Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резюме обо мне и вопросы.

MaJIeHbKa9I Cy4Ka

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 19 исполнилось.

Я первый раз трахнулся лет в 15 чисто для факта и чтобы не отставать от прогресса :). В этот первый раз я раздел девочку, немного перед этим потупив(раздел до пояса делая массаж, а потом лег рядом и спросил, "и что дальше :)", но благо она поопытней была и не тупила, сказала "снимай с меня штаны :)))))))". Раздел уже до конца, одел гандон, вставил почти сразу (с небольшими её подсказками) и начал... мля минут 5 прошло, я чувствую, никакого эффекта для себя(чистые помыслы), начал думать "чувак, ты 3 года дрочил и представлял себе, как это будет круто, и вот ты с голой теткой!" Такие мысли привели к желаемому эффекту и через пару минут я кончил... подумав "И столько гемороя из-за этого??? Блин, да проще подрочить и эффект круче будет!". На этом мой сексуальный опыт почти закончился... :/

Во второй раз когда я к ней приехал мы занимались сексом и она кончила минут через 15, а у меня даже намека на это не было и я парился "что это за херня, а вдруг я не кончу!" И тут на лестничной площадке хлопнула дверь (несколько квартир отгорожены дверью) и она испугалась, что это её родители... кароче мы вскочили, стали одеваться, я выбросил гандон, сделав вид, что я уже кончил и вообщем-то на этом все закончилось...

В третий раз я раздел её, сделал куни, член стоял как всегда прекрасно и тут пришла ОНА - просто глупая и нелепая мысль "а вдруг у меня не встанет"... она сожрала мой мозг, член уже давно упал и не думал подниматься... В итоге мы ни до чего большего не дошли.

Чувств никаких не было к девушке и я с ней расстался...

Лет до 17 я спокойненько встречался с Дуней Кулаковой и не парился, потом узнал про пикап, читал прилично, но опыта как такового практического не было. Единственное была девушка пару месяцев, но не было квартиры. Я пришел в гости к другу с ней (потом друг был в соседней комнате), и раздел до пояса, и... она сказала, "что ничего не будет", а я сказал "хорошо"...

Вскоре мы расстались...

Этим летом на курсы пикаперские походил самопальные от одного питерского пикапера, поменял много в своей голове, но так и не зацепила меня идея пикапа в проявлении "соблазнить и оттрахать", хотя может просто уверенности нет, не общаюсь в этом кругу и постоянно душу одноглазую змею...

В середине лета был пипец полный в течении двух недель! Я в Агенте с девченкой познакомился (пятерка) и уже после десятой фразы она мне позвонила, а через час она была у меня дома, хотя живет довольно далеко, просто маршрутка прямая идет из одного конца города в другой... Кароче через 10 минут, как она зашла, я лапал её за задницу, через 20 за грудь... а вот потом был песец: она села на меня сверху(мы были в одежде) и начала ерзать и тереться об мой член... для меня это было неожиданно и покруче всякой мастурбации и через минут 5 постоянных манипуляций своей попой и п*дой с моим членом я кончил... виду я не подал... пошел без палева переодел трусы и как ни в чем не бывало продолжил общение. Потом она уснула, а проснувшись начала делать те же действия... я пытался думать о всякой ерунде, о чем-нибудь противном, но меня хватило на 10 минут, потом я опять не выдержал... Да, подумал я: "Дерьмо случается...!" Она уехала, и больше я с ней не виделся(кстати я ей об этом написал, а она только посмеялась...).

Недели через две я поехал с друзьями на пикничок и они позвали с собой двух девок, одной из которых я понравился... но когда она через 5 минут знакомства положила мне руку на яйца я немного прих*ел (а потом я узнал, что ей 13 лет :-0 и я вообще упал). Но суть не в этом... мы в лесок отошли, сели на бревнышко упавшее. Она помойму первый раз в жизни сосалась, (но перед этим говорила, что хочет быстро лишиться девственности) и она сидела сверху, и терлась об мой член, тут я думал только о том, как бы не кончить, и двигалась она в 1000 раз пассивнее, чем та 19-летняя, но чем дольше это продолжалось, тем отчетливей я понимал, что это меня офигеть как заводит и я не могу удержаться... мля, и это случилось... Вот такая вот шляпа... :(

Но все-таки благодаря курсам я познакомился с девушкой, с которой сейчас встречаюсь. (Мне сказали пригласить девушку в кафе... я за 2 часа подошел всего к трем девушкам и все они торопились куда-то, но я взял у двух из них телефоны и вот с одной все получилось в конечном итоге :) )

Уже на третей свиданке она была у меня дома, но я на секс не очень расчитывал с теми темпами развития отношений, которые у нас были. И только через два с половиной месяца (пару недель назад) она позвала меня к себе домой, когда никого не было дома. Но раздев её до пояса и пытаясь расстегнуть ширинку на её джинсах я услышал "Саша, сегодня ничего не будет", я долго допытывался почему, и в итоге она сказала, что плохо себя чувствует. Я ещё часа полтора делал попытки запустить ей руку в трусики, но так и не получил право доступа (кстати когда она села на меня сверху, этот якорь из лета сразу перевел меня в предоргазменное состояние, но я сразу поменял позу, помня неудачный опыт). Потом мы сели пить чай, то на её лице было написано "что ж я дура сделала". Я так и не понял до конца почему она мне отказала... месячных она сказала не было, говорит животик болел, но через 3 дня она звала меня к себе... может просто не помылась или ноги не побрила тогда... Я кстати не приехал через 3 дня, а приехал через неделю, перед этим ещё порнухи посмотрев, чтобы потенции покопить :)

И вот я приехал за несколько дней до нового года, тут уже вопросов не было и отмазок и она покорно раздевалась, и член стоял как обычно на все 100%. Раздевшись до пояса она выключила свет и я раздел её до конца, сам оставаясь в джинсах и вот я лежу, ласкаю её своей рукой и вдруг приходит ОНА - мысль из прошлого!!! И мысль о том, что у меня не встанет, начинает пожирать мой мозг. Я уже не могу думать ни о чем другом... уже хочу сказать ей, что Анюта, давай поможем моему дружку, но стремаюсь... так прошло минут 20... потом в какой-то момент член встает... мля и тут же падает... потом опять пытаюсь себя завести лаская её и он опять встает! Я тут же вскакиваю, снимаю штаны, трусы, скорее достаю гандон, одеваю его - УРРА!!! не упал!!! Раздвигаю ей ножки, почти сразу вставляю (ведь было темно, а у меня получилось! :) ) и тут другая тема! Через минуту возвратно-поступательных движений я понимаю, что хочу кончить. Я придумал себе занятие, пытаясь не двигать тазом слишком быстро - брал два числа любых и складывал их в голове, потом прибавлял к этому числу ещё какое-то и т. д. это хоть как-то помогло попридержать себя, но через 5 минут я кончил... ну почему так быстро?! (крик отчаяния). Кстати теперь, как вспомню, сразу падает и вообще желание трахаться пропадает.

Я спросил в СМС: "что ей понравилось, а что нет".

Она ответила: "... Я не могу сказать, что мне что-то не понравилось... Только единственное непонятно - почему так быстро? Или ты просто сам захотел остановиться?"

Я написал целую тираду, не знаю правильно ли я сделал :

"Вообщем так: я занимался сексом всего пару раз и это было очень давно.

Время пока не кончишь зависит от того, что у тебя в голове...

...Я сильно возбудился и мне тяжело было себя сдерживать. Всё дело в опыте и мыслях. Я себя еще не очень в этом плане контролирую.

Это был почти первый раз, а опыт приходит со временем и я надеюсь ты это понимаешь и не будешь требовать от меня пока слишком много...

Может в следующий раз все будет длинее, а может и короче... я впринципе не могу этого предвидеть и ты должна это понимать...

Просто надо чаще заниматься сексом и всё будет :)"

Она написала, что "соскучилась" :)

Извините, если чего не по теме написал, просто столько накипело внутри!

Вообщем такая вот у меня жизнь сексуальная, кто, что скажет, кто что посоветует? Мне важно разобраться в себе, и я не знаю, вроде набрал кучу комплексов, всякая шняга в голове... Подскажите, заранее спасибо ;)

Мысли у тя не про то просто, ты думай что лежишь сейчас с клёвой тёлкой, что она красавица, что у неё прекрасное личико которое спускаеться всё ниже...ниже...ниже... ммм что то я замечтался :)

... ну почему так быстро?! (крик отчаяния)

Я в первый раз с новой девушкой вообще минуты за 3 :)

Всё норм не парься !

Просто не стоит особенно обращать внимание на такие дела, серьёзно, как не легко это сказать, стоит просто наслаждаться жизнь и относиться к сексу проще...

Тока вот ник мне твой непонятен :)

в CS такой ник, а я перед регистрацией на форуме в неё играл :)

Я тоже играл было время =) первое место в области, 3 по республике...эх романтика, но со временем пришло осознание, что тётки лучше )))

Блин, вот сегодня с девченкой гулял, целуюсь, лапаю её и все кайфово, стоит как обычно, а как только подумал о сексе сразу падение пизанской башни.... Че за шняга?

В общем не останавливайся на достигнутом. Сквозь тернии к звездам. :) Куча парней уже писали о том, что у них были те или иные проблемы (быстро кончаю, не могу кончить), но через несколько так или иначе удачных актов все нормализовывалось. С опытом все будет. Пять минут это уже в общем-то неплохо. :) Норма - минут пятнадцать. Работай над собой. ;)

Блин, вот сегодня с девченкой гулял, целуюсь, лапаю её и все кайфово, стоит как обычно, а как только подумал о сексе сразу падение пизанской башни.... Че за шняга?

Я вот тебя не понимаю, неужто ты не можешь без мысли в стиле "блин, а если не встанет?"... если ты будешь думать - будь уверен, что и стоять не будет...

Просто трахни её... не делай из секса культа!...

немного не по теме но напишу, с девушкой встрчаемся больше месяца, сексом больше 3 недель занимается, все серьезно у нас, так вот обычно мне надо 40-60минут чтобы кончить, а тут купил презы SICO тонкие, пи""ец, за 3-4минуты кончил, сам офигел....С тонким контексом минимум минут 30...Ужос, потом одел deurex comfort и в них еще 3 раза уже нормально...вот так...такое оказывается бывает

Будем пытаться задавить, единственная подстава, так это то, что возможности для секса очень мало (нету места), а снимать номер мне не по карману пока :)

5 минут, для первого раза нармуль, первый раз всегда быстро а дальше... ну 10-15 мин ласкаешься и на второй заход, проблемы какие то?

Будем пытаться задавить, единственная подстава, так это то, что возможности для секса очень мало (нету места), а снимать номер мне не по карману пока :)

Я обычно в таких случаях предков прошу идти погулять, они меня прекрасно понимают и валят к кому-нибудь в гости, так что хата свободна :)

Я обычно в таких случаях предков прошу идти погулять, они меня прекрасно понимают и валят к кому-нибудь в гости, так что хата свободна :)

Ну енто уж кому как повезёт... у меня с местами траблы, я в домашней обстановке ентим оч редко занимаюсь =)

2 автор: Знаешь какое самое сексуальное место мужчины?

Ответ: Голова

Вот я в среднем коначю через 3-5 минут, но при этом и мне хорошо и девушки довольны.

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент.

Помню однажды со своей девушкой было 2 часа NON-STOP

В двух словах: завожу её до предела, вхожу ... она кончает, я прожолжаю... кончаю я, но не перестаю её ласкать, она заводиться по новой, туту у меня уже опять встаёт и так раза 4..... только и успевал свободной рукой презервативы менять...

на утро она мне сказала, что это был самый офигенный секс в её жизни (при том, что я очень редко когда больше 10 минут могу продержаться)

Так что не парься, у тебя не только член есть, но и остальные части тела, которые могут доставить девушке не меньше удовольствия

• Советник

Это как? :blink:

В смысле на девушек не стоИт, но хотя бы одного парня он трахает регулярно?

Это не импотенция. Это по-другому называется :P

А чего плохого то с первой палки 5 минут? Это естесвенно. Надо же просто продолжать и с каждой палкой время увеличивается. А насчет того что у тебя падает, у меня все то же самое было точь в точь. Мне девушка попалась понятливая и языком помогала. Но это было первые несколько раз. Потом все стоять начало само собой и все ок. Парень не переживай, все у тебя будет хорошо. Многие через это проходили.

Очепятка произошла, не ПАРЕНЬ, а ПАЛЕЦ

забавно получилось :)

Про складавание цифр это ты вообще сжег, я под сталом валялся когда прочитал. :lol::lol::lol:

Вообщем не парься, все приходит с опытом, нет опыта отсюда эти поганые мысли а вдруг не встанет, не думай ни о ченм, сосредоточься на своих ощущениях :)

Мухахахаа Петросян отдыхает :lol::lol::lol::lol:

*ля, ну сценарий триллера просто...

есть хорошая восточная мудрость с одного слова - "забей"

ггг, реально незачем париццо, даж если не встанет - это не конец света, люби и будь любимым, вот и весь секрет )))

Мля, всё ещё не было второго раза с ней! Нет места вообще никакого!!!

У меня вопрос ко всем: как вы относитесь к измене и стоит ли мне искать секса где-то ещё, если тут такие траблы?

)) если ты раздел девушку до пояса и не трахнул, читай форум заново всё!

далее Т10Д а не встаёт он у тебя потому что ХВАТИТ ДРОЧИТЬ на 9ок в порнухе! у тебя вкус теряеться... ты не занимаеся сексом месяца 2... он у тебя даже на сабак вставать будет.

места нету ))) а туалеты на что?

2 автор: Знаешь какое самое сексуальное место мужчины?

Ответ: Голова

Вот я в среднем коначю через 3-5 минут, но при этом и мне хорошо и девушки довольны.

Помню однажды со своей девушкой было 2 часа NON-STOP

В двух словах: завожу её до предела, вхожу ... она кончает, я прожолжаю... кончаю я, но не перестаю её ласкать, она заводиться по новой, туту у меня уже опять встаёт и так раза 4..... только и успевал свободной рукой презервативы менять...

на утро она мне сказала, что это был самый офигенный секс в её жизни (при том, что я очень редко когда больше 10 минут могу продержаться)

Так что не парься, у тебя не только член есть, но и остальные части тела, которые могут доставить девушке не меньше удовольствия

По-моему идеальный совет!

Квинтэссенция: Не спеши входить. Доводи ее до оргазма или приближенного к нему состояния без фрикций, повтори и еще раз))) А потом если ты сам быстро кончишь - ничего страшного - она не в накладе)))) А когда станешь регулярно сек5сом заниматься, то и сроки эякуляции отодвинутся и сможете кончать вместе))) Она в 4-й раз ты в первый))) А если еще захочется))) То можно потребовать заработанное))) - минет))

• 6 месяцев спустя...

Я и есть маленькая сучка(просто пароль к акку забыл).

За это время вроде адаптировался ко всему, а после использования гандона с анестетиком иногда даже хер кончить получается. Только минетик спасает!

Первый минет происходил помойму из трех прикосновений :)

Второй-я держался уже пару минут, а третий уже 4-5!!!

Но в общем все норм :)

в CS такой ник, а я перед регистрацией на форуме в неё играл

я тебя иногда встречал :rolleyes:

однажды со своей девушкой было 2 часа NON-STOP

это и есть идеальный вариант, я так же со своей постоянно :)

Про складавание цифр это ты вообще сжег, я под сталом валялся когда прочитал. :lol::lol::lol:

+1 :lol::lol::lol:

Но в общем все норм :)

рады за тебя ;)

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент

Ну сам понимаешь парень = палец)

п.с. прально говорить мужик остается мужиком пока у него есть хотябы один палец и язык+) вродь так)

Друг историю рассказывал) (мб я немного не в тему просто вспомнилось)

Лежит он с девушкой под одеялось, занимаются любовью. Тут в комнату заходит папа ( уж низнаю как так они, толи забылись, толи он в квартиру безшумно зашел ). Друг не задумываясь прыгает со 2го этажа в 1 трусах, оббегает дом и она скидывает ему вещи, сама смеется)

Вот так, все лучше чем с папой познакомиться.

ЗЫ: яб побоялся босиков со 2 этажа прыгать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...