Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Прежде всего хочу поздравить всех с новым годом, и пожелать всем Удачи во всем хорошём и неудач в плохом а также Блистательных побед и достойных поражений.

Ближе к телу,точнее к делу. Вообщем дело произошло на новый год в компании моих знакомых. хозяйка квартиры-моя подруга. Все присутствующие люди, те с которыми я учусь, и провожу много времени вместе. Но одна из них была знакомая (в дальнейшем рассказ будет про неё)хозяйки и я её не знал. Вообщем было застолье, поздравления,общение, а также был Алкоголь,после которого общение стало еще интерестнее и проще. С девочкой кинестетики почти не было, лишь танец (Ну очень Кинестетический. После этого танца я понял, что пора её увезти от этого шума. Но поскольку это было в пол двенадцатого, то пришлось отложить на по-позже после 12. Разумеется жизнь не стояла, алкоголь наливался и поступал в наш организм,подавая реакции организма в голову.

Короче где-то через минут 10 после 12 часов моё общение с ней продолжилось в комнате,а точнее на кровати. Во время секса она мне пыталась обьяснить,что у неё парень,с которым она 5 лет,но мне-то как-то это все равно. она ломалась словами,а телом ого го как нет. Вообщем на след. день мы разминулись,Ей было плохо, и пообщаться нам не получилось. Вообщем расклад в принципе-я использовал неустойчевое состояние девушки в корыстных для себя целях. И я думаю она поняла это, в результате мнение обо мне сейчас (я сужу по нашему с ней общению) не пололжительное. Может она думает.......да хотя,я много думаю.....

Цель....наверное еще встретиться....вообщем, спрашивайте,интересуйтесь и если хотите посоветовать, пишите.

Опубликовано:

в чем проблема? в каком бы состоянии любящая девушка не была, она не изменит, значит так любит его. Пусть себе думает что хочет, тебе до этого дела быть не должно.

Опубликовано:

Ты просто помог ей разобраться в её внутренних проблемах, стал для нее исповедью, освобождением от накопившегося груза, возвращением в земную жизнь.

• Советник
Опубликовано:

То что она с тобой потрахалась ни о чем не говорит. В алкогольном подпитии сознательный контроль над ситуацией уходит, поэтому она вполне может сожалеть об этом. А может быть у вас была потом плохая коммуникация из-за отходняка и плохого состояния после алкоголя. Попробуй ненавязчиво вытянуть ее на свидание и соблазнить ее по новой, как-бы не заявляя свои права из-за того что вы с ней уже потрахались. Это может быть интересно.

Опубликовано:
в чем проблема? в каком бы состоянии любящая девушка не была, она не изменит, значит так любит его.

:D Ржунимагу! Ты действительно в это веришь?!

Тогда тебя наверняка в жизни еще много сюрпризом ждет

...В алкогольном подпитии сознательный контроль над ситуацией уходит, поэтому она вполне может сожалеть об этом.
Опубликовано:
в чем проблема? в каком бы состоянии любящая девушка не была, она не изменит, значит так любит его.

Ржунимагу! Ты действительно в это веришь?!

Любящяя постарается избежать такой ситуации и врядли будет согласна принимать в себя алкоголь, хоть чуть-чуть думая о последствиях,тем более не в маленькой пропорции.( Это касается моей ситуации.)

Девочку пригласили погулять, она в +(в смысле не в минус).

Наперед думать не хочу. Будет все нормально.

Опубликовано:

Да уж. :rolleyes: А если это помножить на тот факт, когда девочки клянутся в любви парню, а на деле активно ищут ему замену (если не хороводы водят в свою квартирку). ;)

Опубликовано:

Да уж. :rolleyes: А если это помножить на тот факт, когда девочки клянутся в любви парню, а на деле активно ищут ему замену (если не хороводы водят в свою квартирку). ;)

вот вот, и я о том же

Опубликовано:

На нее стоит забить. Она себя чувствует шлюхой. Даже если не в сожаленни о том что изменила, а то что сделала это с тобой. Короче ей стыдно смотреть тебе в глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...