Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help! Как признаться в любви?

Рекомендованные сообщения

Люди помогите впервые встретил девушку которую полюбил,но такая проблема не знаю как ей это сказать.Не скажешь же вот так вдруг: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!".Думал может сказать ей об этом в постели,но боюсь что подумает что я говорю ей это лишь бы спать с ней!!! Помогите плиз только не пишите что то вроде "Выбери нужный момент.........."

Мне 18 ей 16 у неё не было отношений длинее месяца.Мы встречаемся уже 4. Она говорила что раньше никогда ни кого не любила.Про себе я не спрашивал,поэтому не знаю что ответит.......

Ну ты блин даёш!!! 4 месяца встречаться и ей ничего не сказать! :blink: Да она наверное уже все сама поняла. Короче приглашаеш её гулять. Далее постепенно(только без мандража!!!), Сначала обнимаеш(прямо на ходу), потом целуеш, а дальше, ну разберёшся короче... Тогда и объяснять ничего не надо.

Я думаю, что в любви ей признаваться не стоит... Конечно же здесь есть много разных аспектов... Все зависит от выших отношений. На сколько вы с ней близки. Был ли секс.

П.С. У меня со своей девушкой была похожая ситуация... Но я ей не сказал, пока сам не был на 100% уверен, что она меня тоже любит, хотя мне все ее подруги говорили, что она от меня без ума... Как-то раз мы с ней распили бутылочку мартини 1л на двоих, ее развезло и она сама мне призналась... Ну я естественно сказал, что тоже люблю ее... Но это у меня так было... Что такм у вас, я не знаю...

Дай больше инфы о ваших отношениях...

Если любишь, не кричи об этом, держи свои чувства при себе, в этом достоинство мужчины, выражай свою любовь в поступках! Действуй!

• Советник

Сделав романтическое признание в любви, ты мало того что имеешь реальный шанс получит в ответ: "Я тоже испытываю к тебе определенные чувства"(что сразу-же ставит тебя на ступеньку ниже ее). Но ты еще тем самым признанием лишаешь ее интереса завоевать твою любовь. Подсознательный процесс в этой ситуации такой: "Этот поклонник уже завоеван, следующий!"

Если-уж совсем невтерпеж, то просто между прочим вверни это как-то в разговоре. Типа: "бла бла бла, это потому что я люблю тебя.... бла бла бла" Это будет хотя-бы небольшим разрывом шаблона и подогреет ее интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...