Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче делаю игнор ей! Сегодня правда встретил её с другом, который к ней яйца подкатывает уже 2ой год! Шли вместе по улице. ну я просто поздоровался с ним и её в щечку поцеловал (наступив при этом на ногу :) ) Немного задела встреча сцуко, в результате чего вызвонил девушку, покатался на её тачке и отлично погулял с ней, БГ потренировал! Супер просто работает! Но на душе всё равно не оч приятно! Дайте мне бля таблетку от любви или просто выколите сердце и глаза :lol: !

Опубликовано:

Ребят, для тех кто со мной в теме! Хочу попробывать сделать так:

Друг у меня есть, он с хорошей подругой (отсюда и далее Н) моей девочки бывшей (отсюда и далее Д) мутит. Н переодически спрашивает как там я, что со мной, где я (явно, что не для себя)! Недавно он с Н болтал по тел и спрашивает, чем занимаешься, а она- с Д обсуждаем вас с Самцом. Он- ну и как. Она- да вот решили пусть всё будет как будет (ИМХО сами не знают что решить). Ещё он по пьяни написал Д в чате и спросил почему мы расстались, Д ответила, что я её не понимаю и сказала чтоб этот разговор остался между ними!

Так вот! Я спрашиваю, как можно использовать моего друга и Н, чтоб как-то влиять на Д? Например Н спрашивает друга, а где Самец? а он ей- да с тёлками отжигает (полюбому она Д это сообщит!) или что-то в этом роде!

Советуйте!

Значимость её щас на низкой отметке, хочется добиться просто, т.к. редко такое со мной бывает.

Опубликовано:

Ответ не на вопрос. Мое глубокое убеждение, нужно действовать самому, никаких друзей, подруг и т.п. Почему я так считаю

1) ты должен быть мужчиной, уверенным мужчиной

2) так или иначе девушка считает, что друзья / подруги говорят по твоей просьбе, следовательно ты становишься пареньком, а не мужчиной в ее глазах.

3) Максимум на что могут пригодиться друзья / подруги - один раз узнать какую-ту инфо (если незнание оной критично для принятия тобой решения) и ты в течение суток (короткое время) действуешь.

Опубликовано:
как можно использовать моего друга и Н, чтоб как-то влиять на Д?

Никак!! Я бы даже сказал ни в коем случае нельзя...

Ты же мужик, а не хз кто... действуя сам, не перекладывай ответственность за свое будущее на друзей

Опубликовано:

хм.... спасибо.... Но может просто кто не понял вопрос? Я не говорю что кто-то будет за меня что-ты выспрашивать! С девочкой я всегда всё делаю сам (поэтому чуть не дал по шляпе другу, за то что он там по пьяни выспрашивал)! просто допустим невзначай он скажет да он с девочками отрывается (и это правда :) ) или что-нить ещё, просто чтоб её это задело немного! Или допустим- он себе в Москве нашёл девочку или т.д.!!!!!!

Опубликовано:
просто допустим невзначай он скажет да он с девочками отрывается

Догадается, что пиар.

Или допустим- он себе в Москве нашёл девочку или т.д.!!!!!!

А вот так может сработать. "Он щас весь на крыльях любви, они каждый день видятся итд."

Опубликовано:

просто допустим невзначай он скажет да он с девочками отрывается

Догадается, что пиар.

Или допустим- он себе в Москве нашёл девочку или т.д.!!!!!!

А вот так может сработать. "Он щас весь на крыльях любви, они каждый день видятся итд."

Но это не просто месть какая-то..... мне хочется чтоб она немного помучалась (т.к. точно знаю, что ко мне чувства есть) и через месяцок взять её тёпленькую!

Опубликовано:

Узнал что вчера ездила на коньках кататься с подругой (какой-то чел пригласил с которым она познакомилась в Москве!!!). Незнаю правда или нет, т.к. инфа от подруги, мож пи..дит.

Сегодня приходит смс- Gривет! Ты занят щас? Я игнорю. Что посоветуете?

Опубликовано:

Игнор.

Будет еще смс или звонок - не отвечаешь, но вечером (часов 8 минимум должно пройти), звонишь, как дела, замотался, очень занят, что хотела. Не будет смс / звонка во вторник вечером звонишь и разговор о том же.

Опубликовано:
Узнал что вчера ездила на коньках кататься с подругой (какой-то чел пригласил с которым она познакомилась в Москве!!!). Незнаю правда или нет, т.к. инфа от подруги, мож пи..дит.

Ценность инфы из третьих уст в межполовых отношениях стремится к нулю...

Сегодня приходит смс- Gривет! Ты занят щас? Я игнорю. Что посоветуете?

Конечно игнорь, ты ж не хлюп какой, чтоб на тупые смски реагировать.

Но это не просто месть какая-то..... мне хочется чтоб она немного помучалась (т.к. точно знаю, что ко мне чувства есть) и через месяцок взять её тёпленькую!

Ты ж не первый день на форуме, а потому догадываешься, что именно для того оно и есть! Дабы возбудить и приумножить в ней весь наличествующий к тебе интерес, путём создания чувства ревности.

Опубликовано:

Для меня это уже что-то вроде игры. Спорт такой! Завтра с другом планируем провернуть операцию с рассказом о моей якобы любви из Москвы.

Кстати, вчера узнал от её врага (девочка из её бывшей компании), что она до сих пор переписывается с парнем, с которым встречалась год назад (оч часто про него мне рассказывала, типа какой он весёлый, энегричный был, типа что тебе этого не хватает...). А у парня девочка уже пол года есть. Так вот. Сказали (эта инфа точная) что "моя" в НГ написала смс гневную этому парню типа забери свои вещи и т.д. Он- какие вещи мля, мы давно расстались. Она- ну диски всякие... Короче попахивает хернёй.

Так же описали, что если она добивается своего, то ей уже становится неинтересно (ну как и мне :) ) и что никому не даёт (ну это я понял сам). Короче, ОНА МОЯ ЦЕЛЬ ПОЛЮБОМУ.

Не подумайте что пишу только о ней т.к. больше ни о ком не думаю. Просто нафига писать, что типа пошли туда-то познакомился с девочкой быхали на хате, я её трахнул. Мне интересна именно эта игра.

Кстати на завтра планируется первая встреча с одной девочкой. Планирую фаст устроить.

Опубликовано:

Звоню сегодня, узнать, что хотела. Она- привет, блаблабла про учёбу. Я- привет, что хотела? Она- ну я хотела узнать, что тебе про меня сказали. Я- не помню, я просто познакомился с девочкой (её враг) и мы мило посидели поболтали. Она- ну расскажи. Я- не помню. Она- жаль. Я- ну ладно, меня ждут. Она- Ну стой, давай поболатем, я так устала курсы делать.... Я- не, всё пока, до связи. Она- ну ладно, всё равно наверно завтра увидимся.... Я- Хз , пока.

Мля, надо было говорить, что занят завтра.... Но в принципе думаю, если завтра позвонит так и скажу....

Вопрос- Разговор о той девочке это предлог или нет?

Опубликовано:
Здравствуйте уважаемые! Бывшая девушка пригласила меня на своё ДР. Ситуация непонятна тем, что на мой взгляд её можно вернуть... Она мне на Новый год подарила книжечку- "не могу на тебя наглядеться" (там отрывки, фразы о любви из разных произведений) со словами типа почитай и подумай. Всё время, если я гуляю и она (или я) звонит спрашивает- ну как там у вас девушки или а девушки с вами есть..... Вопрос- как себя вести на ДР? Может как тост толкнуть метафору какую? Что кинестетику, юмор, БГ надо включить сам знаю.

P.s. sorry за краткое изложение, просто всё про отношения с этой девочкой есть в предыдущих моих топиках.

Странный вопросец B) Если тебе что нить от нее нужно,то не тормози (все перечисленное нужно только когда ты добиваешься девушку) - тут тонкий намек на толстые обстоятельства тебе уже сделали :lol: .Если не хочешь ничего с ней иметь - откажись от прихода на ДР под каким нибудь предлогом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...