Перейти к публикации
пикап.Форум

Что после фразы девушки 'меня зовут...'

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мне 20 лет, и с девушками у меня проблемы большие, другими словами нет вообще никаких отношений :( . Задолбался от одиночества, натолкнулся на этот сайт, и понял, что пора менять свою жизнь. Короче к делу, допустим хватит мне смелости подойти в поле, сказать чужой или свой шаблон, но вот что говорить после реплики девушки 'моё имя ....', Спрашивать ли сразу телефон, включать БГ (совсем неработающий), или банальное 'это моё любимое имя'. Я в тупике. Help, люди.

P.S. если я плохо покурил форум, киньте ссылку

Опубликовано:

Не хочешь терять время , иди на тренинг ... Так можешь биться об стены не один год ... Не рекламирую никого , сам на тренинге не был ни разу =) Ну я просто учился на своих ошибках , дорого стоило...

Опубликовано:
Не хочешь терять время , иди на тренинг ... Так можешь биться об стены не один год ... Не рекламирую никого , сам на тренинге не был ни разу =) Ну я просто учился на своих ошибках , дорого стоило...

невесело, конечно, особенно потому что тренинга в Костроме нет - разубедишь?

Опубликовано:

Ты слишком всё чётко расставил....

Ты подходишь не знакомиться, ты подходишь общаться...

Открывашка должна в себе уже содержать тему, которую можно развить... Её имя ты узнаешь в диалоге...

Пока же читай форум... все ФАКи... подходи на улице... общайся...

Для начала тебе хватит такого...

- Привет, время не подскажешь?

- "столько то"

- Пасиба) отлично выглядишь) ;)

Опубликовано:
Ты подходишь не знакомиться, ты подходишь общаться...

Открывашка должна в себе уже содержать тему, которую можно развить... Её имя ты узнаешь в диалоге...

Получается в идеале нужно продумать открывашку, конечно в соответствии с реакцией девушки общаться, а 'имя и телефон' как бы части открывашки, как бы между прочим. Всё-таки на это большой опыт, большой БГ.

Опубликовано:

Так а никто и не говорил что будет легко ;)

Все мы начинали) и ты начнёшь)

Опубликовано:

2 Millenium

ну не надо так пессимистично

Вообщем, первый выход в поле (при моей стеснительности) не стоит начинать с прямых шаблонов типа:

Привет, представляешь, тут такое случилось, стою я с другом, и такая очаровательная девушка вдруг появилась, я ему говорю, если не подойду долго и больно буду сожалеть, как думаешь, я правильно поступил?

или

Привет, мы знакомы, вот и я о том, надо исправить недоразумение, меня зовут …

Правильно понял? сперва П10Д?

Опубликовано:
Привет, мне 20 лет, и с девушками у меня проблемы большие, другими словами нет вообще никаких отношений :( . Задолбался от одиночества, натолкнулся на этот сайт, и понял, что пора менять свою жизнь. Короче к делу, допустим хватит мне смелости подойти в поле, сказать чужой или свой шаблон, но вот что говорить после реплики девушки 'моё имя ....', Спрашивать ли сразу телефон, включать БГ (совсем неработающий), или банальное 'это моё любимое имя'. Я в тупике. Help, люди.

P.S. если я плохо покурил форум, киньте ссылку

Буквально вчера, по чьему-то совету тут на форуме, перед сном представлял себе разлиные ситуации подходов. Очень ярко представлял. И знаешь, подходил реально до того, как успею испугаться и темы находилась всгеда. Метод просто офигенный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...