Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянувшееся знакомство в Интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот такая у меня тема, пацаны:

общался с девчонкой в Интернете на сайте знакомств. Зовут ее Катя. Дала она мне телефончик. Но я тупил и ей не звонил, только смс-ились немного, а в основном общались только на сайте. Предлагал встретиться несколько раз, но она отвечала "потом", "может быть", "позже". Но вот однажды, осенью прошлого (2006) года мне позвонила какая-то деваха с неизвестного номера, сказала, что зовут Алена, и предложила встретиться. Я согласился. Мы договорились о месте и времени, но она не пришла... Пробовал звонить с места встречи - телефон у нее был отключен. Я подумал, что меня так классно кто-то разыграл. Но позже я попробовал позвонить снова и дозвонился. Она извинилась, сказала, что плохо себя чувствовала, а мобила разрядилась из-за того, что аккумулятор дохлый (оказалось, правда!) и попросила вторую попытку. Вобщем встретились мы с ней, погуляли, пообщались. Выяснилось, что она подруга той самой Кати. Вот Катя и попросила ее встретиться со мной. Ну, девчонка сама по себе (Алена) примерно на 6-7 баллов. Жаль она в пуховичке была, как следует, не рассмотрел. И в общении тоже нормуль, скованно себя не чувствовал. Звал ее к себе на чаек согреться - не согласилась. Может зря сказал, что один живу. Нагулявшись со мной (я вообще уже весь окалел, млин), она решила пойти к подруге, попросила проводить. Я ее ПРОСТО проводил (тормаз). Попрощались, сказала "ЗВОНИ, ПИШИ". Дня через два звоню ей, договариваюсь о встрече, говорит позвони завтра - скажу точно. Звоню на следующий день - говорит, что устраивается на работу и если не примут она встретится со мной. Потом сказала, что ее приняли. Пробовал позже пару раз договориться о встрече, но сказала, что работает каждый день. Забил на нее... Чирканул Кате о своем недовольстве по поводу этой подставы (типа зачем подругу подослала). Снова предложил встретиться и сказал, что если не хочет пусть уж лучше так и скажет, я не обижусь. Но она опять "может быть после Нового года". Ну и на нее забил и на этом конец истории. НО! 1 января обзванивая друзей, решил таки позвонить ей. Звоню (номер у меня уже другой был), она скидывает вызов. Пишу смс "С Новым годом! Почему трубку не берешь?". Отчет не пришел. Вобщем сплю уже, звонит телефон, беру мобилу - это ОНА. Разговаривать было уже влом, поэтому официально так отвечаю "Да, я вас слушаю". Ну она в непонятках, типа кто вы такой, зачем звонили. Я говорю, что мня зовут так-то, а она "я тебя не знаю". "Тогда счастливо" ответил я и лег спать. Днем приходит смс-ка "С новым годом! откуда ты меня знаешь?". Короче перезвонил ей уже вечером, рассказал, кто я есть такой. Поговорили с ней, она в это время была на работе в Толоконцеве. Ну я говорю, что мы как раз с друзьями собрались туда в клуб, а она резко обрывает разговор типа ее работа ждет и то же самое "Звони, пиши", КАК И ЕЕ ПОДРУГА!!! Думаю через пару дней попробовать вызвонить ее. Ну и собственно вопрос к вам: как думаете, есть ли шанс? Кто что посоветует?

Опубликовано:

Может тебе попробывать заявитьс я кней на работу? Типа ты просто где-то рядом проходил и вспомнил что она тут работает. А кесли где рабтает не знаешь, то можно приехать уже туда, позвонить и спросить.

Как правило, в рабочей обстановке всегда приятно увидеть знакомого человека из внешнего мира. И тут то она врядли убежит от тебя. + есть шанс домой её проводить...

Опубликовано:
Может тебе попробывать заявитьс я кней на работу? Типа ты просто где-то рядом проходил и вспомнил что она тут работает.

Думаю такой вариант не покатит. Я уже пытался узнавать где работает, где живет, но ничего толком не разузнал, кроме того что работает на 2-ух работах. Одна недалеко от моего дома, но там проходная и туда меня уж точно не пустят! Кем работает не говорит, типа секрет. Где живет тоже не говорит. Но приблизительно в каком районе понял когда провожал ее подругу к ней.

Караулить ее круглые сутки не предлагать! :lol: В этом случае уж лучше забить на нее. Дайте плз. лучше совет как поступать дальше, пока окончательно все не закосячил. Интерес у нее вроде сначала появился не детский (пока не поняла кто такой)! Вот толоко вроде чего-то боится, я думаю. Вобщем не знаю как что дальше лучше делать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!

кто такой сказал зря, на работе тебя врядли ждут

Ты прав, дружище! Как бы сам поступил на моем месте при том что уже имеется?

И вообще имеет ли смысл общаться вот с такими супер-мега занятыми девочками, которые работают на 2-х работах или еще что-то подобное. Небольшой опыт имеется, вот только ничего хорошего не вышло :(

Опубликовано:

MegaTFN хватит заниматься ерундой! :)

Какой интерес знакомиться по интернету? На улице или еще где-нибудь не интереснее?

Вот смотри: ты ее ни разу не видел. Поэтому она может быть не такой как на фото, встретишься и огорчишься! Она постоянно отклоняет твое предложение! Сделала, как ты говоришь подставу!

А ты продолжаешь грузиться и париться. Названиваешь ей. Зачем?

Я не стану тебе говорить про Т10Д. (хотя это вариант) Забудь ты про нее, наберись сил и уверенности в себе, выйди на улицу и... Смотри сколько там девушек!!!

И вообще забудь ты про знакомство в интернете!!! (оставь для ТФН-ов и лузеров)

Опубликовано:
MegaTFN хватит заниматься ерундой! :)

Какой интерес знакомиться по интернету? На улице или еще где-нибудь не интереснее?

Вот смотри: ты ее ни разу не видел. Поэтому она может быть не такой как на фото, встретишься и огорчишься! Она постоянно отклоняет твое предложение! Сделала, как ты говоришь подставу!

А ты продолжаешь грузиться и париться. Названиваешь ей. Зачем?

Я не стану тебе говорить про Т10Д. (хотя это вариант) Забудь ты про нее, наберись сил и уверенности в себе, выйди на улицу и... Смотри сколько там девушек!!!

И вообще забудь ты про знакомство в интернете!!! (оставь для ТФН-ов и лузеров)

Спасибо, чувак! Откровенно говоря я и есть ТФН-ище, но очень надеюсь исправиться! То что ерундой занимался прекрасно понимаю и поэтому удалил свою анкетку с сайта знакомств еще до Нового года (хотя ой как не хотелось!). А с этой девченкой я хочу сделать последнюю попытку вызвонить (я ей не названивал! только после НГ пару раз!), ведь от этого у меня не убудет (ну только если со счета мобилы). Если не согласится на встречу - вот тогда забью и бегать за ней не собираюсь.

А вообще хотелось бы получить дельный совет для ЭТОГО СЛУЧАЯ. Стоит ли игра свеч?

Обещаю потом отписаться как что получилось!

Опубликовано:

ИМХО: Игра не стоит свеч!

Хотя, если ты хочешь себе что-то доказать, то... Но по-моему не стоит!

Поими братишка, судя по ее действиям ты ее не заинтересовал, (это бывает, в основном из-за нехватки опыта,). По практикуй на улице, найди в себе что-то новое!

Давай с тобой вместе рассмотрим эту ситуацию:

1) Вот ты позвонишь ей, попробуешь опять назначить встречу, возможно она опять уйдет от нужного тебе ответа. Тебя она видит как человека, который завысил ее, по отношению к себе. СОВЕТ: понизь ее значимость!

2) Она чувствует (даже если это и не так), что ты зависим от нее! (а это не плюс в твою сторону)

Поэтому давай становись независимым, не делай девушку выше себя. А то, что ты анкету с сайта удалил - ЭТО МОЛОДЦА!!! B)

Но в любом случае, я даю тебе лишь совет и свое мнение по этому вопросу, а решать тебе! Я бы не мучался этим вопросом, изначально не хотела, а теперь уже я бы не хотел.

Опубликовано:

Herr Mannelig, ты прав и еще раз прав! Не стоит из-за какой-то девушки, которую ни разу вживую не видел так париться! Она этого не достойна! Удалю ее номер чтоб глаза не мозолил. Лучше вместо этого не терять времени и на улицу! Только вот живу я в таком райне,что не то чтобы девушек, но и людей вообще мало ходит - ехать надо куда-нибудь. Как думаешь, лучше одному этим заняться или друганов с собой взять?

Опубликовано:

Смотри не падай духом!!! Теперь, когда ты порвал все связи с ней:

1) Забудь, про то, что когда-то неповезло! (невезение тоже опыт!!! Это важно знать!!! Отрицательный результат дает нам возможность проанализировать все свои ошибки, касающиеся произошедшей ситуации)

2) Настрой себя на позитив! (Для начала вспомни, когда у тебя было отличное настроение, например вспомни как ты впервые познакомился с девочкой, даже если это было очень давно! Настроение изменится к лучшему.) Теперь можно идти на улицу и знакомиться! Помни, что они тоже хотят познакомиться!

3) Подходя к девушке не думай о том, что ты идешь знакомиться, ТЫ ИДЕШЬ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ! Общение с девушками тебе просто нравится!

Это очень коротко, но это эффективно! B)

Как думаешь, лучше одному этим заняться или друганов с собой взять?

Для начала, если тебе это придаст больше уверенности в себе возьми с собой друга. Порой друг нужен, чтобы отвлечь подругу той девушки которая тебе понравилась! Также можно и одному! Оба варианта допускаются! Главное не бойся говорить стандартное "ПРИВЕТ!". Думай о том, что ты ее уже давно знаешь, и опять таки в будущем не завышай!

Тренируй БГ, импровизируй, становись оригинальным, не похожим на других!

Братишка ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Опубликовано:
Дня через два звоню ей, договариваюсь о встрече, говорит позвони завтра - скажу точно.
А ты бы ей что-нибудь вроде:"Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"
Не стоит из-за какой-то девушки, которую ни разу вживую не видел так париться! Она этого не достойна! Удалю ее номер чтоб глаза не мозолил.
А вот это правильно!Ну,разве что номерок её можно сохранить,чтобы потом,набравшись опыта,позвонить.
Опубликовано:
А ты бы ей что-нибудь вроде:"Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"

Нет, я бы сам до такой фразы не додумался, а если бы произнес, то думаю с моей дикцией сразу бы не въехала (сам чет сразу не врубился) - это нужно самому придумать или актером быть хорошим чтоб естественно получилось. Да и вообще зная что так все выйдет можно было сразу так сказать: "Пошла на х**" и трубку положить :D Сейчас уже поздно об этом размышлять, если только на будущее. Но теперь я надеюсь стал умнее и таких ситуаций больше не будет.

А вот это правильно!Ну,разве что номерок её можно сохранить,чтобы потом,набравшись опыта,позвонить.

Он должен быть на старой симке вроде <_< , а из телефона уже удалил. Ну если она окажется самой последней девушкой на планете, то и про нее вспомню :P

Братишка ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Спасибо за поддержку! :)

Опубликовано:
Спасибо за поддержку!

Да не за что, многие проходили и не такое, но по этим ошибкам и учились. Нельзя всего знать и уметь, не делая при этом ошибок.

Опубликовано:
Ну если она окажется самой последней девушкой на планете, то и про нее вспомню
Разные ситуации бываю.Кто ж знает,может и позвонишь. :D Проединяюсь к Herr Mannelig и тоже желаю тебе удачи! :)
Опубликовано:

Итак, дамы и господа, устраивайтесь в своих креслах поудобнее, продолжение историии следует...

Сижу я сегодня, чаек попиваю :P На телефон приходит СМСка, номер неизвестный. Сообщение: "Привет. почему удалил профайл? что случилось? как дела?" Нахожу старую симку, проверяю номер - это Катя. Отвечаю: "Привет. ничего не случилось, просто надоело. уверен, тебе тоже надоест. дела в поряде. а у тебя?" Она: "Почему надоело?с кем встречался?дела нормально.Я там сижу просто так". Мой ответ: "Кать, давай лучше завтра вечерком созвонимся и поболтаем, а то я уже сплю.ОК?" И на этом пока все.

Как посоветуете дальше быть? Жду ваших комментариев.

И еще: познакомился вчера с двумя симпотичными девченками (обе думаю 7) на улице, а сегодня эта объявилась, прям мистика какая-то :blink::lol:

Опубликовано:

Вот еще что забыл. Давал я ее телефончик двум друзьям, один из них точно звонил. Возможно она просто решила пробить не давал ли я ее номерочек кому-нибудь. Как думаете сказать ей напрямую, что это я дал или отмазаться (если конечно спросит)?

Опубликовано:

Как- то познакомился по инету с девицей.Судя по фотам-супер -красотка. Пригласил в ресторан.Пришла жирная,очкастая чувырла.Да ещё и сумашедшая на голову.Смылся от неё через чёрный ход. :P

Инет знакомства-это шняга!

Опубликовано:
познакомился вчера с двумя симпотичными девченками (обе думаю 7) на улице, а сегодня эта объявилась, прям мистика какая-то

Ну вот - МОЛОДЦА!

ИМХО: Коли познакомился, так может начнешь с ними? (в смысле с кем-то из них)

А про Катю особо не думай, позвони как-нибудь еще раз куда нибудь пригласи, согласится так согласится, а нет, так у тебя другие 2 знакомые есть, с ними можно хорошо время провести.

Опубликовано:
Вот еще что забыл. Давал я ее телефончик двум друзьям, один из них точно звонил. Возможно она просто решила пробить не давал ли я ее номерочек кому-нибудь. Как думаете сказать ей напрямую, что это я дал или отмазаться (если конечно спросит)?

Не знаю как правильно, но я бы не признался на счёт телефончика!!! Девушка вряд ли тебе за это спасибо скажет, а обругать может.

P.S. Как-то был в такой же ситуации ... признался ... услышал лишь "ласковые слова" в свой адрес.

Сижу я сегодня, чаек попиваю На телефон приходит СМСка, номер неизвестный. Сообщение: "Привет. почему удалил профайл? что случилось? как дела?" Нахожу старую симку, проверяю номер - это Катя. Отвечаю: "Привет. ничего не случилось, просто надоело. уверен, тебе тоже надоест. дела в поряде. а у тебя?" Она: "Почему надоело?с кем встречался?дела нормально.Я там сижу просто так". Мой ответ: "Кать, давай лучше завтра вечерком созвонимся и поболтаем, а то я уже сплю.ОК?" И на этом пока все.

По-моему все углы обосс@#и написали на них , что СМС - ЗлО(вселенское) :D

Наступаешь на грабли, по которым прошлись многие новички.

Правильно говорят, что вещь становится дорога когда её боишься потерять!!! Зачем оправдываешься?

"Привет. почему удалил профайл? что случилось? как дела?"
- это вопросы, я бы даже назвал их риторическими, тоесть такими на которые даже ответ не нужен.

ИМХО : Допрос чистой воды.

Зачем отвечать на все её вопросы(допросы наверное даже больше подходит)? Ответил бы так : "Дела хорошие.Я тебе перезвоню." - Пусть ждёт, надо же как-то заинтриговать.на этом бы и закончил СМС-чат.Затем бы вызвонил через пару дней её на свиданку и было бы счастье. Думаю, что девушка бы пришла, ещё раз повторюсь ,что вещь становится дорога ,когда её боишься потерять!!! :blink:

Опубликовано:
Как- то познакомился по инету с девицей.Судя по фотам-супер -красотка. Пригласил в ресторан.Пришла жирная,очкастая чувырла.Да ещё и сумашедшая на голову.Смылся от неё через чёрный ход. :P

Инет знакомства-это шняга!

Мне не доводилось попадать в такую ситуацию, а вот мой знакомый был в аналогичном положении, причем ему еще пришлось потом гулять с ней часа 2-3 :lol::P

позвони как-нибудь еще раз куда нибудь пригласи, согласится так согласится, а нет, так у тебя другие 2 знакомые есть, с ними можно хорошо время провести.

Я ей сегодня звонил, минут 20 болтали. Предложил встретится, она согласилась. Пока предварительно на послезавтра, но перед этим я должен ей позвонить часиков в 12 дня. Что-то пахнет кидаловом... Как в будующем бороться с такой неопределенностью? Что посоветуешь?

Опубликовано:
Я ей сегодня звонил, минут 20 болтали. Предложил встретится, она согласилась. Пока предварительно на послезавтра, но перед этим я должен ей позвонить часиков в 12 дня. Что-то пахнет кидаловом... Как в будующем бороться с такой неопределенностью? Что посоветуешь?

ИМХО: Когда договариваешься о встрече, договаривайся четко и точно. Т.е. чтобы не было очередного повтороного дозвона позже (для точного уточнения). К примеру договорились на послезавтра, сразу выбирайте время и больше никаких звонков.

Опубликовано:
познакомился вчера с двумя симпотичными девченками (обе думаю 7) на улице, а сегодня эта объявилась, прям мистика какая-то

Ну вот - МОЛОДЦА!

ИМХО: Коли познакомился, так может начнешь с ними? (в смысле с кем-то из них)

Если честно, то я с ними не один знакомился (нас 5 пацанов было). Потом оказалось одна из них была знакомая моего друга. Пацаны почему-то тупили, а потом все разом свалили на автобус, а я пошел провожать девочек :P НО ТАК ЗАБОЛТАЛСЯ, ЧТО ЗАБЫЛ ПРО ТЕЛЕФОН (Алена сказала, что я болтливый какой-то :blink: ). Когда шел домой понял, что я тормаззз (хотя вобщем и так знаю).

Но это еще не все! У моего друга был Аленин телефон и он хотел с ней договориться встретиться. Я его попросил чтобы он заодно узнал телефон ее подруги (Наташи, она мне больше понравилась, хотя в основном общался с Аленой) или чтобы она была с подругой. Но похоже он просто позвонил и сказал только про то, что мне нужен Наташин телефон. Она ответила, что спросит ее разрешение когда увидит ее. Вобщем вот такой косяк получился... Забить на них?

Опубликовано:
ИМХО: Когда договариваешься о встрече, договаривайся четко и точно. Т.е. чтобы не было очередного повтороного дозвона позже (для точного уточнения). К примеру договорились на послезавтра, сразу выбирайте время и больше никаких звонков.

Да знаю я, знаю :( Причем уже давно... Но на практике почему-то так сделать не получается. Ладно мне хоть удалось добиться предваритьельного времени встречи, а то вообще сначала сказала просто позвони. А что если девочка реально не знает на час раньше или на два позже сможет встретиться? Как определить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...