Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История напоминает http://forum.pickup.ru/t22865.html , но сложнее.

История такова: с девушкой знаком четыре года. Влюбился, что называется, с первого взгляда. У меня был опыт отношений с женщинами, у нее с парнями не было. В первые недели знакомства мы оказались в близости. В первый вечер отношений все было хорошо, но на следующий же день я получил ДОД. Все попытки что-то изменить тогда привели к игнору с ее стороны. Я исчез примерно на год, общался и цеплял других девушек, но всех их я не любил, и вел себя уверенно, при этом забыть ее не получалось никак, и поэтому мои чувства к ней только росли, как и разочарование в других. Так получилось, что спустя год, мы все таки стали друзьями. Но всегда видел в ней девушку, а не друга, а она наоборот. В это же время с ней познакомился мой бывший одноклассник. Так получилось, что они также стали друзьями. Она всегда утверждала мне, что он - друг на первом месте, намекая все же, что парнем ее он не станет. А я, дурак, слушал и бездействовал. Три года. Результат - аккурат за день перед этим новым годом их отношения перевалили за предел дружеских. Она все это время знала, что я люблю ее. Я получил тотальный ДОД, испорченный новый год и указания с ее стороны на других девушек, мол, чем они тебе не нравятся?

Ставлю классический вопрос: что делать? Я без нее не могу. Поверьте мне.

P.S.: Немаловажная деталь: он хорошо шарит в НЛП и сам меня лечил одно время, она вроде увлекалась психологией.

Опубликовано:

понимаешь нлп техника профи... О-О-О-ОЧЕНЬ сложная...

многие кто говорит о том что пользуются ей приукрашивают и внушают... Все шансы у тебя есть...

Когда то моя девушка с кот я расстался 2нед назад, тоже ставила мне ДОД... а её лучший "БЛ@" друг вовсю подкатывал яйца...

Я забил на чистые методы. граммотно искал компромат на придурка, высмеивал его повышал свой статус, много работал над собой...

Попробуй резко изменится... так чтобы она охуела...

была еще одна с ДОД... я так ее хотел, но после полугода вынужденного перерыва в общении, мы встретились, а я из мальчика подростка превратился в наглого самоуверенного циничного мужчину... пришлось шифроваться...

твоя ситуация решаема на 100%...

про нлп забудь(пиши в личку многое расскажу)

Удачи!!!:-)

Опубликовано:

Между прочим, она тебе дала офигенно правильный совет:

указания с ее стороны на других девушек, мол, чем они тебе не нравятся?
Ставлю классический вопрос: что делать? Я без нее не могу. Поверьте мне.

Лечи. Попроси шарящего в нлп друга тебя от этого вылечить.

Опубликовано:

Рецепт все тот же: альфа. Стань Альфа самцом и подкатывай к ней в этом контексте.

Альтернатива: забудь навсегда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...