Перейти к публикации
пикап.Форум

А че с ними дальше-то делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время, такая фигня!

Идем в клуб, там напиваемся, не то чтоб совсем в говно, но всё-таки! Перезнакомился с половиной клуба, причем и с парнями и с девушками! Танцуем, то по очереди, то сразу с 2-3, жжем, танцы все откровеннее, кинестетика и всё, дальше почему-то не хотят, я уж последнее время перестал у них телефоны брать и так все забито! А х.з. что с ними дальше делать? Фигня какая-то!

Опубликовано:

Ищите новые места, изучайте обстановку, ведите себя уверенно но не нагло, понапористей в общении, не циклитесь на происходящем вокруг! Зацепили в клубе - они не против - они ваши! везите на хоум пати!!

Опубликовано:
Танцуем, то по очереди, то сразу с 2-3, жжем, танцы все откровеннее, кинестетика и всё, дальше почему-то не хотят

Кто ж зажигает сразу с тремя девочками одновременно??? Выбери одну и обрабатывай ее. К тому же меньше спиртного, сначала ты должен познакомиться с девушкой а потом уж добивать бутылку, а лучше вместе с ней :)

я уж последнее время перестал у них телефоны брать и так все забито!

Ты уж сам определись с целью - разовый секс в клубе или отношения после него. Если первое, то нах тебе вообще телефоны, а если второе, то че ты боишься занятых мест

Опубликовано:

Идем в клуб, там напиваемся, не то чтоб совсем в говно, но всё-таки! Перезнакомился с половиной клуба, причем и с парнями и с девушками! Танцуем, то по очереди, то сразу с 2-3, жжем, танцы все откровеннее, кинестетика и всё, дальше почему-то не хотят, я уж последнее время перестал у них телефоны брать и так все забито! А х.з. что с ними дальше делать? Фигня какая-то!

если тебя вполне устраивают знакомства,то можно ничего и не делать)продолжай в том же духе) ;)

Опубликовано:

Ну а если это воспринимать как отличную почву для наглядного Сошиал Пруууф, когда в этот клуб неожиданно войдет девушка мечты, а ты уже тут всех знаешь?

Опубликовано:

на самом деле как люди здесь говорят надо бы определиться кого ты хошь)))у тебя большой плюс то что у тебя большая популярность в клубе,вот.это твой козырь,поэтому мне кажется обработать почти любую девушку можешь...в принципе,здесь дело то за малым - решить чего ты хочешь от каждой из тех с кем зажигаешь)))поставь их в очередь и врубай конвеер!!!!удачи!

Опубликовано:
я уж последнее время перестал у них телефоны брать и так все забито!

Купи новый, чистый, блокнот.

А девушек соблазняй - по одной.

Опубликовано:

ну по этим телефонам неплохо позвонить когда-нибудь ;)

может, ты в промежуточном этапе pick up становления -это набрать кучу телефонов и не звонить по ним, считая задачу выполненой.

попробуй знакомиться трезвым, или хотя бы не сильно пьяным. так будешь хотя бы помнить как выглядят девки объективно, будет больше стимул позвонить. Да и более раскрепощенным станешь в трезвом состоянии.

Опубликовано:

Если не знаешь что делать - ни делай ничего. Просто знакомься, когда весь город узнаешь, выберешь самую самую и соблазнишь, остальные сами запрыгнут. И блокнот потолще!

Опубликовано:

Дык, позвонить-то не проблема! А всё равно х.з. что с ними делать! Я с ними чаще всего или не встречаюсь после этого, или мы тупо гуляем! Гуляем раз, гуляем два, и они теряют интерес!

Опубликовано:
А всё равно х.з. что с ними делать!

Я чё-то тя не до конца понял.. Ты ставиш вопрос так, будто встречатся с ними, для тебя это обязаловка. Если пропал интерес (а он рано или позно пропадёт), то зачем тратить своё время на это.. Найди занятие по интереснее.. другую на пример))

Опубликовано:

Нет, ну такая фигня, встречаюсь, и особо поговорить не о чем! БГ у меня включается, только по пьяни, да и то не всегда, и я никогда не помню о чем говорили!

История 1.

Вчера с другом встретились с двумя девушками, они вообще сразу предложили к кому-нить домой идти, но дома родаки! Пошли в кафе, там немного выпили, друг я с ними немного пообщался и как-то не интересно стало, а друг парил какую-то фигню, но видно было что им не интересно! Ну мы так посидели и разошлись!

История 2.

Я значит подумал, что раз не разговаривается мне с малознакомыми девицами (кстати, почему-то иногда, так с девочкой разговоришься, что уже не остановить, но почему-то на такие темы, что потом о сексе с ними можно забыть!), ну вот решил я с ней пойти в кино, чтоб там особо ничего не говорить! Значит кино-бред, VIP зал, диванчики, сидим пивко потягиваем, немного общаемся, но она ко мне не двигается, а я тормозил. Вобщем досмотрели кино, пошли домой, там я уже после пива нес всякий бред, взяли бутылку вина, она от вина отказалась, пила пиво. Пришли к ее порадке, стояли общались, она домой не торопилась. Потом она говорит "хочешь фокус покажу", я "ну давай", она взяла и меня поцеловала! С чего я ох*ел конкретно, так как я думал скромница она конкретная! Ну мы пососались часа пол, я подумал, что ничего из этого не выйдет, и под предлогом того что мне пора свалил домой! Так я и не понял чего она хотела, так как и у меня и у нее все дома были и она это знала!

История 3.

Танцуем на дискотеке, прижавшись до предела, я ее глажу, трогаю, она тоже, зажигаем, она поворачавается нагибается трется об меня задницей, потом передом вопщем жесть! Я ее целую в шею, груль, всё вроде нормально - ей нравится, но в губы не дает - отворачивается, я опять все дела подбыраюсь, опять таже фигня, пробовал на бредершафт пить (правда только с одной) - чмок в губы и таже фигня! И теких х.з. сколько было! Пробовал тут же снять девчонку которая рядом танцевала, эта танцует с кем-то еще рядом, но как только подхожу сразу ко мне возвращается! Потом забиваю ни первую - перехожу ко второй - ТА ЖЕ ФИГНЯ!!! Одна вопще на мне скачки устроила, я её всю облапал, но целоваться тоже отказалась, я до нее докопался - оно сказала что это для нее слишком серьезно! Ни х. не понял, а что тут такого???

История 4.

Такая фигня: Знакомлюсь с девочкой, гуляю, обнимаемся, целуемся, идем ко мне, там тоже все нормально, лежим уже раздетые, я ласкаю ее - она меня, думаю всё уже, лезу за презервативом,и тут она говорит нет! Я ох**ваю, что не так, ну они разные причины говорили, но БРЕД какой-то, одна вообще приезжая-студентка была, так она заявила, что у нее парень где-то в караганде и она ему изменять не хочет, я тогда вопще в осадок выпал! Но не насиловать же её, есле не хочет!

И я ещё много разных историй, но одна глупее другой, я ни фига не понимаю! Кто-нить знает что это за ерунда?

З.Ы. Из первых двух историй я девушек знал лет по 5, просто не часто с ними общался, со вторых двух "только имя" - парадокс какой-то!!!

З.З.Ы. Это ещё фигня, так развлечся, вот когда я себе девушку для ЛТР искал - это вопще ПИ**ЕЦ был!!! Ща лень рассказывать, но где-то на форуме есть!

А насчет найти другую, это тоже интересно, бывает, пьяный-непьяный могу хоть всех подряд по улицам цеплять, а бывает вообще никак не хочется! Т.е. девочку то хочется, а как цепануть в голову не идет!

Опубликовано:

аффтар, почитай учебник по биологии - девушки и мальчики природой созданы для секса... и не задавай глупых вопросов

Опубликовано:
Потом она говорит "хочешь фокус покажу", я "ну давай", она взяла и меня поцеловала! С чего я ох*ел конкретно, так как я думал скромница она конкретная! Ну мы пососались часа пол, я подумал, что ничего из этого не выйдет, и под предлогом того что мне пора свалил домой! Так я и не понял чего она хотела, так как и у меня и у нее все дома были и она это знала!

Парень, если ты не понял что она хотела, то у тебя точно проблемы :) Интересно, чего же хочет девушка целуя парня? И ты не думай, что она тебя хотела фастануть... но по-любому ты ее заинтересовал очень даже хорошо, так что вытаскивай ее еще раз :)

Я ее целую в шею, груль, всё вроде нормально - ей нравится, но в губы не дает - отворачивается, я опять все дела подбыраюсь, опять таже фигня

А тебе обязательно ее в губы целовать? ты же можешь ее завести неподеццки поцелуями в шею...

лежим уже раздетые, я ласкаю ее - она меня, думаю всё уже, лезу за презервативом,и тут она говорит нет! Я ох**ваю, что не так, ну они разные причины говорили, но БРЕД какой-то

Кури форум... здесь таких ситуации немеренно, и там показано, как это утилизировать :)

И я ещё много разных историй, но одна глупее другой, я ни фига не понимаю! Кто-нить знает что это за ерунда?

Знаем... это все в недостатке напористости, неуверенности, непрохождении проверок и своей тупости местами...

аффтар, почитай учебник по биологии - девушки и мальчики природой созданы для секса... и не задавай глупых вопросов

+1 :)

Опубликовано:
А тебе обязательно ее в губы целовать? ты же можешь ее завести неподеццки поцелуями в шею...

Да она и так уже заведенная была! А х.з. что с ней делать дальше???

У тут ещё такая тема, как девушке дать понять чтоб она сама за себя заплатила? Вся-таки я её куда-то приглашаю! Я б и сегодня пошел с кем-нить, но денег нет уже даже на сигареты... Себе!!!

Опубликовано:

а ты не пробовал по улице пойти погулять? как никак природа, свежий воздух :)

Опубликовано:

Ну это у вас может природа и свежий воздух, а у нас слякоть и грязь! Врятли они так шататься пойдут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...