Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности женской психологии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: первое свидание, я спрашиваю что то у девушки, она отвечает, но встречный вопрос не задает. Она согласилась встречаться, на последок дарит мне реально страстный поцелуй, хотя она еще девушка. Ей 15, мне 19. Она девушка стеснительная, поэтому разговор поддерживаю я. У нее был парень, с которым она рассталась, но до сих пор слегка неровно дышит. Я ее понимаю, сам сейчас такой. Но я готов идти к новым отношениям. Как ее сердце завоевать, и вообще стоит ли это делать? Попробовать она хочет со мной, но я хочу заранее понять, стоит ли это делать, ведь потом будет больно с такой девушкой расставаться! Думаю, стоит рискнуть, но как тебя повести наверняка? Я не могу понять.

Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

Видимо, суть вопроса не поняли. Ей 15, выглядит на 18, общаться не очень получается, но поцелуй был очень страстный. Еще девушка. Имеет симпатии к бывшему парню. Хочет попробовать со мной отношения построить. Мне стоит начинать, на ваш взгляд?

Опубликовано:

предлагаю переименовать тему в "Особенности детской психологии, Интересный вопрос для спецов детской психологии"

ты после первого свидания и одного поцелуя готов строить лтр, к тому же с тормозной малолеткой? и как без секса обойдешься, ведь сразу наверняка не выйдет, с месяц придется понапрягаться. И до кучи это статья - помни ;)

Опубликовано:

Вы все слишком умные. Но кругозор ограничен. Если я начну с ней нормально встречаться, то ее уже не отпущу. Я знаю кучу классных девчонок, которые встречаются с парнями с 14-15 лет, и обидно становится, что она уже точно его. В наше время 15 летняя может дать фору 18 летней, хотя моя при 15 годах выглядит на 18 и еще девушка, и фигура 90 60 90, сам мерял. Насчет не даст - а на кой хер соседки? Дырок хватает, причем все мажорно. Надо искать любовь, а не очередную пи..ду. У моего брата щас 6 баб сразу, а толку? Вы тут все умные, нлп, якоря и все такое, а я без всей этой хрени могу любую девку в постель затянуть. Правильно подвешенный язык и мозги, и любая твоя. Но чисто постель и нормальные отношения разные вещи. Мне 19, а мне уже надоело менять девушек, я хочу найти свою настоящую любовь. И почему ей не может быть 15 лет? Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Трахнуть можно любую, а вот сможешь ли ты с любой жизнь прожить? Попробуй найди такую. Вы еще дети, во взрослых играете, дырки ищете.

Опубликовано:

вот вам делать нех малолеток разводить... у тебя чувак будет классный опыт ага) а когда придёт время с ЖЕНЩИНАМИ знакомится, вот тогда то ты и запоёшь!

Опубликовано:

+1 Советую Сверху Вниз... научишься разводить 22-26 лет паймёшь что у девочки 14 лет - 18 лет в голове вапще ничего нет, куда скажешь туда и пайдёт

Опубликовано:

Спасибо. Не хочу я таких. В 17 лет встречался с 25 летней. Ну трахнул, ну любила, а какая перспектива? Я хочу себе девушку не для траха, а для души. Короче, вам не понять. У меня воспитание такое. Можно закрывать тему. И все равно, завидуйте, гады: я могу уболтать любую девушку без ваших методик. А вот удержать как я лучше вас послушаю. Это у меня и не получается.

Опубликовано:
я могу уболтать любую девушку без ваших методик.

у тебя как с деньгами? в достатке или вообще ими подтираешься?

ммм... удержать... это лучшее что я могу вообще в любви и всем что с этим связано. конечно это не говорит о том что я профи в этом деле.

на мой взгляд удержать девушку в 14 лет - шансов 1 из 1000. но он есть.

она всего в 9м классе, она еще ребенок. конечно есть и такие которые понимаю что такое секс, для чего он нужен, зачем нужны отношения между мужчиной и женщиной, ну и все такое в этом роде, если она такая, то ты попал в 1 шанс из 1000. тебе повезло.

вот что: ухаживай за ней самым банальным способом: кино, конфеты, цветы. БД не забудь. если знаешь что не отпустишь ее. думаю секс с ней через 2-3 может 5-6 мес. как получится.

а вообще из практики: я много встречал таких девушек как ту, которую ты описал в этом топике. красивая не по годам, вроде и сооброжает хорошо (но это только на первый взгляд) 90 60 90, росто 165-175. но все-равно, видно что мыслит по-детскому, это видят ВСЕ!!! все, кроме тебя. ты слишком влюлен в нее. было у меня такое, и потом после всех отношений я анализировал все происходящее с друзьями, и понимал что это всего-лишь ребенок.

Теперь стараюсь заводить какие-либо отношения начиная с возраста девушки 17 лет. мышление совсем другое и намного интереснее с такими.

ЗЫ: только не говори что у вас там был самый страстный поцелуй в твоей жизни и у тебя никогда такого не будет. не надо. все они страстно целуются, когда любят...

Опубликовано:

15 лет!!! Читал книгу про типы опасных женщин? ( Трейси Кэбот "как выбрать спутницу жизни") Так вот один из типов - Лолита. Схема проста получает 1 трах с тобой, влюбляется в первого попавшегося незаинтересованного в ней парнишку и ... отрабатывает на нем те приемы, которым ты ее "обучал". НЕ знаю, я недавно на форуме, но многое прочитал.Ты знаком с понятием "экологичность"?

Опубликовано:
Ситуация: первое свидание, я спрашиваю что то у девушки, она отвечает, но встречный вопрос не задает. Она согласилась встречаться, на последок дарит мне реально страстный поцелуй, хотя она еще девушка. Ей 15, мне 19. Она девушка стеснительная, поэтому разговор поддерживаю я. У нее был парень, с которым она рассталась, но до сих пор слегка неровно дышит. Я ее понимаю, сам сейчас такой. Но я готов идти к новым отношениям. Как ее сердце завоевать, и вообще стоит ли это делать? Попробовать она хочет со мной, но я хочу заранее понять, стоит ли это делать, ведь потом будет больно с такой девушкой расставаться! Думаю, стоит рискнуть, но как тебя повести наверняка? Я не могу понять.

сколько можно повторять? наверняка никогда не поведешь, пока не попробуешь!!

з.ы. пробовать лучше на других. ;-)

з.з.ы. "это" делать стоит! но лучше подожди хотя-бы 16-ти. ;-)

з.з.з.ы. девочек в этом вопросе никогда не слушай!

з.з.з.з.ы. раз можешь "уболтать", то тебе и флаг в руки! мало убалтывал или мало удерживал? ;-)

Опубликовано:
+1 Советую Сверху Вниз... научишься разводить 22-26 лет паймёшь что у девочки 14 лет - 18 лет в голове вапще ничего нет, куда скажешь туда и пайдёт

+1 У аффтара тоже в башке ничо нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...