Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчерашний вечер ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познокомился я недавно с девушкой - офигенная (ну 7 минимум, с притензией на 7,5 или даже 8) по нету (косяк), встретились, мило просто пообщались (косяк), на прощание чмок в щечку и розошлись. Потом я ее по смс (косяк) пригласил еще погулять - отказ, потом она подзвонила - я не смог:) Короче вчера подзвонил, она согласилась - время и место она сама назвала (косяк). Я опоздал :), погуляли, пошли в кафе - заказ делала она (косяк), счет оплатил я (она пила только чай с шоколадкой - косяк с динамо), за столом она "нечайно" постоянно косалась меня то рукой, то ногу задевала. Предложила поменятся дисками с фильмами (просто предлог - нах ей мой фильм) Я сидел и просто розговаривал - кинестетики было мало. Потом пошли, я ее проводил на остановку (косяк), по пути она мне начала расказывать бред о разных чуствах, прочитала свой еротичный стих - я тупо его выслуша (косяк), на прощание - она меня хотела поцеловать в губы - но я в последний момент отвернулся - и вышел поцелуй в щеку (косячище). Все - чуствую себя лохом. Моя проблема в том что у меня завишена ее значимость - все мои бывшие девушки были максимум 6,5, а ета офигенная, гламурная и пафосная сучка:) Неувереность от того что возле меня сидит девушка, на которую сразу обращают внимание все парни - скрита в неуверености в себе, мне самому нужно быть поуверение, без етого никак.

Короче после всех косяков она меня явно записала в запасние тормоза, единий путь - при следуэщей встерче, в романтической обстановке сказать фразу - ти хороший друг:) На таких, как она - смисл того что она сексуально непревлекательна для меня действует как на быка красное, или же пошлет нах...

Или, может кто-то имеет другое мнение. Совети - забей, Т10Д, убей себя о стену, понижай значимость, больше уверености могу дать себе сам.

Опубликовано:

Ну, ты сам разобрал свой полет. Это хорошо. А вот косяков много это уже не есть хорошо.

Совет: попробуй не обращать внимания во время общения на её красоту.

Опубликовано:

"Совети - забей, Т10Д, убей себя о стену, понижай значимость, больше уверености могу дать себе сам."

Совет дать мало, его надо понять и исправить то, что было не так.

---->>Мало опыта. ВВП и накручивай счетчик.

Опубликовано:

аффтар, если она себя РЕАЛЬНО так вела как ты отписал, то ты не просто ТФН, ты - вечный ТФНище ))) прости, но я не знаю как можно было продизелить такую девочку такими косяками...

1 - угостить девочку кофе с шоколадкой это не динамо... это нормально!

2 - забивать себе голову тем, что все что ты делаешь - косяки это ненормально

3 - в будущем общайся получая удовольствие от процесса, а не думая постоянно косяк или не косяк

Опубликовано:
в кафе - заказ делала она (косяк), счет оплатил я (она пила только чай с шоколадкой - косяк с динамо). За столом она "нечайно" постоянно косалась меня то рукой, то ногу задевала.

Прочти, что ты написал! На что это похоже? Ты ее покормил - она тебя погладила. Все должно быть наоборот: она тебе дала - ты ее ЗА ЭТО покормил. Запомни, за них нельзя платить до секса. :angry:

Потом пошли, я ее проводил на остановку (косяк),

Где здесь косяк? :blink: Я всегда после свидания провожаю девушек до метро или до остановки. Сейчас вокруг так много психов, что лишняя осторожность никогда не помешает :lol:

Моя проблема в том что у меня завишена ее значимость - все мои бывшие девушки были максимум 6,5,

А как ты с ними знакомился (с бывшими)? Наверное, они сами с тобой знакомились. И было у тебя их немного, иначе ты бы не вел себя как ТФН. Ну ничего, исправишся.

Вердикт: не надо Т10Д (это пока не для тебя). Выйди в поле и добудь мне 3 телефона девушек, которые тебе понравятся. :D Ее значимость сама упадет для тебя, а твоя уверенность в себе поднимится.

P. S. Девушка в тебе заинтересована (пока еще). Не звони и не пиши ей недельку. Твой план - дерьмо. Ты еще здесь? Вали быстро в поле за телефонами!!! Go go go

Опубликовано:
аффтар, если она себя РЕАЛЬНО так вела как ты отписал, то ты не просто ТФН, ты - вечный ТФНище ))) прости, но я не знаю как можно было продизелить такую девочку такими косяками...

1 - угостить девочку кофе с шоколадкой это не динамо... это нормально!

2 - забивать себе голову тем, что все что ты делаешь - косяки это ненормально

3 - в будущем общайся получая удовольствие от процесса, а не думая постоянно косяк или не косяк

Солидарен, слишком много придумываешь косяков, от неуверенности скорей всего, много вообще думаешь : "а может так? А может не так, а может надо было эдак сделать, косяк..не косяк..." а делаешь мало. Получай удовольствие от процесса, старайся по крайней мере.

Сделать ей ДОД жестко, она вроде как тебе уже сто раз намекала на секс, а ты лопухнулся, теперь на ДОДе хочешь вылезти? Мне кажется, это не тот случай, где надо ДОД делать.

Надо свиданку, рвешь крышу ну и предпринимаешь усиленные действия по затаскиванию ее в постель, а может и предпринимать ничего не придется, сама затащит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...