Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачное знакомство после концерта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта история случилась со мной осенью, в конце сентября. Я только что вернулся с юга,

загар не сошел ещё и я через день после возвращения пошел на концерт одной российской рок группы в один из московских клубов. Со мной была девушка моего лучшего друга (и сама очень хороший мой друг, которая знала меня очень хорошо, соответственно никаких желаний к ней я не испытывал по этим двум причинам), в дальнейшем в тексте Н. Во время концерта мы с Н (рыжеволосая очень красивая девушка, семерка) приняли по 200 грамм водки и очень зарядились эмоционально. После окончания концерта в клубе включили фонограмму, Н пошла танцевать, а я решил посмотреть интерьеры клуба и немного пофотографировать его.

И тут в одном из углов клуба я увидел её. Классная девочка примерно моего возраста (выглядела 24 года примерно). Волосы каштанового цвета, грудь пятого размера, в общем в моем вкусе. В дальнейшем в тексте буду называть его Л. Семерка по пикап классификации. Она сидела за столиком со своей подругой - блондинкой с короткими волосами, слегка полноватой. В дальнейшем П. Я мгновенно направил фотоаппарат на них и начал их фотографировать. Девушки смутились, я подсел к ним за столик иначал общаться. Тогда я не знал ещё пикапа совершенно, но интуитивно поступал правильно - общался с обеими, смотрел в глаза. фотографировал их (они пытались остановить, но я плевал на это, им в итоге понравилось). Потом Л встала и я начал фотографировать её на фоне интерьера. Потом мы вернулись к столику и тут пришла моя спутница Н. Мы сидели вчетвером, я дал фотоаппарат Н и она сфотографировала меня в обнимку с Л (я уселся рядом с ней и начал её слегка лапать (за плечи обнял, шептал что-то на ушко и т.д.). Удивительно. но П не мешала, а Н вела с ней о чем-то разговор. Тут я решил сбавить обороты и начали мы вновь трепаться все вчетвером. Л вдруг преложила Н пойти потанцевать, но Н сказала, что не хочет (мне помогала по дружбе). Я тоже сказал, что не хочу (мол мне и тут хорошо). Тут Л сама достала свой телефон и говорит - дай свой телефон. Ну я лениво так достал телефон и говорю - "На". Ну она тут говорит нет, номер скажи. Ну я назвал ей свой, потом говорю, а ты свой. И тут она сама (сама !!!!) вбила свой номер и мэйл в мой телефон.

Дальше Н говорит, давайте ещё выпьем, за знакомство. У Л. и П. бокалы ещё были наполовину полные, а мы то подсели, у нас ничего нет. Я говорю - я только что с юга, денег нет, давай не будем. Тут Н достает 500 ку и заказывает фирменный клубный ликерный коктейль из 10 рюмок и говорит - я тебя угощаю, вас девченки тоже. Л. и П. офигели, типа Н. сама меня угощает, видно он крутой. Ну и заказали, в общем. Но Л. и П. сказали, что они ещё своё не допили, мол пейте вдвоем. Ну я то мужик крепкий, мне и после 200 грамм несколько рюмок не страшны, а вот Н. не рассчитала и гляжу очень уж мутный у неё взор. А я в этот момент совсем раскрепостился и Л. ещё веселее трогую, за коленку, бедро там и т.д. Она не сопротивляется и веселая такая. Ну всё здорово и тут Н. чувствую выпьет ещё рюмку и свалиться под стол. Ну я стал пить и её долю, да и Л. на ушко шептала - помоги мол Н, а то плохо ей будет. В общем допили мы эти 10 рюмок и я чувствую, что трахуть Л. точно не смогу хорошо после всего этого алкоголя, а Н. одна точно не доедет. В общем встал из-за стола, поцеловал страстно Л. в губы, подхватил Н. на руки и ушел с ней из клуба.

За полчаса добрались до дома Н, я принес её домой, получил порцию грубой брани от матери Н и пошел домой пешком (живу в двух остановках метро от Н). По пути сочинил СМСку следующего содержания "Приятных сновидений. Ты взволновала моё сердце" и отправил её Л. Через 5 минут получил ответ "Ты тоже. Давай встретимся". Я написал - "встетимся сегодня (было 3 часа ночи) в м. Маяковская в 17.00 и пойдем в кафешку". Она присылает ответ "Хорошо. А куда пойдем?" Я отвечать не стал, а лег спать. В 12 проснулся, на СМСку не ответил, занялся домашними делами. В 15.00 примерно получаю от нее СМСку "Так мы встречаемся?" Я ответил "Конечно да, жду тебя на Маяковской". После этого она прислала смску "я опоздаю на 15 минут, извини". Я ответил "тогда я тоже опоздаю на 15 минут" и приехал на Маяковскую. Стою её жду и вдруг получаю СМСку "Я не смогу. Извини." Я мгновенно стал звонить ей, но телефон у неё отключен. Я расстроился, вышел из метро, позвонил друзьям и напился с ними.

Через 3 дня шлю ей смску " моё сердце ещё взволновано, хоть ты и сильно охладило его пыл". Она говорит смску типа "я хочу с тобой встретиться, но не могу" и т.д. я послал на неё. Обидно конечно, но видно, почему-то встречаться не хочет. Вдруг через 2 недели она шлет смску "Вышли фотки на мэйл, плиз". Я офигеваю от такой наглости этой бабы и шлю смску - "Фотки плучишь, если встетишься со мной". Она говорит, что занята и опять та же песня. Я подумал, Бог ей судья и выслал фотки. Она прислала смс "спасибо", я вновь предложил встретиться, она сказала, что уезжает в Питер. Я плюнул и забыл.

Дальше я познакомился с лит-рой по пикапу и начал самостоятельно тренироваться - знакомился на улицах, смс интриговал и т.д. Довольно удачно для начинающего и я стал о ней забывть. И вдруг прошло больше месяца, было начало ноября и вдруг я получаю от Л. смску "как твоё ничего? как жизнь?" или что-то подобное. Ну я подумал, давай попробую смс интригование на ней (уж она точно заслужила). Написал, что "Я нашел коё что в тебе, чего нет в других женщинах, но тебе не скажу" и т.д. Она велась, но встретиться не захотела. Я опять перестал ей писать СМСки и вдруг вот на Новый год получаю от неё очень теплую СМСку "С Новым годом! Счастья и исполнения мечт и желаний. Целую. До встречи." Смской отвечать не стал, стал звонить, но на мой телефон у неё недозвон стоит.

Вот такая вот история. Прошу всех указать, где мои ошибки, есть ли у меня с ней шансы. Зацепить её могу только мэйлом или смской, т.к. недозвон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...