Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП из универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

существует некая девушка 6, видел пару раз мельком, но не знаком. На 1-2 курса старше, с виду заметно высокое себемнение в купе с веселостью и общительностью, ходит с подружкой и парой парней практически постоянно.

вопрос: как предпочтительнее познакомиться? в какой обстановке ? :huh:

Хотелось бы что нить пооригинальнее нежели простое "подсесть за столик" или подойти с опенером.

Опубликовано:
существует некая девушка 6, видел пару раз мельком, но не знаком. На 1-2 курса старше, с виду заметно высокое себемнение в купе с веселостью и общительностью, ходит с подружкой и парой парней практически постоянно.

вопрос: как предпочтительнее познакомиться? в какой обстановке ? :huh:

Хотелось бы что нить пооригинальнее нежели простое "подсесть за столик" или подойти с опенером.

Лучше когда одна будет подойди,ну или когда людей вокруг нее минимум.Ой, а с подружками вообще надо действовать осторожно, ведь тебя будут оценивать сразу две девушки, и заинтересовывать придется сразу двух, если будешь уделять только одной внимание, другая сделает обязательно тебе пакость нытьем, да ладно ничего обычного, что ты в нем нашла. Про парней, вообще молчу. По себе скажу, если я иду с девушкой и разговариваю, а тут какой-то кекс вмешался в нашь разговор, естесственная реакция, основанная на животных инстинктах, его отдалить, и мне по фиг, что за девушка со мной, имею я на ее планы или нет.

Правда был у меня подобный случай, когда первачком был, подружки с соседнего потока тоже тусовалась с парнями постоянно,ну тут случай, с одним из них я скорифанился, на физ-ру вместе ходили, потом влился в их круг общения, с подружками познакомился,общаться начал, и понял, что это не та девушка, которая мне нужна, ну не люблю я курящих и все тут.

подойти с опенером- Что же может быть еще оригинальнее?, хм ну подлети с опенером ( если умеешь), или подойди без опенера, всань и смотри на нее, может внимание обратит. :lol:

Кроме шуток,

А так что тебе восоветовать FAQ by S@disto, Как стать пикапером от Nova.

Опубликовано:
не люблю я курящих и все тут.

+1 того же мнения

Может стоит на улице попробовать когда обстановка не такая напряженная как в универе?

Опубликовано:
не люблю я курящих и все тут.

+1 того же мнения

Может стоит на улице попробовать когда обстановка не такая напряженная как в универе?

Скажу фразой из известно х/Ф "А вот это попробуйте"

Хотя зря ты так про универ, девушки в универе себя чувствуют защищенней, чем на улице.По фигу где, главное не прогони.

Знаешь, порой судьба такие случаи подбрасывает, что не использовать их - грех.

Кто бы знал, что фраза "А дайте мне блатной номерок", сказанная гардеробщице, поможет познакомиться с рядомстоящей девушкой.

Или, ярко оранжевая куртка, выданная мне той же гардеробщицей, породит шаблон: "Девушка, как вы думаете, мне идет этот цвет?"

Так, что используй все возможности...

Опубликовано:

ОЧЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ!!! Автор, у меня недавно была похожая! Тоже выставил ее на обсуждение на форуме, так же как и ты искал способ!

Знакомься лучше в универе, там действительно будет проще, при этом внимательно смотри за происходящим вокруг, вдруг че произойдет, а на этом можно неплохо сыграть!

Когда она будет с подругой, как это глупо прозвучит, но, сперва заинтересуй ее (подругу), а потом начнешь над своим объектом! (ее подруга мешать не будет в дальнейшем)

Перед знакомством представь, что она твой старый друг, (это помогает) и начал.

А какую первую фразу сказать, если хочешь почитай на форуме, уже многих хороших и достойных идей!

ГЛАВНОЕ не пасуй, а то потом себя мучить будешь! Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...