Перейти к публикации
пикап.Форум

Я то думал.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже как с недавних пор сижу на форуме, и узнал очень много полезного. Но вот проблема, мне в УНИВЕРЕ(Я 2-й курс,хотя мне 17 )) ) понравилась девушка 6-ка(3-й курс), ну очень не такая уж и крутая особа, я за наблюдал за ней, никаких ССС не было в мою сторону, но сегодня я начал замечать её ССС, она смотрит на меня, я тоже начинаю смотреть на неё она убирает глаза, я не отрываюсь, потом опять смотрит через несколько секунд, ну я как ПРИДУРОК не подешел к ней, думал будет шанс и втот же день провалил зачет, выхожу значит из аудитории мой однокурсник с ней начинает болтать, ну я не спеша подошел поздоровался, спросил у неё как они сдавали этот же зачет, она что-то ответила. И потом мне нужно было переписать все лекции одного препода, она говоит: "Хочешь я свою дам?" :o Я в растерянности, я отказался(вот идиот подумаете вы), и так дальше начали болтать, и я начал рассказывать ей какую-то историю и вдруг оня меня прерывает и здоровается с подружкой, которая вышла замуж и которую не видели несколько недель(она этого не говорила, но я это понял). Ну хай я понял что меня забанили <_< , отвернулся начал говорить с однокурсником, и когда они начали уходить она попрощалась и в это время он её спросил как её зовут(я то знал как её зовут, но она моего имени не знает) , она сказала ИМЯ, он тоже, а Я промолчал........и вот она ушла и я с 2-ным плохим настроением пришел домой...........

--------------

Простите если это повторяется, или я допустил много ошибок в словах, но начните как говориться ПИНАТЬ МЕНЯ, БИТЬ ОБ ГОЛОВУ И ГОВОРИТЬ СОВЕТЫ....... :(

Опубликовано:

Как увидишь ее опять, попроси ее лекции, которые отказался брать. Скажи типа ни у кого хороших лекций нет или еще что придумай. Ну а потом спрашивай ее непонятные моменты в записях или объяснить чего-нибудь. Стрельни телефончик под этим предлогом :lol: В благодарность предложи сводить куда-нибудь.

И в следующий раз не тормози! Бери инициативу в свои руки!

Опубликовано:

Ну начнем с того, что ты провалил зачет, и как я понимаю ресурса не было.

"спросил у неё как они сдавали этот же зачет, она что-то ответила"Т.е. девочке пофиг на твои проблемы, понимаешь, девушки успешных любят.

Не надо было сразу коммуникацию этой темой открывать.

"Хочешь я свою дам?"- зря, отказался, хотя бы лекции были, да интерес к тебе девушка проявила, а ты плюнул.

В следующий раз не рассказывай эту историю, значит эта рутина не катит у ОЖП.

"отвернулся начал говорить с однокурсником, и когда они начали уходить она попрощалась и в это время он её спросил как её зовут(я то знал как её зовут, но она моего имени не знает) , она сказала ИМЯ, он тоже, а Я "

Имя сразу спрашивать надо, а то она действительно не поняла, что ты ей интересуешься.

"Как увидишь ее опять, попроси ее лекции, которые отказался брать. Скажи типа ни у кого хороших лекций нет или еще что придумай. Ну а потом спрашивай ее непонятные моменты в записях или объяснить чего-нибудь. Стрельни телефончик под этим предлогом В благодарность предложи сводить куда-нибудь."

Поздно пить Боржом, ко8гда почки ампутировали

Не надо эту тему больше поднимать, кроме того, как к деловым отношениям и ДОДу, это никуда не приведет.

Знаешь, себя вспомнил, в день первого подхода. Подошел я значит к девушке, познакомился, да того значимость поднял, что на других смотреть не хотелось и знакомиться тоже, а тут в универе сидим, тут первачки тусуются, друган девушкам первочкам заявляет:"Девушки вы из **** группы?"

Они: Да. Он: А мы из ***(т.е на год старше). Дальше он замолчал, все. Девчонки сами: "Ну и?" Он: "Ну вы можете обращаться, если что"

Одна из них: " А что у Вас есть?" Я: Как тебя зовут? Она: Лилия. Я: Прикольно, девушка-цветок.Меня Дима.Ну есть там лекции (кстати дорогая вещь,если продавать, потому что в эл.варианте только у двух человек с потока есть).Она: Сколько?

Я: Пять улыбок.Ты мне вечерком позвони. На номер свой запиши, а я тебе дозвон сделаю."Ха, да, среди первочков, таких нет" Короче отдал я эти лекции и забыл про нее,даже номер удалил, вот недавно она одна сидела скучала: "Как дела? Почему скучает девушка?" "Плохо, ты в инженерке шариш?" Я про себя, епрст,: "Я, конечно многое могу, но инженерка это ваще пипец"

анедот ей расказал про инженерку, рутину, что нужно делать с цветком, чтобы не засох,развеселил,разогрел, на пике общения смотался.Готовлю себе запасной аэродром.

Ну видешь, всего одна ошибка при знакомстве, и такие проблемы,даже не знаю кто больше тогда с тфнил мой друг, или я. Оба хороши. Отчюда я взял урок, что говорить с девушками об учебе -последнее дело, даже в универе, если, конечно, не хочешь с ней "дружеских" и "спонсорских" отношений.

"Стрельни телефончик под этим предлогом В благодарность предложи сводить куда-нибудь."- не пойдет, девушку, прежде чем вытянуть куда-то заинтересовать надо.

Опубликовано:
"Стрельни телефончик под этим предлогом В благодарность предложи сводить куда-нибудь."- не пойдет, девушку, прежде чем вытянуть куда-то заинтересовать надо.

Вообще я имел ввиду сводить ее куда-нибудь не за телефончик, а за оказанную помощь - это предлог на свиданку. Ну а уж потом действовать по обстановке и больше не ТФНить. Сам бы как поступил в данной ситуации? Забил бы на нее и пошел знакомиться дальше?

Опубликовано:

Спасибо парни за совет, но вот у меня тоже такая идея была взять лекции завтра, но уже не эти, а другие, я тоже не писал лекции по предмету ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦ., спрошу вдруг у неё есть, под этим предлогом возьму телефон и т.д, делать это или ненадо? Или просто забить на неё и переключиться на другую?

Опубликовано:

Вообще я имел ввиду сводить ее куда-нибудь не за телефончик, а за оказанную помощь - это предлог на свиданку. Ну а уж потом действовать по обстановке и больше не ТФНить. Сам бы как поступил в данной ситуации? Забил бы на нее и пошел знакомиться дальше?

С ней можно общаться, как будто давно знакомы, имя-то он уже ее знает, но уже на другие темы.

Спасибо парни за совет, но вот у меня тоже такая идея была взять лекции завтра, но уже не эти, а другие, я тоже не писал лекции по предмету ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦ., спрошу вдруг у неё есть, под этим предлогом возьму телефон и т.д, делать это или ненадо? Или просто забить на неё и переключиться на другую?

Ну а что ты ей покажешь, что лекциями ее интересуешься, а не ей. Разговор сведется к 3 минутам:

-Есть лекции по ***?

-Есть(это еще более менее, а если)/НЕТ. - тут уже предлога для телефона нет

Опубликовано:

Объективная оценка со стороны:

Ты боишься признаться, что она тебе нравится. Точнее боишься проявить это.

Сделай для себя установку: "Мне нравится эта девушка, и это нормально." Выключи свой тумблер в мозгах, это обычный защитный рефлекс, который срабатывает у всех.

(Что-то я слишком по-научному загнул.)

Опубликовано:
то что ты тормоз ты и сам понял.

тетрадб надо было взять, и имя сказать два. ХОТЯ БЫ!

:blink: Да S@disto я понял то, что я тормоз( но не по жизни) именно в тот момент из-за того что я был в нерасположенном настроение(так как провалить зачет перед экзаменом....это не хорошая новость).

ВВП и СЛДНД

что такое ВВП и СЛДНД, так как я в словаре пикап.форума эти буквы не нашел....

Да кстати сегодня я тоже заметил ССС(опять тот же), ну немножко поговорил с ней...потом у них начался зачет, я решил посмотреть как они его сдают, но потом училка попросила нас(т.е меня с однокурсниками )покинуть помещение. Когда я выходил один из однокурсников(идиотов) закрыл дверь с наружи и не открывал, ну я раз толкнул дверь не открылась,2-ой раз, а на 3-й раз(он оказывается уже отпустил), я вышиб дверь ногой, дверь бедная внизу треснула......вот из-за этой ситуации я почувствовал себя в полном дерьме.......но когда они выходили она посмотрела на меня и улыбнулась....незнаю что это могло означать.....ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Опубликовано:

Yo! Piplz, я седня взял её телефон, да она еще сама спросила как меня зовут )) Что дальше делать? Звонить? Как общаться?

Опубликовано:

Ну например: звонишь ей и говоришь "Привет! (радостным голосом), как я рад что смог до тебя дозвониться! (опять радостным). Она: "Привет." Ты " Чем ты занята?" Она "бла-бла-бла" Ты: тут есть несколько вариантов -

1 - просто пообщаться и завтра (или когда там) увидеться в инсте.

2- опять таки поболтать немного и пригласить ее на "прогулку", но только прогулка должна быть вечерней, а не днем или утром.

1.1 ничего сверхестественного, просто болтаем на отвлеченные темы, временами подшучиваем, делаем маленькие и уместные комплименты.

2.1 тут скорее всего будут затраты ( хотя если пойти прогуляться в парк то затраты минимальны )

ну а если уж посерьезнее, то куда-нибудь ее сводить, не обязательно в дорогой ресторан, главное, что бы место былло спокойное и уютное.

Или, если вы не голодны, то как вариант - кино. Ты ей говоришь:" Как ты относишься к ***** актеру? Она: хорошо\плохо.

Если хорошо, то дальше говоришь, что сейчас с ним (актереом) идет интересный фильм, не хочешь сходить посмотреть....

Если плохо, то это плохо, но все равно, тогда можно пригласить не на фильм, а на мульт, посмеетесь, да и противоречий по поводу актерев не будет.

Опубликовано:

"Ну например: звонишь ей и говоришь "Привет! (радостным голосом), как я рад что смог до тебя дозвониться! (опять радостным). Она: "Привет." Ты " Чем ты занята?" Она "бла-бла-бла" Ты: тут есть несколько вариантов" -

Значимость, знасимость и еще раз значимость меньше. Радностным голосом- это вообще перебор, главное, чтобы голос не дрожал. "Я рад, что смог дозвониться" - а зачем ей объявлять об этом?

" Привет." Ты " Чем ты занята?" Она "бла-бла-бла" Ты: тут есть несколько вариантов" -- ой ой ой ой, какой косячок. Девушка не бывает свободна, уж мне поверь. Если и бывает, то никогда в этом не признается.

Как вариант лучше прокатывает что-то вроде этого вызваниваешь через три дня :

-Привет

-Привет

-как твое хорошое настроение?

- Бла-бла-бла

-Отлично, хочешь провести завтрешний вечер скучно?

-Нет

-Давай проведем его тогда ВМЕСТЕ. (ну можешь как S@disto учил: ВМЕСТЕ давай проведем его тогда)

ВАЖНО! Сам называешь время и место встречи, а не спрашиваешь ее.Все отговорки утилизируешь. Если так и не пришли к консенсусу,не отчаивайся, игнор, через три дня повтор.

Ну или упрощенная схема:

-Привет

-Привет

-как твое хорошое настроение

- Бла-бла-бла

-Отлично, тогда я хотел бы пригласить тебя на свидание.

Но первый вариант лучше, ИМХО.Тут и разрыв шаблона, и значимость по меньше, и намек на некую интимность.

Что касается места выгула, то тут ограничения только по количеству денежных банкнот у тебя в кармане.

Я обычно просто по городу на первую свиданку их вожу, ведь ты тоже должен посмотреть, что она из себя представляет, прежде чем лавэ на нее сливать.

Первая свиданка кинестетика по возрастающей, обязательно калибруй ее реакцию, прежде, чем переходить к следующей стадии.

Вроде минимум сказал.

А вообще, если ты ее заинтересовал очень, очень сильно, то все равно, что ты ей скажешь - она будет на все согласна.

Удачи!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Хммм что же было сегодня.......я позвонил её вечером, ну у неё занято было, вдруг она поднимает...

- Привет

- (голос радостный шепотом) Привет

- Как дела?

- Нормально

- Узнала?

- Да Фаррух

- Ха молодец, а че шепотом говоришь?

- Чтоб людей не разбудить...

- У тебя что все спят уже?

- Да, а ты чё не спишь чтоли?

- Нет, я на улице гуляю.....

- Аааа.....

- Ну я тебе не помешал да? Ато ты наверное с каким - нибудь парнем разговаривала?

- Да нет не помешал

* насчет парня ничего не говорила.....

- Ааа понятно, ладно тогда спокойной ночи.....

- Ладно, спокойной ночи

-------------

Вдруг меня пробило что я забыл сказать что она делает завтра?

-----------

Звоню.....занято.....

-----------

Она перезванивает(приходит СМС, кто звонил)

-----------

- Э, да слушай, что делаешь завтра?

- Дела делаю...

- эээээ, какие дела?

- К экзамену буду готовиться, у меня 11-го экзамен

- Ааа как насчёт того чтобы пойти в кино?

- Нет ты чё? Какой кино?! Я должна готовиться

* испугалась бедная что положила трубку и выключила телефон....

-------------

странная подумал Я

-------------

Она через минуту перезванивает

------------

Я

- Может тогда после экзаменов?

- Нет, я не иду в кино....

- А ладно, давай хай удачи

-----------

Ложу трубку

-----------

Опять звоню...

----------

- Слушай ты не подумай ничего там плохого, я просто хотел тебя пригласить в кино

- Да нет ты чё я не такая, я ничего не думаю плохого

- Ладно пока

- Пока........

-------------------------------------------------

Вот так вот..... Теперь ваши советы господа.....

Опубликовано:

Автор получил опыт, какой-никакой, но опыт. По себе знаю как это тяжело в первый раз вызванивать девушку.

Камней просил, пожалуйста.

Автор, ну нафига ей ночью было звонить? Позвонил бы часов в 7-8.

----------------------------------------------------------------

"- Привет

- Как дела?

- Нормально

- Узнала?

- Да Фаррух

- У тебя что все спят уже?"

------------------------------------------------------------------

Ну вот этот кусок более менее,

-------------------------------------------------------------------

"- Да, а ты чё не спишь чтоли?

- Нет, я на улице гуляю....." - спорный вариант.

--------------------------------------------------------------------------------

"- Ну я тебе не помешал да? Ато ты наверное с каким - нибудь парнем разговаривала?

- Да нет не помешал

- Ладно, спокойной ночи"

-----------------------------------------------------------------------------------

Спрашивая у девушки на счет парня ты сразу обрекаешь в себя в ДОД. В принципе, у вас ничего не было, чтобы она перед тобой отчитывалась с кем она говорит.

---------------------------------------------------------------

"Вдруг меня пробило что я забыл сказать что она делает завтра?" - в следующий раз на бумажке пиши, чтобы не забыть.

-------------------------------------------------------------

-----------

- Дела делаю...

- эээээ, какие дела?

-------------

Ничего странного нет, я постом выше писал, что у девушек дела,поэтому о них не надо спрашивать, и тем более сейчас ссесия. Можно было предложить получасовую прогулку, чтобы она немножко отдохнула от учебы.

А там гляди где полчаса там и час, где час там и два.

"- Может тогда после экзаменов?

- А ладно, давай хай удачи"

Что значит может?

-Тогда после экзаменов!

-Нет я не иду в кино

-Ладно, прогулка, так прогулка.

Настойчивости больше.

"- Слушай ты не подумай ничего там плохого, я просто хотел тебя пригласить в кино

- Ладно пока

- Пока........"

Это уже слишком. Ты начал оправдываться за свои чувства, что ты проявил симпатию

Советы: кури форум, ВВП и СЛДНД, больше настойчивости, не забывай зачем звонишь девушке, никогда не оправдывайся.

Опубликовано:
Автор получил опыт, какой-никакой, но опыт. По себе знаю как это тяжело в первый раз вызванивать девушку.

Камней просил, пожалуйста.

Автор, ну нафига ей ночью было звонить? Позвонил бы часов в 7-8.

----------------------------------------------------------------

"- Привет

- Как дела?

- Нормально

- Узнала?

- Да Фаррух

- У тебя что все спят уже?"

------------------------------------------------------------------

Ну вот этот кусок более менее,

-------------------------------------------------------------------

"- Да, а ты чё не спишь чтоли?

- Нет, я на улице гуляю....." - спорный вариант.

--------------------------------------------------------------------------------

"- Ну я тебе не помешал да? Ато ты наверное с каким - нибудь парнем разговаривала?

- Да нет не помешал

- Ладно, спокойной ночи"

-----------------------------------------------------------------------------------

Спрашивая у девушки на счет парня ты сразу обрекаешь в себя в ДОД. В принципе, у вас ничего не было, чтобы она перед тобой отчитывалась с кем она говорит.

---------------------------------------------------------------

"Вдруг меня пробило что я забыл сказать что она делает завтра?" - в следующий раз на бумажке пиши, чтобы не забыть.

-------------------------------------------------------------

-----------

- Дела делаю...

- эээээ, какие дела?

-------------

Ничего странного нет, я постом выше писал, что у девушек дела,поэтому о них не надо спрашивать, и тем более сейчас ссесия. Можно было предложить получасовую прогулку, чтобы она немножко отдохнула от учебы.

А там гляди где полчаса там и час, где час там и два.

"- Может тогда после экзаменов?

- А ладно, давай хай удачи"

Что значит может?

-Тогда после экзаменов!

-Нет я не иду в кино

-Ладно, прогулка, так прогулка.

Настойчивости больше.

"- Слушай ты не подумай ничего там плохого, я просто хотел тебя пригласить в кино

- Ладно пока

- Пока........"

Это уже слишком. Ты начал оправдываться за свои чувства, что ты проявил симпатию

Советы: кури форум, ВВП и СЛДНД, больше настойчивости, не забывай зачем звонишь девушке, никогда не оправдывайся.

Спасибо, обязательно буду курить форум. Я должен развить навык настойчивости ато я не могу так ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...