Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ошибся?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новый 2007 год....добились хаты у одного моего одноклассника,собрали друзей.Человек 10 набралось с трудностью,собирали за несколько часов до 12:)Итак,мы были там уже ближе к 2 и все что-то готовили,раскладывались,вообщем суетились.Сели за стол выпили,я пошёл врубил наконец музыку,народ подтянулся.Было плохо одно:девушек всего-то 2))))))Одна из них была долгожданной целью моего друга,я её не трогал,но вот другая – моя цель!Танцпол,тьма,грязные танци))Но проблема была в том что обламывали с музыкой:она разогревалась,заводилась,но тут облом;начинали заново – она уже извивается…опять срыв музона!В итоге,как и следовало ожидать,ей надоело,сказала,что не хочет танцевать,дальше пошёл геморрой за столом.Там люди только едят и трещат.В конце-концов мне самому надоели эти карусели и я забил на всё.Помоему и она и я поняли,что с этой компашкой далеко не уедешь…

ВОТ МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:где тот переломный момент где сделай я по другому всё бы пошло по нужному руслу или я вообще действовал неправильно?Где явные ошибки?

Опубликовано:

Возможно она просто остановилась вовремя и у неё на тебя виды. Не парься по поводу момента, главное - ты теперь знаешь, что музон должен быть отлично подобран, ну эт напр. А вобще кинестеть, действуй. Тут ничего не случилось. Кури форум

Опубликовано:
В конце-концов мне самому надоели эти карусели и я забил на всё

вот! ты сам на все ответил!

возможно не смог заинтересовать. Сильно к ней лип. И в результате сделал впечатление надоедлевого парня! А потом не смог реабилитироваться. Вот и все что я хотел сказать!!!

Опубликовано:

Нужно было побольше ненавязчивой кинестетики и заигрываний, так чтобы она тебя сама захотела. А потом метафорой про то что уединиться, да и за столом с ней сидеть рядом. Если все бы правильно сделал она тебя сама бы утащила в соседнюю комнату и оттрахала.

Опубликовано:

если ты к ней слишком много лип то все понятно...

а вот когда былт эти все обломы , лутшебы предложил ей пойти на улицу . покурить типа ) поболтали бы ) а так все былоб понятно по ситуации )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...