Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Корпоративная вечеринка

Рекомендованные сообщения

Предновогодний корпаратив. Бухаем всеми офисами и неофисами. Засели с товарищем где-то по соседству за стенкой и давай квасить в компании 10 мужиков и двух девиц. Я предприниматель молодой, мне всего 21 год, так что был там самый молоденький...но нажрался как вепрь, давай бороться на руках с мужиками, кого уделал, кого не совсем, залез на стол и танцевал буги-вуги.

Были там и две девушки, одна начальница, другая ее подчененная-менеджер. Обе красавицы,одной под 30 (вчальница), вторая 23 года. Начальницу я знаю оже гденто с месяц, а вот менеджера себе она взяла за недельку до этого, т.ч. видел я ее всего два раза - и то кольян вместе курили.

Короче пьяные дебоширства, куча необдуманных поступков и как итог...просыпаюсь 30 числа непонятно где, на диванчике с это 23 летней девицей из соседнего офиса, друган мой на полу спит, глава гудин...иду на кухню (секса небыло, т.к. пачка с презиками цела, а голосованием я даже в пьяном уматозе не занимаюсь) попить воды, вижу какую-то небритую морду которая мне наливает коньячка для опохмелки, потом еще чего-то наливает, потом уже я наливаю, и так до вечера :)

Непонятностями судьбы к вечеру оказываюсь дома, принимаю душь, бурюсь к другу, пахан которого мне делает 0.75 какойто борматухи типа яичного ликера и я под предлогом напоить ее этой великолепной жидкостью оказываюсь снова у нее дома.

31 утром, опять амнезия, опять целая пачка гандончиков и опять эта небритая морда на кухне (оказалось что это ее братан)...потом пить, пить, пить......еп твою, стукнул себя по голове и понял что сегодня вроде как Новый Год...поехал домой...снова пить, реальность смешивается с бредом и я уже чем-то смахиваю на одного ушлепка из СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ...новогодняя елка, спизженная мною бутылка кокойто барматушки из ближайшего супермаркета, злой таксист, которому на вопрос А ЗАПЛАТИТЬ я отвечаю НО ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД ИК, ИК и вываливаюсь так и не отдав денег, короче кто пил меня поймет....Я понять ничего не смог.

Звонок в два часа ночи, от нее и поперло, мол у меня тут подруга, бери товорища и ко мне....быстро провожу кастинг и я уже у нее....вот сука еще и шапку просрал норковую у таксиста в машине, эта наверное злая шутка кармы за то что я первому таксисту не уплатил :( Ну да хер с ней, поднял руку в верх, резко бросил ее к полу со СЛАВАМИ да ЕБИСЬ ВСЕ ВЖОПУ и я уже у нее.

1 утро, опять небритая морда, море пива и коньяка, какая-то телка которую я кусал за задницу, наверное ее подруга и опять целая пачка презиков...друг посмотрев на мою пьяную морду, довольную происходящим куда-то свалил, а я ОСТАЛСЯ.

С 1 на 2 бешенный секс, в разных местах квартиры, пьянка и неочень. ПИСАТЬ МЛЯ НАДОЕЛО.

В общем 2 числа я понял что живу у нее уже четыре дня, хватит пить да и тому чуваку надо побриться. Сваливаю домой. Вечером СМС, - ПРИЕДЕШЬ :) Пишу что нет, мол завтра на работу. И все.

Сижу сейчас в офисе, все разбито, убого и мой любимый цветок покрылся плесенью......наверное после того как я полил его коньяком со словами а ХЕРЛИ ему будет :(

Хочу продолжить с ней отношения, но как поступить???????????? Думаю исчезнуть на пару дней.

КОРОЧЕ ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ. Она мне раза четыре сказала что ей нравятся парни по старше, и у нее в голове не может уложиться, как такой как Я ее заинтересовал.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!! Админы этого форума, вы делаете великое дело, я за вас душой :) Господа ПИКАПЕРЫ и несовсем, вам всего наилучшего!!!

!!!ПИШИТЕ!!!!

нужен разрыв шаблона. ты в кипельной рубахе, галстуке от армани с нежной розочкой приезжаешь к ней и приглашаешь на кофе ( БЕЗ алкоголя) мило беседуешь. в результате чего выясняешь, что она не алкоголочика, и не каждого пьяного мужика зовет пожить домой на пару дней.

если все ок, и она умница, красавица и комсомолка в 10-м поколении продолжаешь строить отношения, как будто вакханалии не было. все, занавес. сам был в такой ситуации, надеюсь ты не всегда пьешь? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...