Перейти к публикации
пикап.Форум

Они смотрят на меня....улыбаются..смеются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вот никак не пойму что за девушки такие пошли, вот зачем они гуляют по центральным улицам города вечерком? неа не знакомятся - решают свои проблемы! Уже много раз такое было, знакомишься с девчонками а они тебе в ответ у нас проблемы нам вдвоем поболтать охото мы давно не видились и т.д.

Вчера с другом гуляли немного выпившие, идут две девчонки я с ними знакомился в компании 30 декабря, с одной из них(довольнотаки симпотичной) мы тогда вместе песни под сотовый телефон пели активно разговаривали мне показалось что я ей понравился, но вроде в компании был друг\парень ее что-то среднее поэтому номер не взял. Вот встретилась она вчера с подругой сами подошли поздоровались, я говорю им давайте вместе погуляем так они сразу ой нет мы хотим поболтать нам очень надо, ее подруге я продиктовал свой номер обещались позвонить. Спустя час опять их встретили они на лавке сидели "а мы еще не наговорились, позвоним" тьфу блин на них...

Далее идут три девчонки, симпотичные, я сразу к ним начал болтать с одной две ее подруги убежали вперед за ними мой друг, вот с этой дамочкой болтал, прикалывался над ней имя выбил только когда сказал что буду Феклой называть если не скажет, они шли в бар, там мест не оказалось я им предложил в другое место пойти не захотели, вобщем долго я один с тремя девушками старше меня (мне 21 им 23-25) бился (друг сразу сдался) вроде улыбались и смеялись, я хотел взять настойчивостью и юмором, нифига....сели в такси и свалили номер тел. не дали...а так хотелось с кем нибудь постарше, малолетки задрали тупые.

далее, две девушки на лавке, пристали к ним, очень долго угадывали как звать одну из них Сказала на "а" Аленами оказались обе, я ей сказал за то что я угадал тебе вознаграждение чмокнул в шечку реакция положительная, друг мой схитрил говорит дай погадаю на руке, она протянула ладонь он развернул и поцеловал в ручку :)) во приколист, вобщем девочки не так уж и отрицательно были настроены, а потом резко говорят все парни нам поболтать надо давно не видились, мы не уходили, они сказали нумы щас сами встанем и уйдем, вотс телефоны тоже не дали...

вот че за ерунда после такого оптимизм ходить в поле теряется, кстати друг у меня накаченный на дискотеке некоторые девки сами клеятся к нему...

Опубликовано:

"автор, подходи к одиноким.Уж точно не отмажутся, что не наговорились

Если такая же фигня, что-то неправильно делаешь.

Опубликовано:

Банальная проверка. Заинтересешь, дожмёшь -- их время твоё. Разговоры с подругой и по тел. можно поразговаривать, а тебя они могут больше не увидеть, о чём будут долго и неоднократно жалеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...