Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я 26лет, женат, опыта в знакомствах и соблазнении мало. Она 18лет 5-6/10,секса не было.

Знакомы около 2 лет, но не виделись около года-поддерживаем контакт, поздравляя друг друга с праздниками по телефону...

Вчера позвонил поздравить с НГ и напроситься в гости, достаточно прозрачно намекая, что хочу не только чаю попить. На что наткнулся на вопросы:"А тебе жену не жалко?" и "А изменять-это нормально?"

Подскажите, пожалуйста, как их лучше утилизировать.

Опубликовано:

Я не знаю, как утилизировать, но подтекст следующий: ты вот так вот просто изменяешь жене, идешь ко мне, значит, ты и мне изменишь когда-нибудь, променяешь меня на какую-нить еще любовницу, мне будет больно, потому что я что-то чувствую по отношению к тебе, так что лучше уж сейчас поставить точку!

Опубликовано:

ЛУчше ничего в голову не пришло:

идешь как друг на чай, 2 года знакомы, как-никак :), а там по обычно на месте соблазняешь. Солашаешься с ней, типа да, измена это зло, а сам делаешь что задумал. Ближе к телу всегда легче действовать, чем по телефону пытаться ее убедить.

у меня есть знакомая давняя, так мне каждый раз что-нибудь парит про своего парня и т д, ну я сижу киваю и про свой член не забываю. неплохо действует какой-нибудь груз в сексуальном котнексте из НЛП + немного алкоголя и ей все становится похеру на то что она до этого трындела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...