Перейти к публикации
пикап.Форум

Причина облома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушками, взял телефон, ну проболтал с ними отсилы минут 15. Перед НГ решил прозвонить всех девушек, позвонил и им:

-Привет! Как делишки?

-А это кто?

-Это Серёга, я познакомился с вами около ТЦ (....)

-Ааа! Тут как раз моя подружка(вторая, с к-рой познакомились).

Ей:-Прикинь кто это это тот Серёга с к-рым мы тада познакомились.(чувствуется заинтересованность)

-А это который из 2-х? (нас тада двое было, оба Серёги)

-Который побольше.

-к-рый первый подошёл?

-ага

-давай встретимся

-когда?

-завтра

-Не, завтра я не могу, завтра предновогодний шоппинг, мы в Мегу едем, давай после праздников

-О! Я как раз тоже в Мегу собирался. Тоже хотел себе что-нить купить, давай вместе.-(возможный косяк)

-Не, мы шмотки едем покупать дамские

-тада после праздников

вот вчера звоню, она сбрасывает. Позвонил второй раз с городского - сбросила. Через час позвонил - вообще трубку не берёт. Утром тоже самое. Может ли это быть из-за косяка указанного выше (в Мегу напрашивался)

Опубликовано:

Да, нет,наверное. Хоть ты бы и не напросился, тоже самое было. Сочувствую

"вот вчера звоню, она сбрасывает. Позвонил второй раз с городского - сбросила. Через час позвонил - вообще трубку не берёт. Утром тоже самое" - а вот это уже зря, надо было переждать

"-Который побольше.

-к-рый первый подошёл?"

Тут знаешь, может даже и тот Серега ее заинтересовал

"-О! Я как раз тоже в Мегу собирался. Тоже хотел себе что-нить купить, давай вместе.-(возможный косяк)

-Не, мы шмотки едем покупать дамские

-тада после праздников"

Может стоило сказать, ну послезавтра, так послезавтра.Дал надежду, что еще позвонишь, хотя это такие мелочи, если бы девушка тобой загорелось, она бы на это наплевала.

А даже если вызвонишь, то на первой свиданке или ДОД, либо вообще общаться не захочет. Скажет, типа сам должен был это понять, если я трубку брать не хотела.

Опубликовано:
Послезавтра было 31-е. У Серёги, приятеля моего, ща та же ситуация.

Здесь скорее косяк в самой первой стадии знакомство, мож не заинтересовал? хотя есть и другие причины: либо они попадались на пикаперов и их бросили, может исчо че, у них же свои тараканы.

А этот косяк, он никоим образом не отразился на том, что она не вызванивается сейчас. Просто, по идее до него дойти не должно было дело в идеале, т.е., согласиться они должны были раньше косяка.

К тому же зачем столько раз названивать? Позвонил раз, не взяла трубку - не перезвонила, забиваем ищем другую. просто сам два раза на такие ситуации попадал, накушался, третьего раза не будет.

Опубликовано:
Позвонил раз, не взяла трубку - не перезвонила, забиваем ищем другую. просто сам два раза на такие ситуации попадал, накушался, третьего раза не будет.

Ну это ты совсем уж жесткач :) Обрывать телефон, как автор, конечно же, не надо, но ограничиваться одной попыткой - такой же перебор (вернее, недобор). Телефон-то мобильный, мало ли, где девочка была во время звонка (да хоть в дУше), и где был ее телефон (например, в сумочке, а сумочка в ящичке в супермаркете, где вещи оставляют). К чему это я - однократный неответ на звонок - как правило, еще не повод считать пикап проваленным.

Перезванивают тоже отнюдь не все девочки, у нас же есть национальная заморока "девочки мальчикам не звонят". Порой она распространяется и на SMS тоже. Так что еще пару попыток с интервалом несколько дней сделать уж точно не грех, хотя те же буржуины рекомендуют даже куда как более настойчивый вызвон (см. мой перевод "Вызвон по-буржуйски").

Опубликовано:

Cталкиваюсь с этим каждый день.... тока что обзаванивал девочек , с которыми тёрся на прошлой неделе ...не все берут , кто-то общается .. из них одну трахнул - даже та сбрасывает ... это игра такая. =)

Слушайте , есть одна девочка , которой звонил щас , говорит , перезвони через полчасика , я щас занята ... Вот этот момент лучше опускать ? типа сама перезвонит если заинтересовал или можно пойти на поводу ?

Опубликовано:
вот вчера звоню, она сбрасывает. Позвонил второй раз с городского - сбросила. Через час позвонил - вообще трубку не берёт. Утром тоже самое. Может ли это быть из-за косяка указанного выше (в Мегу напрашивался)

я смотрю у тебя все теже заморочки :) как были проблемы с вызвоном так и остались...

может твоя чрезмерная заинтересованность при вызвоне делает его неудачным.

Слушайте , есть одна девочка , которой звонил щас , говорит , перезвони через полчасика , я щас занята ... Вот этот момент лучше опускать ? типа сама перезвонит если заинтересовал или можно пойти на поводу ?

я бы позванил минут через 40-50

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...