Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимый Новый Год )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с наступившим!

В НГ со мной произошёл забавный случай.

Сразу говорю мне щаз двадцак, с девушками очень туго .... лентяй я )) вот и туго ).

Так вот:

Пошли с друзьями гулять на ёлку. Компания без девушек, не знаю почему так .... Так вот гуляли я приложился с душой к Шампанскому (Чинзано шомпанское - всем советую !!!! :) ) Прилично выпил .. но в пределах разумного .... вроде )

Гуляем .... вижу в далек стоят три дамы, друга за руку - пошли знакомится! Ну так сяк ... познакомились и тут подваливают остальные 8 друганов )))) Тупо .. они бухие (друзья) начали всякую х-ю нести )) вижу девкок бесить всё начинает - говорю девчёнки пошли со мной прогуляемся - они - ГО ))

Я в шоке )) С прекрасным полом у меня очень плохо обычно .. а тут такое счастья ) я один их трое :D

Одна из них очень приглянулась .... её подручку ... поболтали познакомились .. Её подруги у меня телефон взяли ... это нормально ?? )) .... дальше немного оторвались от 2-х подружек ... поболтали о том о сём .. время незаметно шло ... я в щёчку её поцеловал ... ей вроде понравилось .. помница много херни всякой нёс .... но повидиму ей пофиг было )) пару раз сказал комплиментики (неожиданно) .. она заулыбалась ... дальше все всместе сели на скамейку ... подружка одна была подвыпившая довольно сильно ))) говорит - мол вот давайте соситесь ))) меня трудно врасплох застать .. .по жизни .. что качается девок .. оказалось тоже .. ну я говоро - это личное .. наше с Лерой дело ... смотрю на Леру - она довольная )))) короче приходит мысль - говорю - давайте вы засосётесь (говорю подружкам Леры) они засмеялись - и начали сосаться !!! меня порадоволо .. смотрю на Леру - она растерялась реально .... думаю надо что-то делать - беру её за руку и увожу от них ..... они мол чё за нафиг .. )) мы порезкому сваливаем от них .. потом ещё погуляли .. малёк ... я проводил до дома её .... поцеловал в щёчку .. и договорились о встрече .... и разошлись ....

На следующий день ... просыпаюсь ... 5 смсок на мобиле - мол позвони срочно )) .. ну звноню

она: прив .. я соскучилась ...

я: тоже бла бла бла

она: встретимся ?

я: смогу только в пятницу .... уезжаю на 3 дня в финку ...

она: ок в пятницу так в пятницу .. у меня поружка есть ей как и мне 15 лет .... приходи с другом ...

я: (в полном акуе - ей 15??????? )))) господи .... она на 18 выглядит как минимум .... мамочки) ... говорю ок что-нибудь придумаю ....

она: довстречи

ТАК ВОТ)) ЧТО мне на}{ теперь делать ???????????? Разница в возрасте 5 лет ... это вроде как жестко???

Опубликовано:

Вчера захожу в пропаганду , при входе сталкиваюсь с блондинкой , привет - привет. Ты тут с кем ? С подругами ... ща к вам приду , иду к ним , наклоняюсь над столом , так девочки , чем мы тут занимаемся.... Ага , пьём , очень хорошо я присоеденяюсь... Танцую с самой милой , пару часов зажигаем , обнимаемся , вдруг она показывает свою руку с кольцом и говорит , я замужем , DJ мой муж.. и показывает в его сторону... беру свои шмотки ухожу в ужасном настроении в другой клуб. =)

Опубликовано:
Вчера захожу в пропаганду , при входе сталкиваюсь с блондинкой , привет - привет. Ты тут с кем ? С подругами ... ща к вам приду , иду к ним , наклоняюсь над столом , так девочки , чем мы тут занимаемся.... Ага , пьём , очень хорошо я присоеденяюсь... Танцую с самой милой , пару часов зажигаем , обнимаемся , вдруг она показывает свою руку с кольцом и говорит , я замужем , DJ мой муж.. и показывает в его сторону... беру свои шмотки ухожу в ужасном настроении в другой клуб. =)

Утилизировать надо было... А вообще пропка - хороший клуб, я там NY справлял.)

Опубликовано:

Да уж ДЕЛААА ))

А что собстевнно по моему посту подскажите )

15 лет на мой взгляд очень стрёмный возраст ... что в башке у деффки ХЗ .... но насколько помню неплохо пообщались .....

короче позвоню скажу давай ствретимся - а там мол так и так .. ты замечательная ... подарю розочку ) и всё такое .. а дальше - но думаю что делать какие-либо отношения дальше смысла нет ..... и всё в таком духе ....

Предположение что она вообще ни с кем раньше никогда не встречалась .... хотя первое знакомство как я понял обманчиво .....

Опубликовано:

Если бы ты не назвал свой возраст, то я бы думал, что твой возраст тоже в районе 15 лет. Вот по таким фразам: „говорит - мол вот давайте соситесь“, — можно было бы выявить их возраст — «отвал бошки»; ну и конечно по бесчисленному количеству смс. 15 лет это полный привет, тебе в конце концов 20 лет, — а это адекватный возраст, что бы самому понять, что связываться с 15-ти летними не стоит.

Опубликовано:

эх-х-х... молодеж блин... да судя по твоему посту там не то что "попахивало" - там реально "воняло" конкретной групповухой с тремы девочками!!! ))) по-крайней мере шанс однозначно был ))) а ты - шлапа, аффтар )))

Опубликовано:

эх-х-х... молодеж блин... да судя по твоему посту там не то что "попахивало" - там реально "воняло" конкретной групповухой с тремы девочками!!! ))) по-крайней мере шанс однозначно был ))) а ты - шлапа, аффтар )))

Опубликовано:

хэй!!! прошу меня простить за глюк, но у меня случайно запостилось 3 раза!!! я не хотел (((

Опубликовано:
До скольки лет по закону ничего не льзя? Даже при обоюдном желание.
До 14 лет точно нельзя(ну в смысле,можно,но чтобы её родители не знали! :) ),а так вообще до 16 лет.
Опубликовано:

Можете ударить меня по почкам ) Разрешаю.

Опыта у меня из 100 где-то 3-5 процентов :( . А жить ведь как-то надо и опыта набираться :D

Вобщем завтра встречусь с ней, а дальше посмотрим что и как!

))) Я щаз реально угараю над собой .. это всё настолько нелепо )))

Опубликовано:

тока ты смотри - им все таки по 15... если с головой девочка - все будет ок, если без башни - лучше не лезь, а то посадят )))

Опубликовано:

Благо я с головой ;) Хоть и странной )

Я ко всему подхожу систематически, неспеша с чувством и толком ... с расстановкой ещё )

Меня щаз больше волнует стадия общения .... там пофлиртовать с ней ... перетереть общиет темы ... прочувствовать весь сок общения с дамами ) хоть и 15-ми )) .. с чего то же надо начинать ....

Помыслов затащить в койку нету .... хотя кто знает .. может меня затащат ))) и соблазнят ))) и изнасилуют ещё вдобавок :o

ВоПчем трезвые мысли в трезвой голове прежде всего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...