Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой почти 4 месяца. Отношения были очень хорошие, секс был чудным, признания в любви и т.д... Она была милой, и нам вместе было очень хорошо.

Новый год хотели отметить вместе (она недели 2 твердила, что ей без разницы где, лишь бы только со мной). Я на нее рассчитывал, был в отличном настроении, в предвкушении праздника. Но 25 декабря заявляет, что будет отмечать дома с родителями и никуда не хочет. (Как потом, оказалось, отметила дома и свалила к друзьям).

Я с ней очень поругался т.к. понастроил планов и подстроился под нее, а она, грубо говоря, меня кинула (могла бы за ранее сказать, а не за 5 дней, когда уже все было договорено). Устроил ругань. Скандал был жуткий, но меня больше всего бесило то, что она не извинялась за такое дияние, а говорила, что так решила и я не должен на нее злиться. (косила под дурочку или на самом деле не понимала своей вины). Я жутко разозлился и в гневе решил расстаться с ней и она согласилась. Но через 10 минут прислала мне смс: как ты так можешь. Я тебе доверилась. Всю себя подарила. И т.д. … и если расходимся, то раз и на всегда. В общем, я успокоился и помирились.

30 числа встретились, обменялись подарками, посидели в кафе. Был откровенный разговор, в котором она сказала что не испытывает ко мне никаких особых чувств. Было очень обидно это слышать т.к. я ее очень полюбил.

После этого разговора и ее поступка мне очень хочется разорвать все отношения. Парюсь неделю, но принять решение не получается.

Советовался с друзьями, но дельных советов не услышал (говорят брось ее, или подожди еще-типа все образумится).

Как мне с ней быть? Запарился жутко над ней т.к. очень люблю!!! Помогите советом.

Покончить с отношениями, или подождать...- а стоит ли?

А сейчас сам себе честно ответить, прямо сейчас, когда читаешь: "Закончить или остаться?". По твоему посту уверен на 100% ты ответишь - закончить, но тебя что-то держит! Так?!? А знаешь что? Привязанность, чувства и т.п., не это главное... пойми, что человеку вообще свойственна стабильность, человек будет до последнего цепляться за то, чего уже давно нет. Тебе нужна эта агония? Она тебе уже все сказала. Уйти, вычиркнуть ее из записной книжки, головы, из жизни. Никаких смс, звонков, встреч и т.п. с момента принятия решения и минимум полгода. Позвонит сама - напишешь сюда, будем дальше все вместе разбирать. Ты должен быть мужчиной, сильным, а не игрушкой и тряпкой!!!

ЗЫ: наверняка у тебя есть вопрос: почему мы расстались? Забей на этот вопрос!!! правду, если она есть или если девушка сама это понимает, она сейчас не скажет.

А сейчас сам себе честно ответить, прямо сейчас, когда читаешь: "Закончить или остаться?". По твоему посту уверен на 100% ты ответишь - закончить, но тебя что-то держит! Так?!? А знаешь что? Привязанность, чувства и т.п., не это главное... пойми, что человеку вообще свойственна стабильность, человек будет до последнего цепляться за то, чего уже давно нет. Тебе нужна эта агония? Она тебе уже все сказала. Уйти, вычиркнуть ее из записной книжки, головы, из жизни. Никаких смс, звонков, встреч и т.п. с момента принятия решения и минимум полгода. Позвонит сама - напишешь сюда, будем дальше все вместе разбирать. Ты должен быть мужчиной, сильным, а не игрушкой и тряпкой!!!

ЗЫ: наверняка у тебя есть вопрос: почему мы расстались? Забей на этот вопрос!!! правду, если она есть или если девушка сама это понимает, она сейчас не скажет.

Что сказать при раставании?

А ничего!!! Зачем что-то говорить??? Ты прямо сейчас, допустим 03.01.2007 19:00 принял для себя это решение: закончить. С этого момента ведешь себя соотвествующее. И никаких прощальных разговоров, встреч, секса и т.п. Ты пойми, ситуация проста:

1) ты бросил

2) тебя бросили

Да и вообще, ты мужчина - ты решил, она все что могла уже сделала для того чтобы закончить ваши отношения.

ЗЫ: да, забыл, с ее стороны могут быть звонки, она станет вся такая ласковая и пушистая - не ведись на это. Женщинам свойственно проверять свои чары, это будет ее ближе, поведешься, через пару дней она сделает дальше, а потом потеряет к тебе интерес.

а по-моему все уже и так закончилось :) она тебя уже кинула, а ты еще сомневаешься.

остынь и просто игнорь. лучший поморщник в игноре - т10д

А ничего!!! Зачем что-то говорить??? Ты прямо сейчас, допустим 03.01.2007 19:00 принял для себя это решение: закончить. С этого момента ведешь себя соотвествующее. И никаких прощальных разговоров, встреч, секса и т.п. Ты пойми, ситуация проста:

1) ты бросил

2) тебя бросили

Да и вообще, ты мужчина - ты решил, она все что могла уже сделала для того чтобы закончить ваши отношения.

ЗЫ: да, забыл, с ее стороны могут быть звонки, она станет вся такая ласковая и пушистая - не ведись на это. Женщинам свойственно проверять свои чары, это будет ее ближе, поведешься, через пару дней она сделает дальше, а потом потеряет к тебе интерес.

Спасибо за совет. так и сделаю,а иначе из меня сделают тряпку.

а по-моему все уже и так закончилось :) она тебя уже кинула, а ты еще сомневаешься.

остынь и просто игнорь. лучший поморщник в игноре - т10д

а что такое т10д? есть ссылка прочесть об этом?

а что такое т10д? есть ссылка прочесть об этом?

Трахни 10 других девушек

http://forum.pickup.ru/t4132.html - советую прочитать

• Советник

Новый год хотели отметить вместе (она недели 2 твердила, что ей без разницы где, лишь бы только со мной). Я на нее рассчитывал, был в отличном настроении, в предвкушении праздника. Но 25 декабря заявляет, что будет отмечать дома с родителями и никуда не хочет.

Это была проверка и ты ее с треском завалил своей реакцией. Это даже не двойка это еденица. Надо было спокойно сказать, что нет проблем, тебе есть с кем встретить НГ (посмотрел-бы на ее реакцию :) )

Я жутко разозлился и в гневе решил расстаться с ней и она согласилась. Но через 10 минут прислала мне смс: как ты так можешь. Я тебе доверилась. Всю себя подарила. И т.д. … и если расходимся, то раз и на всегда. В общем, я успокоился и помирились.

Второй жесткий косяк. Она тебя рефреймила и тебя-же сделала виноватым. И это дерьмо ты съел без соли и перца.

Итог очевиден. ДОД. Пока не осознаешь своих косяков, ничего не изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...