Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, плиззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. ;) нужна помощь, ситуация такая...

познакомился у подруги недели две назад с девушкой (Света), правда в тот день вообще её почти не замечал... с другой подругой (ещё одна была) больше общался. На следущий дегь написал ей, т. к. хотела чтоб я ей фотки переслал с той встречи.. Ну мы пообщались немного (по аське), я понял, что ей понравился и мне вдруг захотелось встретиться и т. д. Так вышло, что встретились только на НГ (сессия, млин): я опять поехал к той подруге, а Света меня позвала параллельно к себе, это блтзко было.. Вот сидел у подруги, ждал, она (Света) пришла в 23 где-то к ней, говорит, пошли у меня посидим (потом собирались вернуться) вот пришли к ней, у неё мама, поели, встретили, в час пошли обратно к подруге (ну там уже собралось, правда, немало народу) , по дороге обнимались, целовались, но она всё время была какая-то грустная, с самого начала НГ, неразговорчивая... (Спрашиваю, почуму, молчит) В общем в том же духе ещё сидели до 3х у подруги, никак не мог развлечь, ну она в какрй-то момент и говорит, мол, я домой схожу, голова болит, таблетку приму... Не вернулась, только спустился потом, скзала что ей плохо, спокойной ночи... Я потом весь НГ был немного не в духе... )) (Кстати, живёт она неблизко...)

В общем,подскажите что делать, плз... Нужна она мне, хочу влюбить красавицу.

А ещё скажите, как её заставить быть разговорчивой и весёлой...

(много тут всего читал, скажите может, что-нибудь самое действенное)

Опубликовано:
Наверно банально - позвони ей и пригласи ее на встречу

В чем проблема-то?

Проблема в том, что однажды её пригласил, договорились, где-то наделю назад... А она туда не приехала, сказала, что не может, когда я был уже там... Потом много извинялась...

А ещё она с парнем рассталась после первой встречи...

Но как узнать, что у неё на уме-то? Она сама ничего не говорит, говорит, что у неё всё ок, а сама грустная. )

Опубликовано:

Тебе нада встретица с ней, для начала.

Договорись. Перед выездом набери и скажи, что опоздаешь на 15 минут, заодно и уточнишь, точно ли она приедет.

Ну а дальше обычное свидание

Опубликовано:
Тебе нада встретица с ней, для начала.

Встретиться - не проблема. Что делать, если грустная и как будто чего-то скрывает?.. (Просто это меня напрягает немного).

))

Опубликовано:

Приходи на свиданку на альфе, если опять кидалово вытворит - жесткий игнор. Чтобы она стала разговорчивой, если она таковой может быть, нужен ГЛУБОКИЙ РАППОРТ! Качай БГ, с кинестетикой не спеши, сначала РАППОРТ! Потом можешь подушам её послушать

З.Ы. влюбить моно 2 путями:

1.просто быть для неё самым лучшим

2. Убедить её с пом АМ, что ты её идеал, и вобще идеал.

Предпочтительнее 1, вар 2 надо качать уже с хорошим опытом и очень хорошей девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...