Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка со мной играет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все никак не получается грамотно понизить значимость девочки...

ситуация примерно такая:

1. общаемся в основном через смс.. (не кричите что зло.. я знаю.. просто так и мне и ей удобнее)

2. стоит проблема вызвона... если я ее приглашаю то почти никогда не соглашается.. после чего получает стеб+игнор.. после того пишет сама и зовет куда то...

3. на свиданке все здорово К++ кинестетика, поцелуи..

4. как только она оказывается по ту сторону телефона - как подменяют... снова не отвечает на предложения и т.п.

вчера было:

(я) - ты где?

- дома

- че делаешь

- смотрю (название)

- набери мне (а я вчера от нового года отходил, почти умирал.. весь день дома.. от скуки думал попиздеть.. попутно значимость понизить..)

- я занята...

-ну и ладно..

- зачем? ты же уже знаешь где я и что делаю

- я зотел тебе что то интересное сказать но не волнуйся.. уже нашел себе другое занятие..

- вот и отлично спокойной ночи

- вам того же, аревуар...

....

5. вот все как то так. отмазки постоянно одинаковые - типо дел у нее больше чем у президента!

есть какие мысли, господа пикаперы?

з.ы. т10д делал - не помогло, забить не желаю т.к. хочу получить девочку себе в лтр.. уж очень она мне по характеру нравится....

Опубликовано:

Похоже форум ты читал, хотя и через две строчки...

А раз читал, тогда должен понять - ты ведешь себя как друг, а она тебе дает шанс проявиться как мужчина. А ты снова ведешь себя как друг, отсюда правильной и широкой дорогой идешь в объявление ДОД, хотя может его уже и получил, только она тебе не сказала еще этого.

Опубликовано:

пеши лучше о ваших отношениях в реале.

похоже что она пользует БД достаточно грамотно, а ты и ведешься :)

1. зачот с ней был?

2. она знает о ее значимости?

3. что с сошл пруф?

апд: а почему тебе удобнее общаться по смс? пальцы тренируешь? :lol:

Опубликовано:

не пиши больше вообще, это, как проявление слабости с твоей стороны, забудь что такое смс, только лишь вызвоны и свиданки...иначе ДОД!

она чувствует, что ты в ней серьезно заинтересован, кроме того у неё полно БШ(битч шилдов), которые, как я понял ты не пробиваешь...она не играет, скорее она тебе сама показывает что через смс ей не прет общаться и ей гораздо приятнее делать это в живую...забей на неё на пару дней затем охУ*нный крышеснос и ... просто производи впечатление на неё...можешь трахнуть)) попробовать по крайней мере...веди ся уверенно, не делай из нее богиню будь собой и делай себе в кайф, тогда и ей будет весело с тобой...мое ИМХО...БД крышеснос+БГ возбуждай её, а далее по ситуации: либо секс, либо БД...УДАЧИ!

Опубликовано:

Если сидишь в аське - инвиз на неё. Лучше вообще удали ICQ. Не поддерживай СМС-диалог. Она прислала СМС? Забудь, забей. Через час звонишь ей домой и в прямом стиле приглашаешь на МЕСТО в ВРЕМЯ. Даёт отказ - Игнор, Д. Д дольше и сильней чем было Б от тебя. Увидишь Б от неё - не прекращаешь Д (разговариваешь холодно, нехотя). На пике её Б делаешь своё Б предложением погулять.

Понижай значимость,

Опубликовано:
1. зачот с ней был?

2. она знает о ее значимости?

3. что с сошл пруф?

апд: а почему тебе удобнее общаться по смс? пальцы тренируешь? :lol:

1.зачота небыло по той же преславутой причине... не вытаскивается.... было 4 свиданки (но поскольку я заранее неверно вел то соответственно низачот..(( )

2. да опять же как мне подсказали я ведусь наверно на ее бд, потому догадывается наверняка..

3. сп говняный, скажем так.. студент)) ее на год младше..

апд: не всегда есть возможность позвонить)) да и пальцы умелые никому не помешали еще)))

как я понял ты не пробиваешь...

наверно имею неверное представление о том как верно.. насколько я понимаю - негхит - тот же стеб?

охУ*нный крышеснос и ... просто производи впечатление на неё...

у меня слабый сп и ограничены возможности.. посоветуйте что то конкретное пожалуйста.. а то я никак не выберу сам..

Даёт отказ - Игнор, Д. Д дольше и сильней чем было Б от тебя. Увидишь Б от неё - не прекращаешь Д (разговариваешь холодно, нехотя). На пике её Б делаешь своё Б предложением погулять.

спасибо большое.. буду пробовать..

Похоже форум ты читал, хотя и через две строчки...

бывало, но Горина и Огурцова изучил от корки до корки))

з.ы. всем риспект за ответы, жду еще

Опубликовано:

up:

щас тока было (заранее оговорюсь, шел домой, ответы еще не читал..)

(она) - ты петь умеешь?

- смотря сколько заплятят. а что?

- спой мне песенку

- какую?

- любовную

- а ты мне массаж?

- а ты мне красивую любовную песню

- договорились

через час звоню (как советовали, наметил четкий разгвор на место\время) не взяла трубу=(((....

Опубликовано:

Тебе нверное проще смс ится так как так на обдумывания ответа больше тайма. Но Это реально неправильно , у мя такая болячка была ... Хорошо в свое время девушка сама подсказала .... Примекрно та же ситуция была . Но сказал после Игнора Так что дерзай.

И исче Что Это за Самооценка - студент не есть плохо, студент студенту рознь. Так что незаморачивайся.

и прекращай пальцы тренировать если ты конечно не гитарист ))))

Опубликовано:

DJ_DARK_MASTER

Не ты что. У тебя щас одно Б идёт. Делай Д хотя б дня 4, если видетесь каждый день. Если нет, то неделя-полторы минимум. Остынь. У тебя влюблённость.

Опубликовано:

Хм...я чевствую неуверенность в тебе и даже некую слабость судя по этому:

у меня слабый сп и ограничены возможности.. посоветуйте что то конкретное пожалуйста.. а то я никак не выберу сам..

Это мне не понравилось:

- спой мне песенку

- какую?

- любовную

- а ты мне массаж?

Тут явно вырженное желание чрезмерной близости, а такое реально в твоем случае, если у вас с ней уже длительные отношения(а не 4 свиданки и траблы каждый день), либо если для тебя такое отношение к девушке это норма и она с этим свыклась(я так всю жизнь делаю...пошлый я правда слишком уж...8)))

Я бы на твоём месте не занимался "добиванием"(не от слова добиваться) этой девочки, а поднимал бы свой СП в универе и посвятил бы свободное время саморазитию(кто-то посчитает, что это слабость и я бы тем самым сдался, но я думаю, что это будет более рационально и разумно, чем тратить время на девочку с которой накосячил и не знаешь что делать, лучше в тренажерник походить, или в бассейн, да и просто самооценку свою поднимать)...

Одним словом на мой взгляд "игра не стоит свеч",но я только по написанному могу судить, тебе виднее!!!

З.Ы.на работу устройся, запишись в трен. зал., знакомься всегда и везде с интересующими тебя девочками, повышай СП в универе, а о НЕЙ забудь...потом сама должна прибежать, да не до неё тебе будет...

Опубликовано:
сли для тебя такое отношение к девушке это норма

я в таком ракурсе со всеми общаюсь))

работу устройся, запишись в трен. зал., знакомься всегда и везде с интересующими тебя девочками, повышай СП в универе, а о НЕЙ забудь...потом сама должна прибежать, да не до неё тебе будет...

спасибо за совет.....

Остынь. У тебя влюблённость.

приложить лёд к яйцам?))

Опубликовано:

У тебя проблемы с БД... идет только ББББ... пора бы переходить и к Д...

По поводу последнего диалога :

(она) - ты петь умеешь?

Ты - только для избранных

- спой мне песенку

Ты - Голос охрип... сегодня просто уже многим пел...

- а ты мне красивую любовную песню

Ты - Смотря какой массаж будет

Опубликовано:

ТЫ ведешься на её ближе! вот косяк! так что твоя задача - койка=победа. Делай все просто, у тебя должны появляться делаЮ которые в деле чего то весят!!! чтоб она шла тогда, кога у тебя есть время и вокруг этого стоила планы. А вобще к каждой ситуации конкр подход. ЭТО ПРОСТО БД! И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО

З.Ы. про песенку проверчка.. У ТЕБЯ ВСЕ НОРМ! ффперет

Опубликовано:

Спасибо, понял..

fanalex, фперед это Д?))

сегодня написала - проколола язык, бла бла бла.. не ответил

часа три назад погудела, перезванивать не стал...

Опубликовано:
сегодня написала - проколола язык, бла бла бла.. не ответил

часа три назад погудела, перезванивать не стал...

И не звони еще дня 3. Главное будь уверен в себе! B)

Опубликовано:

звонишь к примеру завтра, если не берет - забиваешь еще на день. насчет крышесноса: ты можешь себе позволить 300 рублей на два кофе и пирожные? думаю да :) вот и приглашай в кофейню, а крыша - это не обязательно мега-действо. варианты с надувными шарами, мороженными розами и т.п. никто не отменял. Этим ты покажешь свою неординарность.

по поводу сп: сам был студентом считал себя потерянным человеком, сечас прошло немного времени и я понимаю, что студент - это здорово, это молодость и задор, душа компании. К нему более доверительное отношение со стороны ожп. ты ж не слесарь в пригородном колхозе, а студент :)

итак: вызвон (если не берет - игнор, все смс - в игнор), назначаешь место и время как по книжке, идете в кафе (заготовь рутины, либо трень бг), по дороге домой находишь хрустальную розу (думаю не замерзнет при нуле) - как делать - юзай поиск и даришь ей, либо был отличный вариант у кого-то: пока в кафе сидите - договорись с официантом заранее, чтоб он принес ей цветы от имени незнакомца, простебай ее на этот счет, а по пути назад выдай, что ты и есть тот незнакомец, пооригинальнее как-нить.

Насчет тащить сразу в койку после этого не знаю, все будет зависить сможешь ли настроить раппорт и какова будет ее реакция на происходящее. Вроде все, сорь за сумбур, выходные все таки.

Опубликовано:

Вы чего тут советуете? крышу ей сорвкать? за что???

Да фперед - Дальше!

Проколола язык... интригует)))

Какой звонишь? подожди пока поигнорь, посмотри как - убивается или нет. ПУсть сама позвонит, ты естно не бери. А потом как на ресурсе - вызванивай. Она должна играть ближе тогда, когды ты играешь свое! а не наоборот! По твоим правилам!

З.Ы. Студент - это круто! Куча девок и возможностей добиваться успеха! В универе легко качать СПЮ если есть голова на плечах.

Опубликовано:

мдя.... :blink:

ты с ней *разговариваеш * какбудто тебе на нее наплевать ,или ты ее друг но не больше....

где же твой мужской шарм?????? <_<

она тебя игнорить чтоб хоть немного узнать на сколько она тебе важна . а ты ее тоже будеш игнорить? хахах да , так в ыдалеко зайдете. и она говорит что много дел , только для того чтоб ты думал вот типа она какая занятая ) типа если не ты то другой будет )) :lol:

а ты ей предложи прогулку гдето в пар или чтото такое ненавязчивое. и скажи что либо пусть идет либо пусть сама чтото придумывает ) если она откажется и в следующий раз чтото сама придумает то ты просто скажи что у тебя много дел ... ) потом пару дней спустя сам чтото ей предложи ) и увидеш как она сразу согласится...делай вид что ты очень занятой , заставь ее немного поревновать , дай ей почувтвовать что она тебя может потерять )и она сразу утихомирится и будет нежной кошечкой ))0 :D

в противном случае она тебя просто использует ну а нафига тебе такая дрянь? :P

ТЫ ведешься на её ближе! вот косяк! так что твоя задача - койка=победа

капец........ койка = победа???? мдя , сходи к психологу......

Опубликовано:
мдя.... ты с ней *разговариваеш * какбудто тебе на нее наплевать ,или ты ее друг но не больше....где же твой мужской шарм?????? она тебя игнорить чтоб хоть немного узнать на сколько она тебе важна . а ты ее тоже будеш игнорить? хахах да , так в ыдалеко зайдете. и она говорит что много дел , только для того чтоб ты думал вот типа она какая занятая ) типа если не ты то другой будет ))

прописные истины! где метод борьбы с этим дерьмом? из советов и теории исключительно Д.. но ты мне говоришь Д не делать, тогда что? Б? ну и получу я дод, а он мне не нужен...

з.ы. с шармом все нормально..

Опубликовано:

)) таксь где шарм если я уже половины не понимаю из того что ты сказал )0 хах прикол ....

разшифруй плз

Опубликовано:
)) таксь где шарм если я уже половины не понимаю из того что ты сказал )0 хах прикол ....разшифруй плз

давай не будем выяснять это здесь? все кому надо - они поняли...

Опубликовано:
мдя.... :blink:

ты с ней *разговариваеш * какбудто тебе на нее наплевать ,или ты ее друг но не больше....

где же твой мужской шарм?????? <_<

она тебя игнорить чтоб хоть немного узнать на сколько она тебе важна . а ты ее тоже будеш игнорить? хахах да , так в ыдалеко зайдете. и она говорит что много дел , только для того чтоб ты думал вот типа она какая занятая ) типа если не ты то другой будет )) :lol:

а ты ей предложи прогулку гдето в пар или чтото такое ненавязчивое. и скажи что либо пусть идет либо пусть сама чтото придумывает ) если она откажется и в следующий раз чтото сама придумает то ты просто скажи что у тебя много дел ... ) потом пару дней спустя сам чтото ей предложи ) и увидеш как она сразу согласится...делай вид что ты очень занятой , заставь ее немного поревновать , дай ей почувтвовать что она тебя может потерять )и она сразу утихомирится и будет нежной кошечкой ))0 :D

в противном случае она тебя просто использует ну а нафига тебе такая дрянь? :P

ТЫ ведешься на её ближе! вот косяк! так что твоя задача - койка=победа

Если она оч гордая, б модет и не быть, возможно её тихое переживание. ТЫ сам поймешь, когда пора звонить

капец........ койка = победа???? мдя , сходи к психологу......

С вами не соскучишься))) победа - значит она твоя, хотя бы на время в койке))) целиком и полностью.... кто бы тут про шарм говорил....

З.Ы. 2ШармОВая красАВИЦА! А ты нах на форум зашла? боишься что в бибиотеке вы*** и очкуи не снимут? ROLF

фсе! нет меня. а вы пока посмейтесь над деффкойЮ которая не догадывается, что бывают парни, которые берут всегда то, что они хотят//

кстати у нее УЖЕ варн есь

Опубликовано:

UP

Ну ты хоть напиши, чё там у вас, а мы подумаем

вчера вечером погудела опять.. я снова не перезвонил.. а так пока глухо...

Если она оч гордая, б модет и не быть, возможно её тихое переживание. ТЫ сам поймешь, когда пора звонить

ну ей же хватило гордости до того мне сделать Б пару раз (правда тогда от меня было ББББББ) так что хз...

Опубликовано:

и так апдейт ситуации: тока что звонила.. сказал что завтра свободна, я обещал перезвонить.. (блин наверно немного не додержал свой д...) есть советы по дальнейшим действиям? я планирую ее завтра вытащить....

Опубликовано:

Всем, привет! DJ на чем у вас сердце успокоилось? Ты ей не безразличен -это факт.Я не мастер, но на мой взгляд не передави с Д. У самого бывало , что бывает девушка нравится - начинаю делать Д, а в результате или у самого желание с ней общаться пропадает, или девушка куда-то исчезнет. Это мое мнение. :rolleyes:

Опубликовано:

тока что звонил - не взяла трубку... больше звонить пока не буду...

У самого бывало , что бывает девушка нравится - начинаю делать Д, а в результате или у самого желание с ней общаться пропадает, или девушка куда-то исчезнет

если исчезнет будет не круто, а если у меня желание пропадет - я не расстроюсь)))

Опубликовано:

ИМХО тут 2 варианта: либо забить на нее на пару месяцев(если сама позвонит, то договориться о встрече и уже встретившись - пообщаться). либо "случайно ", гле-то ее встретить ( по дороге с работы, учебы, магазина). И тогда с ней немного поговорить насчет ваших отношений. Именно ПОГОВОРИТЬ, но не выяснять их( В принципе это тож на тож, но спокойно и взвешенно(Лично мне это делать сложнее всего на свете, но стараюсь)). Старайся не повысить при этом ее значимости(Это вполне реально, хоть и требует усилия над собой). Будь готов к любому ответу и встреть его со спокойным лицом. Меня тут одна подруга почти зае*ала, которая год назад мне сказала что я ее друг и таких как я полюбить невозможно. На мой взгляд будет только лучше потому, что так много непняток. А если есть небольшие то со временем они выростут. Пиши как чего. Удачи.о. :rolleyes:

Опубликовано:

я тока со свиданки!

все на ура...

раппорт

кинестетика по полной (пустила везде почти сразу)

рутины о сексе

один косяк - негде было трахнуть.. а так она давала 100пудов.

воть. спасибо за советы всем!

по мере поступления новостей буду писать!

з.ы. в след раз полюбому зачет!

Опубликовано:

вчера позвонила, спросила почему игнор, я сказал типа занят был, все дела..

-завтра свободна

-вечером

-я перезвоню

....

сегодня утром

не взяла трубу (хотел игнор устроить)

через 5 мин смс - извини пжл. не слышала..

перезвонил, договорились время\место...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...