Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка со мной играет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо, стараюсь..

в данный момент идет Д.. (кстати после того как открыли глаза я стал четко прослеживать ее линию БД...за это все еще раз спасибо)

после свиданки смс

-спасибо, я классно с тобой поразвлекалась, хорошия мальчик...

я (не ругайте, тоже смс... ну вот такой она видимо человек, не думаю что с ней смс такое же зло..)

-взаимно.

-скажи мне что нибудь (+сопли)

-абырвалг.

-провались ты (к++)

......

позже у друга появилась возможность освободить хату...

срзу набрал (косяк! не повторять..)

-ты че во вторнег делаешь?

-экзамен сдаю(скорее всего на самом деле так, она на свиданке об этом говорила)

-я ок.. отдыхай, я перезвоню...

тут она просекла момент для начала своего Д -

(смс) - отдохни? а не пойти бы тебе? (дословно)

-ты че такая нервная? а психолог еще... я ничего не имел ввиду.. (утилизирую, возможно не лучший вариант, но в голову что то не пришел никакой стеб, чтоб не развить конфликт..)

-разговаривай нормально=)тоже мне крутой=) (к+, значит первый шаг нормально подобрал, что без стеба)

-бебебе=) ну так и быть.. (полная утилизация, стеб)

-нет) я тебя всеже пошлю) спокойной ночи) (К+)

вот такие дела... сегодня глухо...

косяки:

сразу позвонил (не повторять)

отвечаю на некоторые смс....

Опубликовано:

и так ребята - вновь прошу совета:

вчера

днем гудит (игнор)

гудит под вечер (инор)

через 20 мин еще (я (косяк) пишу смс - типа что гудишь то? надо поговорить - позвони!)

после смс еще гудит (ну тут я подумал - может что случилось или еще что, уж слишком настойчиво) перезванию и угадайте что? не берет трубку!!!!!!

и ночью тока смс аля спокойной ночи (не ответил естессно)

вот я тогда разозлился... как лоха развела!!

такие дела.. есть мысли че теперь делать (тока что опять погудела..)

Опубликовано:

Парни, помогайте! уже 6 дней не видел....... пора тащить на свиданку, а я хз че делать! вызванивать? (1. может не взять трубу 2. Б как такового от нее небыло!)

Опубликовано:

пробовал вызвон - облом!! сказала что к кому то там в гостя идет? че за нах? ниче не понимаю.....

з.ы. а мне вообще кто-нибудь ответит? буду оч. признателен

Опубликовано:

Походу что она тебя динамит...хм...или просто "отыгрывается".

Думаю, что тут 2 варианта:

1- игнор (думаю, многие согласяться)

2- встретиться, и разобраться в чем дело

3- забить на нее

Уж как-то странно, даже если динамит или "тренеруется на тебе", то почему-то позволяет "слабости" (себе)...

З.Ы. может их там в институте заставляют трениться на парнях? Секта...

Опубликовано:

Вопрос где, это не вопрос. Все просто: снимаешь номер в гостинице, покупаешь цветочек, едешь к ней, заьираешь её, везешь в кафе, потом в номер, там цветок из рукава и зачот

Опубликовано:

Да забей ты на неё...Хрен с ней. Лучше найдёшь....Ты не щенок чтобы с тобой играли...Ты думаешь если вы встрететись то всё будет хорошО? Семья, Дети, Смерть в один день?! Хрен там. Тоже самое будет, и ты каждую неделю будешь писать на форум что-то типа - "Она меня уже 100ый раз игнорит, что мне делать?!" У меня были такие сетуации...вот сейчас такая была, неделю назад всё исправил.

Нужен секс и только. Лучше если он будет неожиданный и суперский. После этого просто на неё забиваешь...ОНа сама тебе начнёт звонить чтобы не потерять тебя!

Дай понять кто ты такой. Ты ЛУЧШИЙ из тех кого она встречала за всю свою жизнь, и лучше она Ни кого не найдёт!!!! Пусть она сама пишет темы на форуме и просит советы..

Дерзай.

Опубликовано:

Nautilus

Согласен. Что она, одна на белом свете? А пока будешь новую "спутницу жизни" искать, эта к тебе сама придет, а ты ей бан и сё

Опубликовано:

угу угу.... спасибо... (дайте БООООООЛЬШОЙ молоток, чтобы я себе это в башку забил..)

значит план таков - надо зачот любым способом и потом БООЛЬШОЙ игнор...

(сам зачот не проблема, все будет, зуп дайу! однака вся проблема в том чтобы ее, мм как то обыграть чтоли в ее игру*? я почему то не вижу подобающей реакции на игнор... может на самом деле

2- встретиться, и разобраться в чем дело
????????)
Опубликовано:

Да пошли ты её накуй!!!! Дословно. А лучще на очередной такой понт с гудками, напиши ей : "Ещё раз повторишь такую херню с гудками, будешь послана накуй. сладких снов;)" ну или типо того. После этого жесточайший игнор. ЖЕСТОЧАЙШИЙ. Автор, ты не представляешь, как мне сейчас обидно за тебя. За то, что она тебя так разводик. Аж самого зло взяло, Автор, делай конечно как сам решишь, но полюбому НА МЕСТО ЕЁ СТАВЬ!

Опубликовано:

Только смотри не разоблачись, а то если она тебя соблазнять будет...

А вдруг она скажет что проверяла тебя... А ты ей: "Пошла прочь, глупая дура!!!"

Кароче ф топку ее. Только вот как обыграть (обрыгать =) хм, жестокая подстава?! Или прикол с еще одним челом? Типа она в него влюбляется, а он конечно-же твой друг =) и он начинает над ней стебаться!

Ну да ладно, просто забудь ее, завтра еще лучше найдешь!

Опубликовано:
А лучще на очередной такой понт с гудками, напиши ей : "Ещё раз повторишь такую херню с гудками, будешь послана накуй. сладких снов"

спасибо за совет.. у меня была данная мысль, но поразмыслив маленько я решил до последнего делать вид что мне положить.....

После этого жесточайший игнор. ЖЕСТОЧАЙШИЙ

надолга?

Автор, ты не представляешь, как мне сейчас обидно за тебя. За то, что она тебя так разводик. Аж самого зло взяло, Автор, делай конечно как сам решишь, но полюбому НА МЕСТО ЕЁ СТАВЬ!

да я держусь совета раз попросил помочь......

зы. вы не можете даже вообразить как мне самому обидно.. иногда начинаю сдаваться мысленно (убейте меня.) но всеравно гоню всякую тупость из башки....

спасибо, буду делать как говорите... (отпишу по ходу появления новостей)

Опубликовано:
UP

ап значит что она те прозвон делает? не обращай ты на это внимание!

вот когда отпишет или позвонит нормально- вот это будет ап,хоть и небольшой

Опубликовано:

не не... на всех форумах (парадокс - тока в россии этого не знают у умудряются за это банить) в мире UP ставится для того чтобы поднять тему вверх списка.. (на форумах с большим колвом народа темы моментально оказываются на второй странице, где их естессно очень мало кто читает... )

Опубликовано:
не не... на всех форумах (парадокс - тока в россии этого не знают у умудряются за это банить) в мире UP ставится для того чтобы поднять тему вверх списка.. (на форумах с большим колвом народа темы моментально оказываются на второй странице, где их естессно очень мало кто читает... )

ок, я тя понял) грамотно) двигаем культуру в массы)

Опубликовано:
чуствует мой зад что Б уже не будет((((

ну и забей на нее пока, отвлекись на других... месяца через 2 вызвонишь, устроишь ей крышесносную свиданку, но уже со светлой головой ;)

Опубликовано:

выяснять отношения имхо глюк полнейший!

можно просто пару раз её предложения проигнорить, не такое баловство кто кому звонит....

попробуй поигнорить, она позвонит сама что нибудь предложит, скажи типа подумаешь и на следующий день скажи что : бла бла бла сильно занят

мне кажется что она уже на твоем крючке просто ты ведешься на её фигню....!

и отвлекись, сходи в поле, отдохни с товарищами, увидишь сама пребежит, забей хотя бы на недельку!

Опубликовано:

в прошлый раз когда предлагал встретиться была неделя...

видимо стоит сделать как Kinu говорит - на пару месяцев забить..

слава богу есть еще кого поразводить!)

Опубликовано:

Старик) ты там писал: Зачот потом Игнор. ИМХО надо Игнор потом Зачот)

А вообще - ощущение, будто ты после этого твоего "успешного" свидания как бы сдулся. ДО него ты работал по принципу БД нормально. После, видимо, из-за повысившейся значимости девушки, начал косячить. Работай так, как и ДО свидания))

Опубликовано:

ХЗ их знает, у меня тоже такая же знакомая была. Наверное это моя ошибка , но я бы прямо поговорил с ней обо всем(при этом спокойно). :rolleyes:

Опубликовано:

update:

и вновь гудок!

я (смс) милая, если ты надумала повторить ту херню с гудками, то задумайся о том что будешь послана далеко и надолго. ты меня видимо с кем-то путаешь.

было минуту назад.. ждем реакции

апдейт! а вот и реакция!))) угадайте что? - прально, снова погудела))) послать ее????

Опубликовано:

Нет не читает. Насчет поговорить - в любом поступке есть свои + и свои -. Но меня (это конечно субъективно) в отношениях с девушками бесит недоговоренность, размытость, в то же время как мне кажется это для них довольно удобная позиция. Не надо на таком этапе спрашивать "будешь ли ты моей девушкой" и т д А показать , что ты "определился" готов взять на себя ответственность за ваши встречи, отношения и т д - "хорошо". :rolleyes:. У нее нет сетсры или братика приколиста? может не она звонит. Если она звонит то она странная , аккуратнее с нею будь, а то хз какой фортель выкинет. :)

Я сегодня тему написал. Кстати . Зайди подкинь совет.

Опубликовано:

сделал решение, без вероятности обратного хода- молодец... главное это всегда уметь принять решение, вне зависимости- будет оно правильное или нет, тянуть не к чему...

что сделано то сделано, значит так и должно быть... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...