Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был в гостях у друга, которого не видел два года. Под шашлыки и слабенький алкоголь сидели с четырьмя девченками. Одна младше меня на год, остальные на два. Когда я был уже в достаточном подпитии разговорился с девченкой, которая младше на год, ее зовут Лина, твердая пятерка. Общаться с ней было интересно, однако ничего кроме интересного собеседника во мне она не увидела... По крайней мере мне тогда показалось именно так. Потом обстоятельства сложились так, что нам пришлось ехать на такси в другой конец города. Девочки, естествено, сели на коленки к мальчикам. Получилось так, что у меня на коленях оказалась именно Лина. Прошла примерно минута езды, я начал сморенный алкоголем засыпать, но тут она буквально "напала" на меня своими губами и языком... Блин, с чего бы это? В общем, мы с ней целовались пока ехали, потом перед клубом, когда я грел ей руки в своих карманах... Ну и расстались с договором продолжить вечер у друга за рюмкой чая с тортиком через два часика. Но когда они ехали к нам, попали в неприятное происшествие, в общем к нам не добрались...

Так вот, теперь вопросы к маэстро пикапа...

1) почему это произошло (всмысле, чувственный засос :)) и почему я этого не ожидал?

2) чего она этим добивается?

3) она ведет образ жизни сильно отличающийся от моего. я домоседа, а она, как я понял, любит клубиться... мне нужно подстраиваться под нее? или...?

4) у меня есть номер ее телефона... у нее я взять его не успел, взял у друга... как мне обратить это себе во благо?

ЧЕГО Я ХОЧУ? Длительных отношений. Девочка мне запала в душу.

Заранее спасибо всем отозвавшимся на мой пост!

Опубликовано:

есть такой тип девушек, которые любят пососатся при этом забыв парня на след день. может она из таких, раз любит поклубится?

а вообщем, раз есть номер телефона и запала в душу, вызванивай

Опубликовано:

Извините, но громко смеюсь, очень хорошо представил ситуацию: еду я никого не трогаю, сплю, а тут из темноты на меня кто-то набрасывается, начинает рвать одежду и т.п. ЖУТЬ!!! :)

По теме:

1) ты ей понравился, ты ее заинтересовал, девушка не тушуется, а ведет себя открыто или может быть была пьяна и плохо контролировала себя

2) ей нужен ты, ей нужен парень, ей нужен мужчина или была пьяна

3) яркой девушке нужен яркий парень, так и наоборот

4) просто позвонить, все люди умные и так поймут, раз звонишь и не брал у нее номер, значит взял у друзей. Если она ждет втой звонок, ей по фигу откуда ты его взял

Опубликовано:
есть такой тип девушек, которые любят пососатся при этом забыв парня на след день. может она из таких, раз любит поклубится?

Почему то мне тоже так показалось...

а вообщем, раз есть номер телефона и запала в душу, вызванивай

А цель звонка? Назначить свидание? Просто трепаться по телефону я не люблю... Очень!

Извините, но громко смеюсь, очень хорошо представил ситуацию: еду я никого не трогаю, сплю, а тут из темноты на меня кто-то набрасывается, начинает рвать одежду и т.п. ЖУТЬ!!!

Хе-хе :). Да я и сам не ожидал... А дело все в том, что у меня еще никогда такого не было, чтобы я не предсказал ее дальнейшее поведение.

ты ей понравился, ты ее заинтересовал, была пьяна

Надеюсь на первое и второе, но интуиция подсказывает, что вероятнее третье...

яркой девушке нужен яркий парень, так и наоборот

Все дело в том, что образ и модель поведения яркого парня - это не мое...

Если она ждет втой звонок, ей по фигу откуда ты его взял

Значит обязательно позвоню...

Опубликовано:
1) почему это произошло (всмысле, чувственный засос :)) и почему я этого не ожидал?

Потому как захотелось. Такие случаи надо утилизировать сразу, и бесполезно анализировать позже.

2) чего она этим добивается?

Слишком много думаешь.

3) она ведет образ жизни сильно отличающийся от моего. я домоседа, а она, как я понял, любит клубиться... мне нужно подстраиваться под нее? или...?

Редко какая девушка любит подстраивающуюся ко всему подряд тряпку.

4) у меня есть номер ее телефона... у нее я взять его не успел, взял у друга... как мне обратить это себе во благо?

Звони. Так и скажи - взял у друга телефон, хочу тебя.

ЧЕГО Я ХОЧУ? Длительных отношений. Девочка мне запала в душу.

Сначала трахни, потом заикайся о длительных. Вполне возможно, если ты их добьёшься, будешь потом жаловаться на другом подфоруме - "моя девчёнка сосётся (и сосёт) у всех подряд..."

Опубликовано:

Решил перед началом дальнейших активных действий удостовериться, как сказал Zaratustra, "насколько это все было, кхмм, по пьяни.". Если было по пьяни и она ничего не помнит - забить болт. Мне не нужна девочка, которая "сосётся (и сосёт) у всех подряд..." :)

ШАГ 1. Позвонить и спросить, узнала ли она, кто это порадовал ее звонком в этот дивный вечер... Уже сделал, дал ей одну попытку. Она "я без понятия". Я "Отбой"... Пусть подумает, напряжет извилины :)). Что это будет так я уверен.

ШАГ 2. Через полчаса позвонить и спросить, не вспомнила ли она имя "прекрасного незнакомца"... Если скажет НЕТ, тогда "Неужели ты была такая пьяная, что не помнишь... блаблабла"... Если ДА, то буду сочинять находу, фристайл так сказать.

Что Вы думаете? Или это тупо?

Строго. Респект

Брат, это ты загнул :). Я не смогу так прямо...

Опубликовано:
ШАГ 1.

ШАГ 2.

ШАГ 3. Позвонить и зловещим голосом сказать - "а я тебя виижу!" пол-часика побегать за ней по дому, затем - прирезать, труп на дерево повесить.

Перед зеркалом попробуй для начала, умение открыто говорить как есть и ясно выражать свои мужские желания приходит с годами упорных тренировок, вот только без него - плохо.

Опубликовано:
ШАГ 3. Позвонить и зловещим голосом сказать - "а я тебя виижу!" пол-часика побегать за ней по дому, затем - прирезать, труп на дерево повесить.

А как же быть тогда с пунктом "ЧЕГО Я ХОЧУ?" :) Я хочу секса, но я отнюдь не некрофил... :)

Позвонил ей во второй раз... Она меня так и не вспомнила. Я конечно мог дать ей прозрачный намек, что это было вчера (уверен, она сразу все поймет), но решил подождать до утра... Точнее дал ей время подумать до утра :)

А вот что мне ей сказать... В принципе можно устроить крышеснос на свидании и благодаря садисту я понял, как это все "красиво оформить", но есть трабла - в нашей деревне ее просто некуда вести... На дискотеку и в клуб отпадает - там шумно, толком не поговоришь и не продолжишь сближение. В парке сидеть или где-нибудь на лавочке холодно. Домой привести я ее не могу. В таком тонком вопросе нужно все продумать на шаг вперед, как в шахматах. Или я не прав, товарищи?

Опубликовано:
А как же быть тогда с пунктом "ЧЕГО Я ХОЧУ?" :) Я хочу секса, но я отнюдь не некрофил... :)

Тогда прекрати действовать, словно насмотревшийся крика маньяк! Реши хочешь ли секса, и если да - вытаскивай на встречу (если ещё не запугал/достал), если нет - оставь её в покое.

Точнее дал ей время подумать до утра :)

Такой сюжет погибает... Ни в одном фильме бедняжка не дожила б до утра!

В таком тонком вопросе нужно все продумать на шаг вперед, как в шахматах. Или я не прав, товарищи?

Людские отношения и точность - понятия несовместимые. Чем точнее продумаешь, тем больнее обломишься.

Опубликовано:
Извините, но громко смеюсь, очень хорошо представил ситуацию: еду я никого не трогаю, сплю, а тут из темноты на меня кто-то набрасывается, начинает рвать одежду и т.п. ЖУТЬ!!! :)

По теме:

1) ты ей понравился, ты ее заинтересовал, девушка не тушуется, а ведет себя открыто или может быть была пьяна и плохо контролировала себя

2) ей нужен ты, ей нужен парень, ей нужен мужчина или была пьяна

3) яркой девушке нужен яркий парень, так и наоборот

4) просто позвонить, все люди умные и так поймут, раз звонишь и не брал у нее номер, значит взял у друзей. Если она ждет втой звонок, ей по фигу откуда ты его взял

+1 за фантазию

Если девочка клубится, то возмонжо ей нужен парень с деньгами, никого подстраивать не надо и себя в т числе. Если она после вызвона не перестанет по клубам гонять, то либо она тобой не удовлетворена, лиюо она тебя динамит.

Ещё возможно она хотела тебя на 1 ночь... а ты не продолжил... оттянул, она мне даже сама тел оставила.

У меня был случай, когда я с очень сочной девушкой, прада слегка пьяной сосался весь вечер, но трахать не стал, т к друзья её брата - мои друзья и попросили не делать этого. На след день она меня не вспомнила.

Решил перед началом дальнейших активных действий удостовериться, как сказал Zaratustra, "насколько это все было, кхмм, по пьяни.". Если было по пьяни и она ничего не помнит - забить болт. Мне не нужна девочка, которая "сосётся (и сосёт) у всех подряд..." :)

ШАГ 1. Позвонить и спросить, узнала ли она, кто это порадовал ее звонком в этот дивный вечер... Уже сделал, дал ей одну попытку. Она "я без понятия". Я "Отбой"... Пусть подумает, напряжет извилины :)). Что это будет так я уверен.

ШАГ 2. Через полчаса позвонить и спросить, не вспомнила ли она имя "прекрасного незнакомца"... Если скажет НЕТ, тогда "Неужели ты была такая пьяная, что не помнишь... блаблабла"... Если ДА, то буду сочинять находу, фристайл так сказать.

Что Вы думаете? Или это тупо?

Строго. Респект

Насчет ШАГА2, есть резон, но это моно сделать первым. Если не помнит, можешь ей наговорить, что она оч хорошо сосет, будет ей уроком))) Сомневаюсь, что поверит, но все же в след раз будет помнить сама

Опубликовано:

Она мне написала в 3 часа ночи СМС и сказала, что не уснет, пока не узнает, кто я такой... Я написал ей, что завтра у нее будет последняя попытка "сыграть в игру" (хехе, пила вспоминается :)). Но потом она все-таки написала, кто я. Я написал "значит ты была не настолько пьяной"... Ну и она ответила, что была совершенно трезвой. Это меня обрадовало. А потом я решил применить фишку "у нас с тобой много общего", которую на сайте вычитал. Но она отвечать перестала. Сейчас написал ей, сказал, что "хочу продолжения"... О результатах переписки доложу.

Если девочка клубится, то возмонжо ей нужен парень с деньгами, никого подстраивать не надо и себя в т числе. Если она после вызвона не перестанет по клубам гонять, то либо она тобой не удовлетворена, лиюо она тебя динамит.

По клубам гонять не получится в любом случае - у нас он один в городе :))

Ещё возможно она хотела тебя на 1 ночь... а ты не продолжил... оттянул, она мне даже сама тел оставила.

А я собирался это чертовски приятное мероприятие совершить :). Но девчонки попали по дороге к нам на чай в неприятное происшествие и их забрали родители.

можешь ей наговорить, что она оч хорошо сосет, будет ей уроком))) Сомневаюсь, что поверит, но все же в след раз будет помнить сама

Супер :). Возьму эту фишку на заметку.

Опубликовано:

Вызвонил, договорился встретиться. Я не пойду с ней в клуб, хотя она и будет упрашивать (уверен), а просто прогуляюсь с ней по ночному мокрому и грязному городу, давно этого не делал :). Утром отпишу, что и как... Если, конечно, кому-то это интересно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, ДОД. Она объяснила все тем, что выпила и расслабилась... Мне с ней встретиться так и не удалось до ее отъезда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...