Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

31-го числа топал я по улице и начал просто спрашивать у красивых девушек время или как пройти куда-нибудь и поздравлять с новым годом. Так вот, подхожу к очередной девочке, спрашиваю время, поздравляю с нг, сделал комплимент и иду дальше. Вдруг меня кто-то хватает за плечо, я оборачиваюсь, а там она, догнала меня :blink: Сама познакомилась и дала свой телефон. Потом мы сходили с ней в кино, но все же странно как-то. Подозрительно. Ктонить может объяснить ситуацию?

Опубликовано:

Блин!!! Встрял ты!!! Беги, если еще успеешь, это шпион иностранной разведки. Ей нужна информация о твоей школе / универе / работе... Да уж, не хотел бы оказаться на твоем месте!!! :)

По теме: а что тебя собственно смущает? Что только парни могут подходить и знакомиться?

Опубликовано:

Хех, это значит тебе крупно повезло и не надо врягать чёто впаривать ей,наслаждайся, потому что нравишься ты ей, а она тебе, это уже ты сам должен понять,нра или нет!:)

Опубликовано:

Меня смущает ее поведение. Незнаю как объяснить. Как будто у нее никогда парня небыло. Незнаю. Впринципе она мне не нужна, как от нее отвязаться?

Опубликовано:

ИМХО: Если она тебе Нужна - веди дело к положенному (ой как не правильно сказал, к стоячему) концу!

Ненужна - заканчивай разумно общение!

А вообще неожиданно, да? Когда ты знакомишься, это одно, а вот когда с тобой, то другое!

Но в любом случае, либо ты ей нравишься, и она тебя хочет, либо ты ей попался под горячую руку! :)

Хотя не понимаю, если ты ей сделал комплимент, следовательно, она тебе чем-то понравилась (приглянулась), а теперь когда она сама сделала почти всю работу, возникает вопрос, как от нее отделаться! Действительно интересно, что скажут другие уважаемые участники форума.

Опубликовано:

Я просто практиковался в общении, а тут такая история. Не понравилась она мне характером. Поентому наверна буду заканчивать разумно общение.

Опубликовано:
Я просто практиковался в общении, а тут такая история. Не понравилась она мне характером. Поентому наверна буду заканчивать разумно общение.

Нафиг тебе ее характер? :) Ты ж жениться на ней не собираешься.

Трахать-то ее тебе охота или нет? :)

Опубликовано:

Все просто.

Девочки имеют разные темпераменты и характеры. кому-то нужно, чтобы все спокойно и стабильно в отношениях было, кому-то, наоборот, нужны постоянные взрывы, эмоции и т.п. Эта девочка - яркая, эмоциональная. Ты видимо нет. Пойми это и запомни. Иначе, когда она тебя бросит со словами - тормоз, чтобы ты себе таракана не заработал.

Опубликовано:
Знаешь было б хуже если к тебе парень бы подошел и решил дать свой номер телефона!:)

или взять номер аффтара ))) да еще и с кинестетикой!!! )))

Опубликовано:

Не парься, всё это естественно... Все мы когда были ТФНами прошли через это...

Если хочешь, что бы она от тебя отстала, позвони ей, и прямо скажи, что блин тренировался, а вместо кошакоф выбрал дефачек, и она просто попалась тебе на дороге...

Тут люди ломают голову как выйти из додаф, как обойти проверки, а ты блин послать не можешь...

Если хочешь сделать всё красиво, то проигнорь её, она тебе позвонит, а дальше просто переложи всю ответственность на неё. Пусть она тебя приглашает везде, а ты поламавшись соглашайся, только на самой свиданки касячь как только умеешь. Молчи постоянно, смотри куда нить в низ, не кинестеть её... Обещаю, через 2-4 свиданки ты ей сам надоешь...

Можешь ещё сказать, что у тебя очень ревнивая дефачка, и она будит против ваших встреч... Если дефачка ТФН, то она просто стукнится головой об эту проверку, и свалит....

Опубликовано:

во парни пошли! то говорят почему мы все сами делаем а девушки только умеют получать? а тут девушка сама подошла! парень в шоке просто! сразу деффффачка ему не понравилась))))))) странная...сама подходит)))))) еще про женскую логику что-то втирают по жизни)))))))

Опубликовано:
Сама познакомилась и дала свой телефон. Потом мы сходили с ней в кино, но все же странно как-то. Подозрительно. Ктонить может объяснить ситуацию?

Девочка сама сражается за свое счастье. ;)

Опубликовано:
во парни пошли! то говорят почему мы все сами делаем а девушки только умеют получать? а тут девушка сама подошла! парень в шоке просто! сразу деффффачка ему не понравилась))))))) странная...сама подходит)))))) еще про женскую логику что-то втирают по жизни)))))))

не понравилась не потому, что сама подошла. Это даже + ей. Просто не понравилась. Могут же люди не нравиццо друг другу :)

И чем же тебе ее характер не понравился ??

Долго объяснять. Проста не понравилась.

Я ей уже все объяснил :) спасибо 8)

Опубликовано:

Leshiy-91

Смотри значит девушка в пикапе продвинулась дальше тебя! В этой науке сильнее тебя, у меня был подобный опыт! Тебе 16 лет?

Настоятельно рекомендую на нее не забивать в не зависимости не от чего, а просто встречаться с ней и учиться у нее, смотреть как она будет выходить из различных ситуаций, ставить ей те задачи которые сам не мог решить, она будет их решать, это в ее интересах!

Опубликовано:

Аффтар....не нравится это на подсознательном уровне....ты вбил себе,ч то сам должен всего добиваться, но судьба тебе предподнясла сюрприз.....а ты сразу АХТУНГ!!!

Я тоже на мгновение потерялся, когда через 2 моих фразы, девушка САМА начала меня клеить......быстро свой "шок" убрал подальше и все в шоколаде! ;)

Опубликовано:
Автор, на сколько баллов тянет девушка по твоей карте? Обьективно.

6-7. Не больше.

П*ЗДЕЦ! 6-7??? Еб*ать... я богу жожожосткие волосы готов лизать, за то, что он устроил встречу с 7... А ты бл*дь сямёрок найух посылаешь? УЖАС!

Опубликовано:
Автор, на сколько баллов тянет девушка по твоей карте? Обьективно.

6-7. Не больше.

Думаю обьективно будет около пяти ;) . Тогда я тебя понимаю, постарайся как можно экологичней послать ее в ДОД.

Опубликовано:
31-го числа топал я по улице и начал просто спрашивать у красивых девушек время или как пройти куда-нибудь и поздравлять с новым годом. Так вот, подхожу к очередной девочке, спрашиваю время, поздравляю с нг, сделал комплимент и иду дальше. Вдруг меня кто-то хватает за плечо, я оборачиваюсь, а там она, догнала меня :blink: Сама познакомилась и дала свой телефон. Потом мы сходили с ней в кино, но все же странно как-то. Подозрительно. Ктонить может объяснить ситуацию?

Хы хы...не надо создавать подобных тем!!!если она действительно разведчица,то смотри шпионские фильмы чтобы быть ко всему готовым :D ,а лучше читай камамсутру - она те раньше может понадобиться :lol:;)

Опубликовано:

*Только что вылез из-под стола*

Чувак, ворачивай девочку на место! :lol: Читал, плакалЪ! вернее вворачивай на х..! :lol: Что тебе лишняя дырочка сделала? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...