Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы мне посоветуете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился я в девченку! Что другие девушки мне стали не симпотичны, что больше не с кем не хочу общаться кроме неё! Но она говорит что у неё есть парень в другом городе! И она не хочет никаких отношений. Кроме как обычных хороших знакомых!

P.S. Она девушка не пьющая!Ей весело и приятно со мной общаться, не когда не отказывалась! Но дальше ничего не идет?

А как её куда не позовешь она говорит я занята!

Пробовал искать других девушек, да красивые симпотичные, но дела не тока внешности но и в характере!

Попадались девушки симпотичные очень сильно, но после первой встречи, и их него общения понимаешь понимать что не твоё, и ты её не сможешь полюбить!

Я незнаю что мне делать теперь? как мне разлюбить ту девушку?(Всё время тянет к ней)

Опубликовано:

Врятли что из этого выйдет....

1) у нее есть парень

2) ты ее любишь, а когда любишь, шансы на сближение мизерные...

Ну уж если все равно решил идти с ней на сближение, надо постараться помаксимуму понизить ее значимость... Время от времени кидать в игнор... Можно сделать крышесносик... Главное не сделай глупость, не говори, что любишь ее...

А пока кури форум... Это поможен...

Но мой тебе совет: забудь ее...

Опубликовано:
Врятли что из этого выйдет....

1) у нее есть парень

2) ты ее любишь, а когда любишь, шансы на сближение мизерные...

Ну уж если все равно решил идти с ней на сближение, надо постараться помаксимуму понизить ее значимость... Время от времени кидать в игнор... Можно сделать крышесносик... Главное не сделай глупость, не говори, что любишь ее...

А пока кури форум... Это поможен...

Но мой тебе совет: забудь ее...

Не могу я её забыть, я сней сорился чуть не до драке! И все равно мыс ней продолжали общаться... Я не могу понять почему меня к ней тянет?

С одной строны смотришь на её фотку кажеться уродиной, думаешь а лучше найду. Находишь другую и вдруг понимаешь что не твоё тебе она безрозлична. И таких около 100 штук уже была!

Я не понимаю почему она мне так сильно нравиться? Что сердце не идет на уступки!

• Советник
Опубликовано:

В принципе вполне можно ее соблазнить. Парень в другом городе, а трахаться и отношаться хочется не раз в месяц. Но инфы очень мало чтобы что-то конкретное советовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...