Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я влюбилась! Это классно, хочется петь и делать безумные вещи! Но нужна помощь. Фантазия на исходе. Хочу создать несколько ситуаций, о которых он никогда не забудет (в хорошем смысле слова:)), будет рассказывать друзьям и т.д. и т.п. Какие ситуации понравились бы (или уже случались) вам. Уже были: романтическая ночь в гостинице (он не знал, позвонила, попросила подъехать и забрать документы), катание на снегоходах (в восторге!), ужин в полной темноте (спасибо сайту, инфо о ресторане нашла здесь - необычно). А хочется чего-то еще! Что может снести крышу, чего бы хотелось, но от девушки этого не ожидаешь! Средства пока позволяют :) В планах поездка на выходные за границу (пытаюсь заставить продлить загранку). Ваши советы, желания и мечты!

Опубликовано:

карт, а/м гонки на треке (на площадках где готовят к контраварийной и спортивной езде), самолет, парашют, тир (если есть возможность с боевым оружием)...

Как вариант, смотрю деньги у тебя и у него есть, значит можно сыграть на противоположности. Какая-нибудь милая мелочь, которая вообще ничего не стоит.

Опубликовано:

Автор, я б хотел чтоб девчонка вошла в очень дорогом кружевном белье и чулках. потом очень долго доводишь мч до предела но не даешь себя раздеть! Продолжаете все в постели...

Опубликовано:

А если при этом привязать его (например к стулу)? Может это интереснее? А белье, чулки и т.д. - каждый раз! Я перфекционистка - все по высшему разряду! Может знаете места какие, схемы поведения девушки? Боулинг, бильярд - через день, 2-3 раза в неделю клуб, кино каждую неделю - две, рестораны, кафе... даже на стриптизе с ним была! (плохая идея - ему было явно не по себе:) Сейчас на стриптиз записалась сама - учусь! Картинг в планах. Жду когда ресторан на Останкинской башне откроют - будем среди первых клиентов! Что еще?

Опубликовано:

Анекдот в тему....

Встречаются две подруги:

- Как у тебя дела?

- Плохо! С мужем не сплю уже 3 месяца!!!

- А ты дождись его, когда он с работы придет, разденься и встань раком прямо перед дверью....

Вечером приходит муж домой пьяный. Жена его увидела в окно, разделась, встала раком у двери и ждет.

Муж входит и падает в обморок...

На следующие утро приходит на работу весь бледный.

Его спрашивают:

- Что с тобой случилось?

- Прикиньте мужики, вчера прихожу домой, открываю дверь, а там гном... Щеки здоровенные, борода до самого пола и слюни текут... Сожрать меня хотел.

Опубликовано:
Анекдот в тему....

Встречаются две подруги:

- Как у тебя дела?

- Плохо! С мужем не сплю уже 3 месяца!!!

- А ты дождись его, когда он с работы придет, разденься и встань раком прямо перед дверью....

Вечером приходит муж домой пьяный. Жена его увидела в окно, разделась, встала раком у двери и ждет.

Муж входит и падает в обморок...

На следующие утро приходит на работу весь бледный.

Его спрашивают:

- Что с тобой случилось?

- Прикиньте мужики, вчера прихожу домой, открываю дверь, а там гном... Щеки здоровенные, борода до самого пола и слюни текут... Сожрать меня хотел.

Блин, патсталом...= ))))

Ржал долго...)))

Опубликовано:

Итак читай далее чего хотел бы я: приехав на какой-нибудь курорт, где растут пальмы и дует легкий тропический ветерок, лежать в бассейне, пить ирландский ром с кокосовым экстрактом, мерно покуривая голландскую травку, и смотреть на солнце сквозь темные очки(как у губернатора Калифорнии в 1 части Терминатора gg8)) ),одновременно чувствуя, как твоя любимая делает тебе минет несколькими способами...эххх...а снег идет, а снег идет...НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! Ice Eva я буду себя хорошо вести на курорте, НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!

Опубликовано:

Если не хотчешь его потерять, заставь ЕГО делать что-то для ваших отношений. Так разжигается любовь.

Опубликовано:
Если не хотчешь его потерять, заставь ЕГО делать что-то для ваших отношений. Так разжигается любовь.

+1, а вот это Автор - самое главное!!!

Опубликовано:
Всем привет! Я влюбилась! Это классно, хочется петь и делать безумные вещи! Но нужна помощь. Фантазия на исходе. Хочу создать несколько ситуаций, о которых он никогда не забудет (в хорошем смысле слова:)), будет рассказывать друзьям и т.д. и т.п.

мне бы столько энтузиазма ;)

Опубликовано:

Если он поймёт что ты ради него жопу рвёшь чтоб доставить приятное-эти все крышесносы коту под хвост.Здесь другие эмоции нужны-БД хотябы.Заставь ревновать,думать-пусть знает что может лишиться твоего общества в любой момент.

Понятно,когда любишь хочется делать приятное-но не всегда надо делать то что хочется

Опубликовано:

Он тоже старается! И ревность есть. Я же девушка в конце-концов! Спасибо за советы - учтем :) Просто так хочется показать ему свое отношение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...