Перейти к публикации
пикап.Форум

в чём отличие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотел сегодня с одной девчонкой в кинестетике попрактиковаца... ну для начала идём, держимся за руку (всё постепенно делать надо, я думаю). надоело. потом решил свои пальцы в её вложить - ну знаете как это - палец мой, палец её, палец мой, палец её... и так далее. а она тут бац! и говорит: мол, рановато ещё пока так держаца-то...

в чём отличие между этими видами держания за руки, а то я чё-то не понял...

Опубликовано:

..детский сад..кинестетику поприктиковать?) забавно..ладна бг дома тренить, эт еще куда нешло)

Опубликовано:

что тут непонятно? некий своеобразный бич шилд с её стороны...надо было примерно так:

рановато ещё пока так держаца-то

"ты что, как сказал товарищь Ленин держаться, держаться и еще раз держатся, кроме того держаться никогда не поздно...думаешь Адаму и Еве было легко? а тебе даже руку держать в таком положении сложно! что-то в тебе не так!ты наверное меня изнасиловать хочешь, а ведешь себя так, чтобы я ниочем не догадался!!! эх ты!!! а я то думал...все вы девушки такие! только одно вам и нужно: совратить бедного и несчастного наивного мальчика..."

Я обычно в таком духе отвечаю на подобные "закидоны"...у девачек К++ у меня невербалика и БГ...а далее следует что-то вроде "ну ладно я дам тебе шанс совратить меня, только хорошего понемножку..."идет кинестика...правда подобное я делаю с девушками у которых симпатия хоть какая-то уже есть ко мне...иначе рискуешь что она обидится...

Опубликовано:

Ти чувак видно трясся як осиновий листок?!Будь"уверенним"тим більше це треніровка!Раз треніровка при як танк!НЕ дає за руку обніми!НЕ ведеться почни з "похлопування"по плечу!А взагалі як дуже "гавкає" втухай їй про "особенную связь которую чуствуєш возникла между нами".А як далі не ведеться "відший"її тай усе на тому!Не "парься"чувак!!!

Опубликовано:

Разница, конецно есть, точно такая же как если ты ее по писе гладить будешь или внутрь пальчик вставишь...

прикинь она говорит : рановато тебе вставлять... :)

ИМХО одно и то же, утилизируй и делай вам приятно...

Опубликовано:

А вот так вот я в свое время "практиковался". Вечеринка у друзей, пришел, звонок в дверь приходят знакомые или даже не знакомые мне девушки. Я тут как тут, типа я тут главный заводила (не путать с клоуном), познакомиться, сумочку взять, пальто помочь снять (кинестетика конечно же), в прихожей тесно всем сразу, так что пока протискиваешься туда-сюда аккуратно девушек за талию придерживаешь, причем делаешь это так, как будто это для тебя обычное дело (сейчас уже действительно обычное для меня дело), потом шуточно: ну что разделись, тогда ручки мыть и к столу, все это сопровождается направляющей кинестетикой за талию и т.п. Ну, вот начало положено. Потом за стол помочб сесть - на диван там пробраться или просто на сантиметр стул отодвинуть и помочь (кинестетика) сесть.

А не получилось у тебя, так как было не конгруэнтно - ты внутри не уверен, и эта неуверенность на подсознательном уровне передается девушке.ю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...