Перейти к публикации
пикап.Форум

В лесу?..почему бы и нет))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться интересной историей. Это моё первое соблазнение. Я занимался в спорт зале на тот момент только ещё 2ой год и мне как-то по барабану были те кто кувыркается там в соседнем зале. Но есть такой принцип: не хочешь искать, найдут тебя! Итак, тренировка уже закончилась и я занимался заминкой. Время моё подходило к концу, но дома было делать нечего и я решил ещё остаться на некоторое время. Люди начали расходиться, всем пока и до свидания…НО одна барышня всё никак не могла закончить свой комплекс мялась, разминалась, тянулась и…кидала время от времени косой взгляд. А мне обсалютно п@х чем она там занимается, но я это всё замечал. Проходит 15 минут, 25,35,45!!!! То что остался я - это в порядке вещей, всё нормально(остаюсь уже не первый раз), но вот то что она уже здесь делает?! Даже тренер предупредил, мол девушка на сегодня достаточно, пергрузитесь! На что она ответила: ну хорошо, ещё 5 минут и я собираюсь. После этого она подошла в мою сторону и заканчивала то что давно не могла закончить про себя думаю: девушка из кожи вон лезет…надо отблагодарить

- и часто ты так остаёшься?

- да, нет…просто сегодня делать дома совсем нечего, уходить не охота.

- знаешь я занимаюсь фото, и если хочешь могу тебе сделать хорошие снимки. При твоих данных получаться хорошие кадры. (тогда и до сех пор на самом деле занимаюсь этим делом) Знаешь обычно, кадры получаются действительно стоящими не на обычном бональном городском фоне, а…где побольше красок….например в лесу

А вот тут я приболдел на её ответ!

- Когда?

- Так, знаешь, завтра не получится, давай после завтра созвонимся, договоримся,ок.

- ОК!

созвонились,договорились, но постоянно обламывала погода! В процессе начала ломаться мол я и в городе не плохо выхожу, всё зависит от фотографа! Когда, наконец погода нам позволила осуществить затеянное я звою:

- привет!

- привет!

- сегодня наконец, отличная погода, жду тебя у (место), там ближе будет добраться до леса!(поставил так чтобы она это вообще не решала где мы будем проводить фотосессию, в итоге она ни слова не выронила).

Встретились, идём болтаем как обычно про всё и ни о чём. Дошли до места, если можно так выразится)Классно провели время, но не было ни кинестетики, ничего дугого,между нами минимальное расстояние было примерно 30см.

Всё сделали, собрались вышли из лесу – пока,пока! А ну, да, конечно, взял её номер!

Вечерком, так часов в 11(!) звоню ей, берёт трубку. Мило общаемся. Зашёл разговор про секс, говорит что отрицательно относится к сексу в своём возрасте, и вообще зачем мне это надо. Хе-хе, затем плавно перешли на тему прокладок (чувствую что она начинает пропитываться ко мне доверием, ну думаю закрепим это состояние малость), я сказал что не понимаю их организм…ОБЪЯСНИ! Еле перебарывая свой стыд и страх начала мне втирать конструкцию своего же торганизма)))))) перебил, сказал, что и так всё знаю, не мучайся больше)) в конце дошли до спора:

- знаешь, я хотел тебе показать одно красивое место там в лесу, там действительно спокойно и приятно находиться, только как бы не забыть…

- значит ты мне его покажешь…

- посмотрим, но скорее всего ты забудешь об этом уже завтра, так что в случае чего я ничего не теряю)

- нет не забуду!

- забудешь, знаю!

- нет!!!

- тогда спор: если об этом забываю я то… ты целуешь меня, если забываешь ты, то тогда уже я целую тебя…

- …

- я знал что ты не согласишься на этот спор…

-…хорошо…

встретились! Собрались и пошли! Всё время проведённое в лесу и я и она молчали про спор. Наконец она не выдержала! Ну что ты мне обещал показать?! Нет погоди пока не дошли…

пришли! Это место было на самом деле сказочным! Я сел…

- вот мы и пришли, иди ко мне)))

она без колебаний села ко мне на колени, обняла. Посидели так молча минуты три, далее я потянулся к её шее, НО… она сразу повернулась ко мне губами….а дальше я ничего не помню)))) помню что она сказала мол она выиграла спор…далее незамедлительно исполнила условия))) после этой встречи был ещё не один поход в лес…сказочное место, сказочная девушка, сказочно легко!!!!

что-то я во вкус вошёл)))даже забыл попросить коменты)))какие есть замечания и что можно было б сделать лучше? какие предложения? заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Его качели и диктат

2. 59

Его качели и диктат

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 1505

Между тещей и семьей

5. 59

Его качели и диктат

• Создать...