Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год и школа! =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Новым годом всех!

Вот, хочу спросить правильно действую или что-то подкорректировать надо.

Понравилась мне одноклассница(мы в 11, нам почти 17 обоим), которая мне ССС слала различные, значит я ей, вродь, тож нравлюсь. По различным обстоятельствам больше месяца я ее игнорил(то есть просто друзья, и не больше), и вот прям перед Новым годом(29 декабря) пригласил в кафешку ее, накосячил страшно, пришли туда где хотел провести с ней вечер, а там неоказалось мест =(((( , пошли в другое кафе, грит буду только чай, себе взял сока, мило так поболтали о друзьях, о школе, о моем детстве, а на темы более интимные я так перевести разговор и не смог =(( (ЛОЛ, блин!!!), вообще она сидела и слушала , я разговорить ее так и не смог, сидит мило улыбается, говорит, какой я забавный, играется ложечкой и чашкой, а я сижу как тормоз, пытаюсь что то расказывать интересное, и вместо того чтоб ее трогать вцепился в стаканчик от сока =(((( , провел ее домой, постояли друг на друга посмотрели, грит: классный вечер, спасибо! А я стою и думаю: вот это я ТФН, у меня такое было только на самой первой в жизни свиданке, после этого я так не тупил, но вот теперь… =(((

До 31 я ее не видел, а 31 пришел к однокласснице(другой) на День рождения, Она тож там была, поздоровалися и больше не говорили за весь праздник. А вечером(точнее ночью), праздновать Новый год у нее на хате собирались с одноклассниками, так что я там собирался с ней обо всем и поговорить, уже когда пришли к ней, сели за стол, я сел рядом, немного выпил(наверное не надо было столько), она не пьет ничего, только чуть шампанского за Новый год. Устал я самый первый(еще стриптиз танцевал =) ), пошел прилег, приходит Она, грит: те плохо?, притягиваю к себе говорю: с тобой хорошо! (перед этим жевачек нажевался, на всякий случай =) ),

говорит: ты пьяный!

Я: не! и объясняю ей что она классная, что она мне нравится, и т.д.

Она: ты пьяный!

И засасывает!

Где то через 20 мин. Все пришли спать уставшие, я тож задремал, Она будит, и всю ночь с ней прокувыркались на кровати, но не трахал, хотя был, момент когда я подумал, что вот сейчас надо… но нет =(((

На следующий день она уехала с родителями в другой город, приедет только в субботу

(6 января).

Я после того как первого января ушел от нее, не звонил, и не собираюсь, пусть скучает(правильно?). А когда вернется, наверное 7-го, как раз на Рождество, приглашу куда-нибудь. И как себя вести чтоб не получилась та же фигня что и на первой свиданке?

Пока писал забыл суть, зачем писал =) . Правильно делаю сейчас или что то надо менять? Жду советов. Может где то косяки, мной не увиденные, тоже поправьте меня.

Опубликовано:
накосячил страшно, пришли туда где хотел провести с ней вечер, а там неоказалось мест =((((

это не косяк...

я разговорить ее так и не смог

это не обязательно, есть девочки ктоторые любят п**деть без умолку а есть которые любят слушать..

о моем детстве

неверно! говорить всегда лучше о ней! о себе минимум инфы... (тут подход - ты МУЖЫК вытщил ее в кафе чтобы узнать подходит ли она тебе а не наоборот!)

пытаюсь что то расказывать интересное

тренеруй БГ

А я стою и думаю: вот это я ТФН, у меня такое было только на самой первой в жизни свиданке, после этого я так не тупил, но вот теперь… =(((

не отмазывайся ;)

Она будит, и всю ночь с ней прокувыркались на кровати, но не трахал, хотя был, момент когда я подумал, что вот сейчас надо… но нет =(((

ну и нафига ты пропустил 100пудовый фаст?

если девочка дает - надо брать! полюбому! иначе у нее забегают тараканы в голове или антишлюха врубится...

Опубликовано:

косяки везде, а главный в том что секса не было...но надеюсь ты исправишься к 7 числу...как видишь девочка оценила то, что ты её потяныл в кафе, хотя неудачно вышло...но то что САМА засосала это о многом говорит!!!

СОВЕТы:

ищи на 6-7 хату\сортир\сарай\дачу\поместье\и т.д., возбуждай и трахай...

насчет БД-всё нормано...когда приедет встреться с ней и скажи что когда на квартире с ней были ты её очень хотел, но не знал как подступиться, а после её длительного отсутствия понял, что хочешь её, как никого и никогда раньше...

Опубликовано:
это не косяк...

а дальше!!!!

неверно! говорить всегда лучше о ней! о себе минимум инфы... (тут подход - ты МУЖЫК вытщил ее в кафе чтобы узнать подходит ли она тебе а не наоборот!)

пытался найти интересные вещи и обшие воспоминания, так сказать, завел разговор о детстве, о себе рассказал, а она о себе зажала =)

тренеруй БГ

ну я имел ввиду, что расказывал то я интересное, но место "трогать", не отпускал стакан =((

не отмазывайся wink.gif

=) респект

ну и нафига ты пропустил 100пудовый фаст?

если девочка дает - надо брать! полюбому! иначе у нее забегают тараканы в голове или антишлюха врубится...

со всех сторон одноклассники лежали, (опять отмазка :) ), даже когда сосались, она просила потише.\

k0k0c_89_r29

ясно, так и думал делать, ну что ж придется напрячся. :( но надеюсь что результат окупит средства B)

Опубликовано:
со всех сторон одноклассники лежали, (опять отмазка :) ), даже когда сосались, она просила потише.\

нее, это совсем левая отмазка))) раз все спят уже тем круче! за шкирман ее и в ванну!! и там зачот...

а дальше!!!!

а че дальше то?

она у тебя не королевских же кровей! должна понимать что ей столик заказывать никто не обязан!!

нет мест - идем дальше))

Опубликовано:
вообще она сидела и слушала , я разговорить ее так и не смог, сидит мило улыбается, говорит, какой я забавный, играется ложечкой и чашкой, а я сижу как тормоз, пытаюсь что то расказывать интересное, и вместо того чтоб ее трогать вцепился в стаканчик от сока =(((( ,

еще вопрос, а это нормально, что она тоже не звонит и не пишет?

я думал она не выдержит, и в среду-четверг позвонит, а уже пятница и ничего?

Жесть, учись у девочки пикапить. Все грамотно сделала. Сидит молча, наверно еще головку так немного склонила, ложечкой мешает чай, улыбается, дышит не обычно как то. И вобще сам не понимаешь что происходит, вроде все знаешь, что делать нужно, но не можешь. Она ведь такаааяяя. Пипец, я вот поражаюсь, у девок это врожденное. Тут тебе и пикапу учиться и техникам НЛП.

А она должна звонить тебе? нет конечно, нафиг ей звонить, когда завтра ты не выдержишь и пришлешь ей смску. Учись БД делать.

Опубликовано:

bees

Жесть, учись у девочки пикапить. Все грамотно сделала. Сидит молча, наверно еще головку так немного склонила, ложечкой мешает чай, улыбается, дышит не обычно как то. И вобще сам не понимаешь что происходит, вроде все знаешь, что делать нужно, но не можешь. Она ведь такаааяяя. Пипец, я вот поражаюсь, у девок это врожденное. Тут тебе и пикапу учиться и техникам НЛП.

Угу! :)

А она должна звонить тебе? нет конечно, нафиг ей звонить, когда завтра ты не выдержишь и пришлешь ей смску. Учись БД делать.

ясно! я не собираюсь ничего слать, но думал, что она может. :unsure:

ну нет так нет :D

Опубликовано:

Ну, блин, опять косяки!

Приехала она значит в субботу, в воскресенье вызваниваю, договорились на семь за ней зайти, родителей не будет дома, уже настроился никуда не идти остаьться у нее, так и получилось, зализались… А потом пошли проверки, ну я то накурившись форума, прохожу все норм, и тут этот вопрос, ну не расчитывал я что она такое спросит, не был готов я… спрашивает чего ей не позвонил, даже смс не кинул, пока ее целую неделю не было, у меня на лице напряженное размышление, она это замечает… говорю наверное хотел чтоб ты соскучилась, ну кто меня за язык тянул, когда шел домой целую кучу классных ответов придумал, но тогда…=(((( и тут пошла целая тирада, нет, не обвинений, но обиды что ли, говорит: «тебе нравится делать больно другим, или пытаешся показать что независимый ни от кого?» хер его знает что нужно было отвечать, не ждал я такого.

Сижу, молчу, думаю… съехали с этой темы дальше все вродь норм было, теперь не знаю опять потеряться на пару дней или не надо, она объяснила что не хочет вести отношения, то есть согласна что я главный и т.д. только чтоб я не делал больше так как поступил! Короче обиделась немного.

что кто думает по поводу?

Опубликовано:

Oooo может она влюбилась в тебя. Она показывает тебе свои чувства, хочет увидеть твои.

А насчёт ответа, я бы сказал: Эээ ты чего? Кто ещё кому звонить должен. (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...