Перейти к публикации
пикап.Форум

помгите исправить МЕГАкосяк!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй встретися с подругой и наплети ей, типо хочу сделать сюрприз своей, а ты ее лучшая подруга, помоги мне, бла-бла, может прокатит :)

Опубликовано:

Включи "дурака" перед своей девушкой типа ты не понимаешь о чем речь, а подруге дай понять что она такая плохая обломала сюрприз.

Опубликовано:

Да найти никогда не проблема!

Мне более интересно можно ли здесь исправить!

Строить "дурака" смысла нет!

А ваще лучше так в принципе не делать=(

Опубликовано:
Найди себе другую девушку, и с ней уже так не делай.

Жжешь! это сильно легко

2 аффтар: Ты ещё ничего не накосячил, для пущей верности позови её другую подругу, и скажи ей про сюрприз. Можно вариант в корне иной - делаешь вид, что ничего вобще не произошло, ты ведь ей не изменил, а встретиться с её подругой это не криминал. Можешь это своей объяснить, только после исчезновения на пару дней. А вобще девушек надо приучать, что общаться с другими ОЖП для тебя норм! и ничего в этом нет. А слишком ревнивые и обидчивые пусть с тряпками любятся

Опубликовано:

Автор! МЕГАкосяки неисправимы. Тебя спасает, что ты не совершил его.

Как я бы вырулил: звонишь подруге, говоришь, что хотел ее пригласить обсудить некий сюрприз/подарок (=икс=) для своей девочки, а подруга все испортила, рассказав твоей о "встрече".

Обвини, не бойся.

Через время своей говоришь "Тебе Машка про =икс= рассказала все, да?...". Даришь ей =икс=; потом даришь свой "икс".

Гнило.

А сейчас мы проанализируем все... Почему твоя девочка наточила зуб на тебя; почему подргуа "настучала", почему та поверила.

Автор, ты, брачо, не на коротком поводке часом?? Встретиться с подругой - ничего в этом нет. Может ты ее познакомить хотел с корешем? Может хотел спросить у нее совета, а "разговор не телефонный"

Может ты вдуть ей хотел..нет, нет..это не то....

Впредь не совершаем таких ошибок. Ни к чему попадать в жопные ситуации. ;)

Опубликовано:
Да найти никогда не проблема!

Мне более интересно можно ли здесь исправить!

Секс был?

Если да, то исправить можно без проблем, однако с новой замутить тебе будет проще и прикольнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...