Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет жить со мной

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 19 лет, я живу 1 в 3-х комнатной квартире в Москве. Познакомился с девушкой, знакомы 3 недели, она хочет жить со мной. намекала на рождение ребёнка. её 20. Какие будут мнения?

Прописаться хочет элементарно))

Мальчик с квартирой ;) 3-х комнатной ещё)

У меня у приятеля точно такая же ситуация)

Тоже живёт один в большой квартире)) На нём жениться и детей от него хочет каждая вторая)

Развод)

Ну блин просто в 20 лет девочкам пора жениться это нормальное поведение , но лучше на нейтральной територии жить ...Снять квартиру. Разойдётесь , не придётся выгонять.

Привет. Мне 19 лет, я живу 1 в 3-х комнатной квартире в Москве. Познакомился с девушкой, знакомы 3 недели, она хочет жить со мной. намекала на рождение ребёнка. её 20. Какие будут мнения?

Скажи ей, что квартира не твоя - ты ее просто сторожишь до приезда хозяев. А через пару недель ты возвращаешься к себе в Мытищи и вы сможете все вместе жить в комнате: ты, она и твоя мама. ;)

Скажи ей, что квартира не твоя - ты ее просто сторожишь до приезда хозяев. А через пару недель ты возвращаешься к себе в Мытищи и вы сможете все вместе жить в комнате: ты, она и твоя мама. ;)

Позно, она знает что квартира моя.

Как с ней общаться?...

Надо просто проверить её отношение ко мне. Скажу чт осейчас в квартире живёт друг, у которого дома проблемы. И что пока никак. Кстати, она мне ультиматум поставила - типо либо мы видимся часто (живя вместе), либо ...

Признавалась мне. что из 1000 иё обожателей она выбрала меня, ибо я самый лучший. (а я думаю, чт опотому что квартира..)

в чем проблема? жениться она тя не заставит, прописывать тоже и детей рожать! почему бы и не пожить вместе, если нравитесь друг другу? мне наоборот парни предлагали с ними жить, только я сама отказываалась, мне и дома хорошо, а там ему еще кушать готовь, убирайся)))) Я б на твоем месте радовалась, приходишь домой, дома любимая.... а выгнать в любой момент успеешь! хотя если ты думаешь насчет этого и не доверяешь ей, значит вообще зачем с ней встречаться? а может своими условиями она тебя проверяет!

Надо просто проверить её отношение ко мне. Скажу чт осейчас в квартире живёт друг, у которого дома проблемы. И что пока никак. Кстати, она мне ультиматум поставила - типо либо мы видимся часто (живя вместе), либо ...

Признавалась мне. что из 1000 иё обожателей она выбрала меня, ибо я самый лучший. (а я думаю, чт опотому что квартира..)

Камрад, все это очень серьезно. Думаешь мало таких разводов? ;) Прикинь ситуацию - она рожает от тебя ребенка (допустим склонит к сексу без резины). Твои действия? То-то. Через пол года развод и у нее однокомнатная в Москве. Ребенок направляется к маме в Усть-Урюпинск.

А по поводу квартиры. Ну знает, что квартира твоя. А ты скажи, что да - она твоя, но записана на папу/маму/тетю, а ты прописан в другой квартире. И скажи совершенно четко - детей тебе не нужно пока равно как и семьи, но она тебе нравится и ты хочешь начать строить с ней отношения. И если вы будете жить вместе, то вести хозяйство нужно будет тоже по общему бюджету. Если она сделает круглые глазки и скажет "как так?". Ты можешь смело сказать "милочка, а ты что выбрала меня из 1000 только за то, что живу в 3х-комнатной и тому, что я буду тебя кормить на халяву?".

типо цену себе набивает, какая я клевая, и выбрала тебя, так что радуйся!!!!!

ну тогда да.... пока говори про друга...пусть ждет...хотя чего ты боишься то? квартиру она твою не отберет!)но я б ей не верила на твоем месте....че-то реально как-то шустро она к тебе собралась! да и условия глупо так ставит!

Это просто развод..

в чем проблема? жениться она тя не заставит, прописывать тоже и детей рожать! почему бы и не пожить вместе, если нравитесь друг другу?

детей рожать она не заставляет, но кто ей мешает сделать так, что она СЛУЧАЙНО залетит? но перед этим уломает ее прописать у тебя?

подумай парень...надо тебе это???

а вообще.. давай я у тебя комнату буду снимать? :)

могу и друга взять - вторую комнату снимать))))

Короче, всё это фигня. и никакой небесной любви нет. Просто девочка хочет квартиру-замуж-детей. И уламывает меня, дабы я самая подходящая жертва

Короче, всё это фигня. и никакой небесной любви нет. Просто девочка хочет квартиру-замуж-детей. И уламывает меня, дабы я самая подходящая жертва

вот видишь,сам все прекрасно понимаешь) ;)

Если не чувствуешь в себе твердости, то не стоит пускать ее за порог. Уж тогда она найдет способ уломать тебя прописать ее, и тогда пиши пропало....

хммм...пусть у тя поживет пару месяцев, если выдержит, не прописывай её пока что, просто в некоем гражданском браке поживи, если попросится прописаться, то не спеши всё обдумай и не прописывай ты еще молодой найдешь много достоёных девушек...ежедневный секс еще никому не мешал...кстати раз комнаты 3 можешь еще и меня прописать...мне 1 комнаты хватит, я даже со своим холодильником приеду)))

на мой взгляд-голимый развод

С помощью квартиры можно даже влюбить в СЕБЯ :)

При правильной постановке вопроса.

Автор - не парь себе мозги, хочешь жить с ней - живи, только прав ей не давай - зачем они ей, ты ж мужчина, или я ошибаюсь?? :)

что тебе сказать, комрад...

Хочешь жить с ней живи, не хочешь (не доверяешь), не живи и шли ее нах

глупы слова твои, о, несчастный приверженец бога Диониса...

если бы всё так просто было для него, он бы тут не флудил...

Парни, она же женщина! У меня есть капли недоверия, но и при этом, хочеться чтоб всё было ништяк.

При правильной постановке вопроса.

вот на этом месте поподробнее

. Кстати, она мне ультиматум поставила - типо либо мы видимся часто (живя вместе), либо ...

Ультиматум в ИГНОР. ты лучший особенный. да еще и бонуосм в виде квартиры.

Жить вместе - ИМХО рано , не следует. рано да и ограничвать себя в 19 лет сомстной жизнью ИМХО рано - оно тебе надо ? пусть остаетя на несклько дней в неделю...

объясни ей в духе : жить в месте - это так серьезно а ты такая...тра ля ля - я думаю нам следует узнать получше друг друга.

да в 19 лет - на жизнь вмсте еще и зарабатывват надо. сомесное жизнь скорее оденет на тебя кабалу чем добавит кайфа.

ИМХО - с девушкой режим несколько раз в неделю. - ултиматумам игнор. понижай ее значимость.

ИМХО не в коем случае не приписуй ее ! пускать к себе жыть тож не стоит ато неизвесно чем ето может обернуться ИМХО если она будет жыть у тебя некто и нешто не помешает ей уламать тебя припесать ее.. так что жыви пока так с ней хотябы еще пару месяцев а там посмотриш по ситуации.....

Любви за 3 недели и быть не может. Так... влюбленность. Про квартиру/прописку и т.д. и т.п. - вымысел кот. может не иметь никакого отношения к реальности.

Ты хочешь пожить вместе с этой девочкой? Да? Так живи. Не забывая заниматься сексом с перезервативом. Собрать ее вещи и отправить ее домой тебе ничто не помешает.

Нет? Не живи. Так и скажи "Я не считаю, что через 3 недели после знакомства нужно жить вместе и рожать детей:) ". На ультиматумы делай жесткое Дальше.

как понизить её значимость?

Юзай поиск.

P/S/ я предложила мальчику жить вместе на 3й день нашего знакомства причем до секса, если бы он слушал наших форумчан мы бы не жили с ним уже пол года как:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...