Malinovi 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Привет. Мне 19 лет, я живу 1 в 3-х комнатной квартире в Москве. Познакомился с девушкой, знакомы 3 недели, она хочет жить со мной. намекала на рождение ребёнка. её 20. Какие будут мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Прописаться хочет элементарно))Мальчик с квартирой 3-х комнатной ещё)У меня у приятеля точно такая же ситуация)Тоже живёт один в большой квартире)) На нём жениться и детей от него хочет каждая вторая)Развод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ростовцев 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Ну блин просто в 20 лет девочкам пора жениться это нормальное поведение , но лучше на нейтральной територии жить ...Снять квартиру. Разойдётесь , не придётся выгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Привет. Мне 19 лет, я живу 1 в 3-х комнатной квартире в Москве. Познакомился с девушкой, знакомы 3 недели, она хочет жить со мной. намекала на рождение ребёнка. её 20. Какие будут мнения?Скажи ей, что квартира не твоя - ты ее просто сторожишь до приезда хозяев. А через пару недель ты возвращаешься к себе в Мытищи и вы сможете все вместе жить в комнате: ты, она и твоя мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Привет. Мне 19 лет, я живу 1 в 3-х комнатной квартире в Москве. Познакомился с девушкой, знакомы 3 недели, она хочет жить со мной. намекала на рождение ребёнка. её 20. Какие будут мнения?Скажи ей, что квартира не твоя - ты ее просто сторожишь до приезда хозяев. А через пару недель ты возвращаешься к себе в Мытищи и вы сможете все вместе жить в комнате: ты, она и твоя мама. Позно, она знает что квартира моя.Как с ней общаться?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 В игнор чтоли. Или скажи, что у тебя уже как бы есть нивеста она просто щас болеет туберкулезам и живет в США со своими родаками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Надо просто проверить её отношение ко мне. Скажу чт осейчас в квартире живёт друг, у которого дома проблемы. И что пока никак. Кстати, она мне ультиматум поставила - типо либо мы видимся часто (живя вместе), либо ...Признавалась мне. что из 1000 иё обожателей она выбрала меня, ибо я самый лучший. (а я думаю, чт опотому что квартира..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не верная 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 в чем проблема? жениться она тя не заставит, прописывать тоже и детей рожать! почему бы и не пожить вместе, если нравитесь друг другу? мне наоборот парни предлагали с ними жить, только я сама отказываалась, мне и дома хорошо, а там ему еще кушать готовь, убирайся)))) Я б на твоем месте радовалась, приходишь домой, дома любимая.... а выгнать в любой момент успеешь! хотя если ты думаешь насчет этого и не доверяешь ей, значит вообще зачем с ней встречаться? а может своими условиями она тебя проверяет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Вот на счёт проверки, это вероятно) Я никогда ранее с девушкой не жил, потому и подхожу к этому аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Надо просто проверить её отношение ко мне. Скажу чт осейчас в квартире живёт друг, у которого дома проблемы. И что пока никак. Кстати, она мне ультиматум поставила - типо либо мы видимся часто (живя вместе), либо ...Признавалась мне. что из 1000 иё обожателей она выбрала меня, ибо я самый лучший. (а я думаю, чт опотому что квартира..)Камрад, все это очень серьезно. Думаешь мало таких разводов? Прикинь ситуацию - она рожает от тебя ребенка (допустим склонит к сексу без резины). Твои действия? То-то. Через пол года развод и у нее однокомнатная в Москве. Ребенок направляется к маме в Усть-Урюпинск.А по поводу квартиры. Ну знает, что квартира твоя. А ты скажи, что да - она твоя, но записана на папу/маму/тетю, а ты прописан в другой квартире. И скажи совершенно четко - детей тебе не нужно пока равно как и семьи, но она тебе нравится и ты хочешь начать строить с ней отношения. И если вы будете жить вместе, то вести хозяйство нужно будет тоже по общему бюджету. Если она сделает круглые глазки и скажет "как так?". Ты можешь смело сказать "милочка, а ты что выбрала меня из 1000 только за то, что живу в 3х-комнатной и тому, что я буду тебя кормить на халяву?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не верная 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Признавалась мне. что из 1000 иё обожателей она выбрала меня, ибо я самый лучший. (а я думаю, чт опотому что квартира..)типо цену себе набивает, какая я клевая, и выбрала тебя, так что радуйся!!!!!ну тогда да.... пока говори про друга...пусть ждет...хотя чего ты боишься то? квартиру она твою не отберет!)но я б ей не верила на твоем месте....че-то реально как-то шустро она к тебе собралась! да и условия глупо так ставит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 С друзьями занкомиться не хочет. Хи, это меня всё и наводит на подозрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улыбка 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Это просто развод..в чем проблема? жениться она тя не заставит, прописывать тоже и детей рожать! почему бы и не пожить вместе, если нравитесь друг другу?детей рожать она не заставляет, но кто ей мешает сделать так, что она СЛУЧАЙНО залетит? но перед этим уломает ее прописать у тебя?подумай парень...надо тебе это???а вообще.. давай я у тебя комнату буду снимать? могу и друга взять - вторую комнату снимать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Короче, всё это фигня. и никакой небесной любви нет. Просто девочка хочет квартиру-замуж-детей. И уламывает меня, дабы я самая подходящая жертва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Короче, всё это фигня. и никакой небесной любви нет. Просто девочка хочет квартиру-замуж-детей. И уламывает меня, дабы я самая подходящая жертвавот видишь,сам все прекрасно понимаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 не хочеться этому верить, ведь всё так хорошо начиналось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тактик 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Если не чувствуешь в себе твердости, то не стоит пускать ее за порог. Уж тогда она найдет способ уломать тебя прописать ее, и тогда пиши пропало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 чтоб ей сказать, чтобы последнее слово было за мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 хммм...пусть у тя поживет пару месяцев, если выдержит, не прописывай её пока что, просто в некоем гражданском браке поживи, если попросится прописаться, то не спеши всё обдумай и не прописывай ты еще молодой найдешь много достоёных девушек...ежедневный секс еще никому не мешал...кстати раз комнаты 3 можешь еще и меня прописать...мне 1 комнаты хватит, я даже со своим холодильником приеду)))на мой взгляд-голимый развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Я её признавался во всех к ней чувствах. возможно даже её показалось что я её боготворю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAxD 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 С помощью квартиры можно даже влюбить в СЕБЯ При правильной постановке вопроса.Автор - не парь себе мозги, хочешь жить с ней - живи, только прав ей не давай - зачем они ей, ты ж мужчина, или я ошибаюсь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 1 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 что тебе сказать, комрад...Хочешь жить с ней живи, не хочешь (не доверяешь), не живи и шли ее нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 что тебе сказать, комрад...Хочешь жить с ней живи, не хочешь (не доверяешь), не живи и шли ее нахглупы слова твои, о, несчастный приверженец бога Диониса...если бы всё так просто было для него, он бы тут не флудил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Парни, она же женщина! У меня есть капли недоверия, но и при этом, хочеться чтоб всё было ништяк.При правильной постановке вопроса.вот на этом месте поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afrael 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 . Кстати, она мне ультиматум поставила - типо либо мы видимся часто (живя вместе), либо ...Ультиматум в ИГНОР. ты лучший особенный. да еще и бонуосм в виде квартиры.Жить вместе - ИМХО рано , не следует. рано да и ограничвать себя в 19 лет сомстной жизнью ИМХО рано - оно тебе надо ? пусть остаетя на несклько дней в неделю...объясни ей в духе : жить в месте - это так серьезно а ты такая...тра ля ля - я думаю нам следует узнать получше друг друга.да в 19 лет - на жизнь вмсте еще и зарабатывват надо. сомесное жизнь скорее оденет на тебя кабалу чем добавит кайфа.ИМХО - с девушкой режим несколько раз в неделю. - ултиматумам игнор. понижай ее значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Ах ультиматум? Ну тогда я бы точно сливал !!! Чесслово !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 как понизить её значимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@RENEK 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 ИМХО не в коем случае не приписуй ее ! пускать к себе жыть тож не стоит ато неизвесно чем ето может обернуться ИМХО если она будет жыть у тебя некто и нешто не помешает ей уламать тебя припесать ее.. так что жыви пока так с ней хотябы еще пару месяцев а там посмотриш по ситуации..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinovi 0 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Мда......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Короче, всё это фигня. и никакой небесной любви нет. Просто девочка хочет квартиру-замуж-детей. И уламывает меня, дабы я самая подходящая жертваЛюбви за 3 недели и быть не может. Так... влюбленность. Про квартиру/прописку и т.д. и т.п. - вымысел кот. может не иметь никакого отношения к реальности.Ты хочешь пожить вместе с этой девочкой? Да? Так живи. Не забывая заниматься сексом с перезервативом. Собрать ее вещи и отправить ее домой тебе ничто не помешает.Нет? Не живи. Так и скажи "Я не считаю, что через 3 недели после знакомства нужно жить вместе и рожать детей ". На ультиматумы делай жесткое Дальше.как понизить её значимость?Юзай поиск.P/S/ я предложила мальчику жить вместе на 3й день нашего знакомства причем до секса, если бы он слушал наших форумчан мы бы не жили с ним уже пол года как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.