Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наверно у вас таких тем куча было, но все же посоветуйте с возвратом д

Рекомендованные сообщения

Никада кста пикапером не был - но в душе наверно 100% пикапер - вступлю в вашу тусу :)... кароч такой трабл:

Весной в интернете, в чате , в даже - я познакомился с девченкой, ну как познакомился - я ее и до этого знал - но тогда узнал ее намного ближе, она жила в америке и поэтому я говорил с ней ночью. ПОотом иногда она мне звонила с америки на мобильный - у нее оказался оч красивый голос. Через пару дней после того она вернулась на Украину - мы с ней созванивались еще чаще, нам всегда было о чем поговорить. она была интересным собеседником. Как-то попьяне (после финала лиги я напился) - я ей предложил встретиться. она с радостью согласилась. я канечно, когда протрезвел оч жалел (и наверно всю жизнь терь жалеть буду). я приехал, с дикого бадуна, еще и проблем куча было всяких кароч никакой был. старался быть милым, но выходило плохо. не знаю почему, но она в меня влюбилась, по крайней мере было похоже, намекала всячески - да и скоро она призналась в этом. я же, я не знал, что мне делать - она не красавица - хотя в ней что-то определенно есть (я так тогда считал). после встречи наши разговоры стали еще длиннее - мне правда было с ней очень интересно, я ей все всегда рассказывал, и она мне... если у нас были какие-то проблемы - мы их всегда вместе решали. но я с ней вел себя просто ужасно - сейчас понимаю. она мне говорила о любви, а я на это не обращал внимания, как то между ушей пропускал или просто говорил - что это неправда, что она выдумывает. мог попьяне сказать, что тоже ее люблю, а потом отморозиться. и ваще кучу плохих вещей я ей сделал.

пришла осень, мы с ней все так же общались, могли по 7 часов подряд проговорить... она мне помогла сделать сайт (наверно большую часть работы сделала она). большую часть времени мы проводили вместе, хотя и были на расстоянии 140 км. Сначала в инэте - потом по телефону.

Дето в конце сентября - опять же попьяне я ей предложил приехать ко мне. конечно она согласилась... Вы знаете - тогда я понял, что с девченкой действительно можна нормально проводит время, не буду рассказывать че мы там делали - но и мне и ей было хорошо, через 10 дней она снова приехала...

после этого я начал воспринимать ее действительно как ДЕВУШКУ. Она мне нравилась...

Потом я потерял трубу- и мы не могли больше общаться. Общались ток в инэте, и то только по поводу сайта, дето месяц мы нормально не говорили - толи я болел, толи еще чет (потерял симку ВОТ). она начала активно общаться с одним парнем, тож с чата, говорила мне друг. потом, када я симку нашел - призналась, что влюбленность у нее, но все еще она любит меня. я тоже говорил, что люблю ее - но все-равно как то несмело. Еще тогда, боясь ее потерять - я стал говорить с ней как-то по-другому, более нежнее(ненавижу это слово) чтоли. Мы мгли общаться на любые темы - абсолютно. Она была для меня просто незаменимым человеком. я к ней приезжал в киев. мне казалось все класно. у нас появлялись какие-то планы. но когда она общалась с тем парнем (не буду говорить кто он) - он пригласил ее к себе... она согласилась. она мне говорила "еси не хош - я не поеду - ты ток скажи", но я ей отвечал, что не имею права ей запрещать. она поехала....я чувствовал чето нето, но не знал что все аж так будет. он туда ехала на 2 дня. первый день было 4 вечера, я заволновался че она не позвонила. позвонил сам - она в довольно грубом тоне (мне так показалось) сказала, что не может говорить - и сказала, че позвонит вечером. Кароче я написал ей пару гневных смсок и не брал трубку, типа обиделся. кароч так она и не позвонила. када приехала - сказала - типа все, я влюбилась в него - не знаю что мне делать... я был в шоке несколько дней (да и ща тоже). она мне рассказывала - типа он не такой как я - что он официально признал ее девченкой, что у них появились планы, а у нас планов не было, и что я не хотел ее ни с кем знакомить из своего окружения - это правда канечно... она права... кароче после того я понял как она для меня дорога, и что я как лопух влюбился... вот седня к ней ездил, хотел чет поменять... но лучше б не ездил... подскажите яе делать, как ее можна вернуть? в реале друзья ток ржут надо мной, толку у них спрашивать нету

то что выше писал в полном дипресе, сразу говорю

Мне просто реально нада ее вернуть - вы опытные, подскажите

еще добавлю, шо у них там секс был - походу он ее споил, а ей башню снесло - и вышел секс

еще такая фигня, че общаться мы можем ток по-инэту и телефону

• Советник
еще добавлю, шо у них там секс был - походу он ее споил, а ей башню снесло - и вышел секс

еще такая фигня, че общаться мы можем ток по-инэту и телефону

Он дает ей то, что ей реально нужно, и что ты не можешь дать по инэту и телефону. Если ты можешь(пока ее чувства к тебе не остыли) хорошо ее трахать, то есть шанс. А только дистанционным общением ты ее не вернешь. Это недостаточный ресурс.

Он дает ей то, что ей реально нужно, и что ты не можешь дать по инэту и телефону. Если ты можешь(пока ее чувства к тебе не остыли) хорошо ее трахать, то есть шанс. А только дистанционным общением ты ее не вернешь. Это недостаточный ресурс.

ээээ - тот тип живет еще дальше чем я...

ЗЫ: блин, шоб ща возможность была - трахнул бы ток так....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...