Leet Krew 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Всем доброго времени суток!Я люблю девушку она меня тоже. Чувства сильные но у неё есть как бы парень которого она хочет бросить ,но не знает как ему это сказать.Она хочет чтобы я сам ему это сказал или должен быть с ней когда она ему об этом скажет, хотя всё окружение её и моё понимает что у нас с ней серьёзные отношения, кроме той личности с которым она встречалась.Кто что может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Эммм, ну сходи с ней, но имхо это бред полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leet Krew 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 бред полный 100% я уже с многими говорил... тогда этот вариант отпадает... я думаю ей нужно обьяснить что проблемы такого уровня решаються один на одим.тем более для него это было бы унизительно если бы она сказал что она его бросает в моём присутствии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 я думаю ей нужно обьяснить что проблемы такого уровня решаються один на одимТы ей бюудешь объясня ть а она смеяться типа ну ну Я бы сказал что пошли и сама ему скажи а я рядом посижу. Посмотрел бы... вдруг вообще ничего такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.