Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя с застенчивой девушкой!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин короче такая тема. Влюбился этим летом в девушку. До этого знал её лет 8.Ну так на даче была ,просто друзьями были, она младше на 3 года почти. ей 16, мне 19 скоро будет. :P

Ну бывает ,чё поделаешь.ну так вот раньше вел ся с ней так сказать раскованно нормально, а она пипец стеснительная. Но мне было тогда пофиг, сейчас же когда зумутил с ней пипец, когда с ней встречаемся я просто теряюсь ,уже нет такой раскованности, и + она ещё стеснительная ЖУТКО. получаеться вообще шандец.Просто проблема в том что у меня таких стеснительных никогда не было.и с ней меня просто как бы "заврочачивают в бетон". Чё в такой ситуации можете посоветовать? И как ся вести со стиснительными???

Опубликовано:

:)

А ведь потому и влюбился то, что ты такой из себя весь мачо, девочки всегда положительно реагируют на тебя и чуть ли не цепляются на шею после 30 минутного разговора, а эта стесняется\боиться выражать свои эмоции и поэтому ты не знаешь её реакцию на себя, ты не можешь "заставить" её пищать от того, что рядом ты... Ах, это так прекрасно :)

Мой вам совет, автор: получайте удовольствие от общения и соблазнения - соблазнение застенчевой фактически ничем не отличается от соблазнения любой другой, разве что иногда придется работать "за двоих" :)

Опубликовано:

2Смайли

пасибо ,прочел

2striker

ну да ,то что ты описал, верно,буду пробовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...