Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если с девушкой отношения находятся на уровне 'нравишься, но пока что я далеко еще не твоя', стоит ли использовать ближе-дальше? Не потеряю я ее этим? Если не БД, то что тогда попробовать?

Опубликовано:

БД следует использовать в случиях, когда вы достаточно близко и хорошо друг друга знаете.. в противном случии она о тебе либо забудет, либо подумает, что ты.. ну ты понимаеш о чём я)

Я чего-то не понял твоей цели.. Что у тебя на уме? Такое впечатление, что ты хочеш просто что-то сделать, без нужды в этом.. или я не прав?

Опубликовано:

Цель - развитие отношений. Но развитие в самом начале. Все бы ничего, но у нас некоторое расстояние имеется, поэтому видимся мы где то раз в неделю. Лично познакомились первого, до этого около месяца по телефону общались. Как в этой ситуации можно развивать отношения? Именно отношения, а не тянуть в постель, трахнуть я и соседку могу. Спецы, что скажете? Девушка реально зацепила чем то, но пока думаю, как подступиться.

Варн. Неудачный выбор раздела. В Соблазнение.

Опубликовано:

Для развития отношений по твоему сценарию, а не на ура, не мешало бы тебе узнать о её интересах, ценностях и взглядах на определённые вещи.. Пригласи на свидание.. На данном этапе, основной твоей задачей является завоевание её доверия.

• Советник
Опубликовано:
что тогда попробовать?

Секс. (оч. помогает девушке почувствовать себя твоей)

Опубликовано:

Умники, кто не может бабу трахнуть? Я спрашиваю про отношения. Любой может трахнуть любую. Построить настоящие отношения единицы.

• Советник
Опубликовано:
Умники, кто не может бабу трахнуть? Я спрашиваю про отношения. Любой может трахнуть любую. Построить настоящие отношения единицы.

Отношения без секса называются Дружба. Мы такой херней с женщинами не занимаемся и попрошу не оскорблять нас такими подозрениями :)

Опубликовано:

А еще есть отношения, в которых рулят чувства, и секс идет как важное дополнение. Это любовь. А когда рулит секс, это трах. Лично я привереженец любви. Хотя бывает находит, и тогда на неделю в постель. За неделю успевал поменять макс. 8 девчонок. Но после таких недель я месяцами ни кого не хочу, а наслаждаюсь любовью платонической.

• Советник
Опубликовано:
я месяцами ни кого не хочу, а наслаждаюсь любовью платонической.

Сочувствую.

Не расстраивайся. От импотенции лечат.

Опубликовано:

запомни! секса без отношений не бывает!

все что ты писал выше это какие-то слюни...

А еще есть отношения, в которых рулят чувства, и секс идет как важное дополнение

секс - это не только важное дополнение.. это то на чем строятся отношения.. любой девушке нужен самец, мужик..

тот , кто будет ее сексуально удовлетворять

сам подумай, если она в тебе не увидит возможного сексуального партнера, то у тебя будут с ней отношения, только называться это будет ДРУЖБА или как тебе больше нравится "платоническая любовь"... не вижу разницы

ты должен сначала соблазнить девочку (1), потом уже строить отношения (2)...

только так и никак иначе.... запомни порядок: сначала (1), затем (2)

всех благ тебе

Опубликовано:

2 Калидон: Не гони гусей.. Ты спросил совета и тебе ответили.. Нах спорить на другую тему, тем более что она стара как борода Санты и не интересна как выпуск провинциальных новостей.

Опубликовано:

Странно, в такой ситуации рановато БД использовать!

Тут жа есчо вилами по воде писано что да как у вас сложится. Своди её в какое нибудь приятное учреждение (кино, кафе, хоккейный матч, мусорный бачок бомжа васи(щютка)), а потом думай о том чаго ты васче от неё хош. Телефоны - это одно, реальная встреча совсем другая тема. Встреться сначала потом отпишись и тебе здешние мастера помогут.

Про целку-патриотку непонял, зачем тебе статья? :D

ЗЫ: БД - мой, кстати, люимый метод установления LTR. Хотя и без LTR нормально катит, когда хочешь чё нить замутить с минимум двумя тёлками.

ЗЗЫ: Платоническая любовь, ты прости меня товарищ, отберёт у тебя и силы и средства и девушка тебя лубить не будет, ибо ты не будешь просто предлагать себя как секс-объект, а они же так все жаждят секса! Знаешь почему Новодворская так нелюбит комуняк, да я уверен что она хочет чтобы ЗюГанов ей за щеку волосатого положил.

ЗЗЗЫ: Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...