Перейти к публикации
пикап.Форум

как развести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, люди! короче, на свой ДР собирался девчонку одну пригласить. ей 15 лет, мне скоро 16. пока ничего с ней кроме поцелуя в щёчку не было. она стеснительная очень, да и говорит, родаки убьют если узнают, что она с парнем гуляет. на ДР собирался ещё друга пригласить с его девкой (другу 15, девке его 15 лет, я думаю). это так, к сведению, может кто посоветует, чем они могут мне помочь.

в общем, нужно данную ОЖП развести на нечто большее, чем дружеский поцелуй в щёчку - то бишь не секс ещё, но хотя бы поцелуй в губы.

кто что посоветует: кинестетику, понимаю, надо включить. а что дальше? может, крышеснос кто какой кинет или ещё там чего-нибуть. наверняка же опыт у кого-то был с девочками лет 15...

а то на пикапе больше написано, как девочку на секс развести. да и возраст другой указываецца, нежели 15 лет. или, чё ещё лучше, пишут: свидание, пососались. а как???

Опубликовано:

ВВП! ИГНОР легкий потом на свидании целуй в удобном для тебя месте! будет уворачиваться держи голову ей самой понравиться!

ВВП! ИГНОР легкий потом на свидании целуй в удобном для тебя месте! будет уворачиваться держи голову ей самой понравиться!

Родители боятся что она может залететь и трипер подцепит! Родители просто ее берегут! На др заведи ее в ванную и целуй с кинестетикой!

Опубликовано:
а то на пикапе больше написано, как девочку на секс развести.

принцып тот же....

поцелуй это общественно приемлемый вид секса... (с) кто то умный))

Опубликовано:

действия такие же, как и с взрослыми девушками, только помягче слегка(не надо сразу в трусы лезть), в 15 им романтики еще хочется...а когда они уже взрослеют, романтака уже им нафиг не нужна, только так влюбленно смотрят в глаза у ждут когда я им скажу: "Давай уже, снимай штаны))"

Крышеснос лучше сам придумай, уединись с ней, создай приятную(желательно романтическую обстановку), кинесть, пробуй засосать, а дальше дело техники(возбуждай, если хочешь продолжение банкета)

Опубликовано:

Не развести, а взять... для начала..

Такс! Тут надо тараканчиков утилить, попробуй помочь ей в чем нить, чем завоюешь доверие её родителей. Она подтает слегка, а дальше все как обычно! Токо аккурат, ЭКОЛОГИЯ! Во!

Опубликовано:

поцелуй это общественно приемлемый вид секса... (с) кто то умный))

поясни! тут все умные, смотря с кем сравнивать!

сию фразу вычитал о одной из миллиардов строк о пикапе в нете... не вспомню где именно хоть убейте..

вообще эта фраза является синонимом моей предыдущей... к тому что принцыпы развода на поцелуй такие же как и на секс.. кинестетика, возбуждение.. я не прав?

Опубликовано:
вообще эта фраза является синонимом моей предыдущей... к тому что принцыпы развода на поцелуй такие же как и на секс.. кинестетика, возбуждение.. я не прав?

прав поцелуй-это маленькое подобие секса, первый шаг к сексу, если хотите...

Опубликовано:

чё, просто так взять и засосать? я думаю, навряд ли получица.

держать голову... всё-таки, я думаю, она сможет увернуца.

а родаки реально злые - я думал, чё она не отвечает ни фига на мои смс-ки. а потом вспомнил: когда мы около её дома шли вчера, какая-то бабка на нас смотрела так пронзительно... по её взгляду можно было догадаца, что она её знает... вот наверно и настучала её предкам. блин теперь и телефон у неё отобрали.

ну всё-таки поконкретнее: как взять за голову то и засосать? может, кто-нибудь какие особенные слова знает

Опубликовано:

fanalex: а ты случаем не подскажешь, чем помочь? я знаю, что она завалила экзамен по физике - но тут я не помощник (сам я в компьютерном классе учусь, а она в физ-мате, сам еле-еле на 3 сдал этот экзамен). хуже того, она ещё может и из дома не выйти - зубрить всё будет, готовица к пересдаче. да и пересдача до моего ДР...

Опубликовано:

Шампанским помоги ковер помыть. Всегда есть чем помочь.

Да, ещё: от того как она себя ведет при приближении в её лич зону, апр для поцелуя, можно сделать выводы кое какие. Тут тебе советы Страца Казановы помогут

Опубликовано:

Мля... да ты нежизнеспособен. Меня напрягает одни и те же линки выкладывать. Поищи Sn@ke у него там есть ссылки... а вобще ФОРУМ НАДО КУРИТЬ!!!!

Опубликовано:

Автор я на сайте читал у девушек затылок-эрогенная зона! под волосы руки и массируй затылок потом свое лицо к ней ближе и тут... расстегиваешь у себя штаны и ее голову насаживаешь себе на член... )) шучу! короче изучи эрогенные зоны на теле девушки! на яндексе все найдешь!

Опубликовано:
Автор я на сайте читал у девушек затылок-эрогенная зона! под волосы руки и массируй затылок потом свое лицо к ней ближе и тут... расстегиваешь у себя штаны и ее голову насаживаешь себе на член... ))

:) я под столом!

Надо еще Рамштайн включить. Тогда она поймет, что выхода нет. :)

А по делу кинететика эрогенных зон.

Опубликовано:

+1

я тоже.... вы ещё с неё все сорвите, схватите за п**ду и спросите ты меня хочешь?

Она ответит нет, а ты ей - твое тело говорит другое ROLF

З.Ы. Тогда тебя не посадят, а в дурку определят

Опубликовано:

Haker77: дя, я тоже читал на сайте про эрогенные зоны у девушек, и знаю, что у них на затылке как раз эта самая эрогенная зона...

да, кстати: хорошая идея с затылком - у неё классные длинющие волосы, к тому же она блондинка. Хакер77 спасибо за совет!!! обязательно так и сделаю

Опубликовано:

по-моему, дело даже не в ней, а в тебе, нецелованный ты :)

плин, ну да, страшно, когда ты с ней наедине, взять и поцеловать её в губы, просто, раз и все, без всяких там слов, но надо, ты же мужик, секса хочешь, а поцеловать даже не можешь :)

Опубликовано:

да, S@disto, ты прав. вот это ты в точку попал. надо блин когда нибуть начинать... ну вишь как ты не зная меня угадал, в чём моя проблема. спасибо, ты правильно всё написал, жёстко но правильно: так, чтобы я наконец попытался это сделать

Опубликовано:
по-моему, дело даже не в ней, а в тебе, нецелованный ты :)

плин, ну да, страшно, когда ты с ней наедине, взять и поцеловать её в губы, просто, раз и все, без всяких там слов, но надо, ты же мужик, секса хочешь, а поцеловать даже не можешь :)

+1

Ага, страшно, вдруг от страсти губу откусит :lol:

Конеш целуй! тренеруйся пока на другихЮ когда нацелуешься вдоволь, потом легко будет

З.Ы. если ты отлично научишься целоваться, это несколько увеличит твой шанс перевести все в горизонтальную плоскость

Опубликовано:

Ты её для начала к поцелую подведи хоть :)))

А то представляю ситуацию: она через порог квартиры-а ты её за голову, и засасывать )))))))))))

Раз она такая шуганая от родоков, нужно доверие создать.

Калибруй её на готовность к более интимным действиям, делай постепенно, но вместе с тем и дожимай, если чуешь что готова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...