Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились мы еще в универовской объщяге, жили в соседних комнатах, я жил тогда с поциком вдвоем, а она с девченкой.Отношения у нас были чисто дружеские, иногда сидели пивком баловались один раз помню на природу ходили .Она на три года меня старше .Под конец ее учебы я зарекомендовал себя нес лучшей стороны,

начались какие-то стычки и т.д.После окончания универа она пропала, и я давно с ней не встречался, но в один прекрасный день я встретил ее, она ехала в город на работу а я на учебу т.к продолжал учится в универе.Мы разговарились,обменялись телефонами расстались. Примерно через месяц я созвонился с ней и договорился о встречи, она была удивлена моему звонку. Мы договорились о встрече. Встретились мы в кафе, посидели хорошо, вспомнили старые годы т.д. После мы стали встречаться, раз в неделю проводили вместе время. Спустя месяц перед самым новым годом пошли в кабачину расслабиться, и тут после небольшого распития алкоголя зашел разговор про наши с ней отношения она свела весь разговор к тому, что мы с ней просто друзья. И нечего боле. После нового года мы встречались дома и снова поднимали это вопрос о чем она сказала, что ей нужно пока побыть одной и подумать стоит ли что начинать! У нее сейчас нет парня, был опыт общения с парнягой младше ее на 4 года но нехороший с ее слов!

Посоветуйте, как мне подмазаться к ней, соблазнить?

Опубликовано:
зашел разговор про наши с ней отношения

Опять двадцать пять....

Какие нах разговоры про отношения, которых нет... забудь про отношения до секса...

После нового года мы встречались дома и снова поднимали это вопрос

Нафига ?

Посоветуйте, как мне подмазаться к ней, соблазнить?

Сначала в игнор, затем н свиданку... и не разговаривай про отношения, а делай шаги к созданию отношений (то бишь к сексу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...