Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики! Нужна помощь... Вроде незамысловатая ситуация, но....

Короче, познакомился с ней на зачётной неделе, оказались ровесники, по 19 лет. Мило общались, так-сказать беседовали, а когда она узнала что я музицирую, то сама у меня попросила телефончик. Обменялись телефонами и где то через неделю после знакомства 30 декабря, пошли в кино, на долбаного Волкодава. Фильм ужасный, поржали хорошо. Пошли погулять по вечернему питеру, красота и оставалось проявить только побольше к ней интимного внимания. До постели не дошло, зато я понял что ей всё вполне понравилось. НГ празновала она в другой компании, я слишком поздно её пригласил, 30-го. Ну да ладно, думаю. Звоню ей позавчера:

-Привет

-Привет

-хочешь сходить со мной в одно замечательное местечко?

- Нет я отдыхаю

- Почему бы тебе не отдохнуть со мной?

- Нееееет...

- А завтра тоже отдыхаешь?

- И завтра тоже. Расскажи как НГ спраздновал?

- Нормально... Слушай давай я тебе при встрече всё расскажу, позвонишь когда отдохнёшь...

- Ах так?!

- Короче, пока!

- Пока...

Вот и думаю теперь, позвонит или нет, а то я и забыл как в таких ситуациях то действовать?

И что терь мне делать, искать запасной вариант, или же предпринять чё самому, иль дождаться пока позвонит?

Опубликовано:
И завтра тоже. Расскажи как НГ спраздновал?

Смотри, как хитро она перевела тему в другое русло!

ну не нравишься ты ей, как я понял забей на неё денек другой, ищи другую, потом сама возможно прибежит, и вообще будь мужиком, она за тобой должна бегать а ты тут разхныкался!

у меня такой принцип: не дала на то свидание, когда мне этого хотелось-"п*здуй короста- не всё так просто", потом сами звонят предлагают встретиться и "исправить свою ошибку"...

Опубликовано:

Да нет, совсем не расхныкался. Всегда по такому же порядку поступал... Тока странно одно, заитересованность во мне у неё была ого-го какая. Слепому видно было! Исчезнуь слишком быстро, за какие то три праздничных дня, оно всё не могло. Поэтому и вопрос назрел. Если бы всё было предельно ясно, как всегда, я б может и забил. А тут такая мутная ситуация... А может и не мутная, мож я дебил, что совсем вряд ли!!!

Опубликовано:

Как я бы сделал.

- Хочешь сходим в одно....

Не хочешь а ДАВАЙ сходим.

-Как справил НГ?

Не номрально, а НАЧАЛ БЫ РАССКАЗЫВАТЬ КАК БЫЛО ВЕСЕЛО, КАК ВЫ ОТЖИГАЛИ С ДЕВЧЕНКАМИ.

-И завтра отдыхаю.

А ты знаешь, какие данные недавно обнародовали ученые?

Она- по-любому нет, или не знаю.

Ты- У тех кто много отдыхает развивается страшная боезнь ( и какое-нибудь название придумал бы). Знаешь как лечится?

Она- Подскажи, нет и т.д.

Ты- Обычно в компании отличного парня. =)) Так что я бы не советовал тебе много отдыхать, а прямо сейчас начать собираться и встретиться со мной.

Опубликовано:

Как я бы сделал.

-Как справил НГ?

Не номрально, а НАЧАЛ БЫ РАССКАЗЫВАТЬ КАК БЫЛО ВЕСЕЛО, КАК ВЫ ОТЖИГАЛИ С ДЕВЧЕНКАМИ.

-И завтра отдыхаю.

Ты- У тех кто много отдыхает развивается страшная боезнь ( и какое-нибудь название придумал бы). Знаешь как лечится?

Ты- Обычно в компании отличного парня. =)) Так что я бы не советовал тебе много отдыхать, а прямо сейчас начать собираться и встретиться со мной.

Опубликовано:

Как я бы сделал.

-Как справил НГ?

-И завтра отдыхаю.

=)) имхо

Опубликовано:
Как я бы сделал.

-Как справил НГ?

-И завтра отдыхаю.

Жжёшь)))

Опубликовано:
Вот и думаю теперь, позвонит или нет, а то я и забыл как в таких ситуациях то действовать?

И что терь мне делать, искать запасной вариант, или же предпринять чё самому, иль дождаться пока позвонит?

На мой взгляд,она отлично встретила Новый год в компании другого молодого человека) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...