Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите,что мне сделать я нравлюсь одной девчонке которую я знаю много лет,но она мне не нравится,а нравится мне девчонка с моей школы она в 10,я 9,но мы ещё не знакомы!Так вот что мне сделать,попробовать с той которая мне не нравится или попытаться познакомиться?

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Подскажите,что мне сделать я нравлюсь одной девчонке которую я знаю много лет,но она мне не нравится,а нравится мне девчонка с моей школы она в 10,я 9,но мы ещё не знакомы!Так вот что мне сделать,попробовать с той которая мне не нравится или попытаться познакомиться?

Если совсем не нравится, тогда знакомься. Класно вы все говорите. "Не нравится" Как не нравится? Может она крокодил, мы откуда знаем.

В общем сам решай, если она не крокодилищще, то зачем тебе еще одна? Тем более ты ее много лет знаешь.

Решай и действуй! Главное на месте не сиди :)

Опубликовано:
Подскажите,что мне сделать я нравлюсь одной девчонке которую я знаю много лет,но она мне не нравится,а нравится мне девчонка с моей школы она в 10,я 9,но мы ещё не знакомы!

Ну,если твоя подружка симпатичная,хотя нужно было бы сказать "не слишком уж страшная",то можно попробовать с ней,но мне кажется,что она может быстро надоесть.

А насчет той,которая из 10 класса,то лучше уж с ней.По крайней мере получишь бесценный опыт.

В любом случае я советую не рвать отношения с твоей подругой-в случае неудачи вернешься к ней.

ДЕЙСТВУЙ! :D

Опубликовано:

Спасибо!Моя подруга вполне симпатичная,просто я её много лет знаю и она мне как бы поднодоела!Но с десятиклассницей я всё равно попробую!Вдруг захочет познакомиться,и так,бесценный опыт!Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...