Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и моя первая тема и первое сообщение!

Я долго курил форум. Он изменил мою жизнь и меня. Это даже заметили окружающие меня люди! Но недостаточно… Раньше я боялся общаться с ОЖП, сейчас же мне очень нравится это делать!

И вот передо мной встала такая проблема:

Познакомился с девушкой, случайно. Поначалу мне было пофиг на нее (видимо это она поняла). Но тут я стал замечать, что она мне очень нравится. Гуляли с ней вместе, но кинестетики было мало (ещё форум не знал). И конечно же следствием этого оказался ДОД с её стороны. Неделю мы не общались, я попал на этот форум. Потом она предложила вернуть отношения в прежнее русло. Я согласился!

И вот я предложил встречать Н.Г.07 с моей компанией. Только дело в том, что мой друг её бывший парень, и она бы встретилась с ним там. Но она согласилась! Весь Н.Г. она, такое чувство, как будто стеснялась его. Я обнял её фоткнуться, но она сразу же начала ломаться.

Так этот мой друг еще отправил ей смс с поздравлением якобы по ошибке. Она ему ответила, мне ни что не сказала!, хотя он сразу все рассказал! Но вот он напился и лег спать, она сразу же изменилась. Начала обнимать меня, целовать. На утро она сразу же ушла домой, нечего не сказав…

И вот опять она с кем то ходила в ресторан на часок, я спросил, почему так быстро, она ответила что сделала все что хотела… И не говорит с кем ходила!

Блин, я к ней привязался!!! Она скрытна, молчалива, но красива!

Может вы подскажете, что мне делать что бы она стала моей..

Опубликовано:
Блин, я к ней привязался!!! Она скрытна, молчалива, но красива!

ВВП и СЛДНД

а по теме - она еще хочет того парня... либо стремается при нем зажигать с кем-то другим :)

Опубликовано:

Дуй тоже с кем-нить в ресторан, в кафе, погулять и ей не скажи. Будь тоже скрытен. Веди себя как она и даже немножко похуже:)

Если хочешь, чтобы ей было пофиг на бывшего, сделай так, чтобы она все время думала о тебе. Если не хочет при нем обниматься с тобой, тоже забей на нее и иди обнимайся с другими девушками. Веселись с ними. Если все грамотно сделаешь, она сама к тебе прибегать будет.

Опубликовано:

ты должен её трахнуть однозначно! у меня точно такая же ситуация в 16 лет возникла(правда я её послал, за то что она с другом сосалась, зато друг позже подхватил от неё 3pac(триппер)), после того, как я ей сказал что с ней ничего у нас точно не будет мы с ней еще месяц общались(от неё я узнал практически всё о том чего хочет девушка) и она мне призналась, что ей нужен был от меня только секс(как оказалось у неё около 6 постоянных сексуальных партнеров было на тот момент)...

Диагноз:не будь тормозом, она дала тебе шанс все исправить-пользуйся этим шансом!

Опубликовано:

Согласен с ВВП И СЛДНД.

Дожимай ее. Пусть она через общих знакомых узнает, как ты отлично проводишь время. Но все это должно быть правдой, веселись отрывайся. Это должно быть твоим ВС. Поигнорь ее пока. До ее Б. Потом пригласи куда-нибудь. Кино, метафора.

Насчет парня. Мне кажется, что она его хочет. Вполне хочет вернуть, но ты ей не дай.

Так же, возможен такой вриант, что она просто поставила ему ДОД.

Опубликовано:
а по теме - она еще хочет того парня... либо стремается при нем зажигать с кем-то другим :)

А вот почему стремается??

Дуй тоже с кем-нить в ресторан, в кафе, погулять и ей не скажи. Будь тоже скрытен. Веди себя как она и даже немножко похуже:)

Если хочешь, чтобы ей было пофиг на бывшего, сделай так, чтобы она все время думала о тебе. Если не хочет при нем обниматься с тобой, тоже забей на нее и иди обнимайся с другими девушками. Веселись с ними. Если все грамотно сделаешь, она сама к тебе прибегать будет.

Так я и сделал вчера!! С друзьями на всю ночь в клуб и ей ни чего не сказал! Не знай, что будет, когда узнает!

ты должен её трахнуть однозначно! у меня точно такая же ситуация в 16 лет возникла(правда я её послал, за то что она с другом сосалась, зато друг позже подхватил от неё 3pac(триппер)), после того, как я ей сказал что с ней ничего у нас точно не будет мы с ней еще месяц общались(от неё я узнал практически всё о том чего хочет девушка) и она мне призналась, что ей нужен был от меня только секс(как оказалось у неё около 6 постоянных сексуальных партнеров было на тот момент)...

Диагноз:не будь тормозом, она дала тебе шанс все исправить-пользуйся этим шансом!

Согласен!! Этот шанс я вижу! Ну, мне не понятны её поступки некоторые! Она девственница и на н.г. было все кроме секса…

Согласен с ВВП И СЛДНД.

Дожимай ее. Пусть она через общих знакомых узнает, как ты отлично проводишь время. Но все это должно быть правдой, веселись отрывайся. Это должно быть твоим ВС. Поигнорь ее пока. До ее Б. Потом пригласи куда-нибудь. Кино, метафора.

Насчет парня. Мне кажется, что она его хочет. Вполне хочет вернуть, но ты ей не дай.

Так же, возможен такой вриант, что она просто поставила ему ДОД.

В принципе этого парня и нельзя называть вывшем! Он с ней был одну неделю, всего, а потом он послал её!

Соблазнять ее не пробовал? А еще говришь, что форум курил!

Это все было, только вот…

Опубликовано:

Оказывается тот парень ей очень жестоко разбил сердце и она не позволит снова разбить, поэтому не может обещать мне что я попаду в него… Но я единственный человек которому она доверяет и в любом случае не хочет терять меня…

Наверно не стоит мне её торопить. как дальше мне вести себя с ней?

Опубликовано:
Оказывается тот парень ей очень жестоко разбил сердце и она не позволит снова разбить,

Это враньё, пустые слова.

поэтому не может обещать мне что я попаду в него…

Конечно, это зависит только от тебя, а ведь ты не делаешь нихрена.

Но я единственный человек которому она доверяет и в любом случае не хочет терять меня…

Опять враньё.

Ага, не стоит, подожди пока она другого найдёт.

Опубликовано:

Оказывается тот парень ей очень жестоко разбил сердце и она не позволит снова разбить,

Это враньё, пустые слова.

поэтому не может обещать мне что я попаду в него…

Конечно, это зависит только от тебя, а ведь ты не делаешь нихрена.

Но я единственный человек которому она доверяет и в любом случае не хочет терять меня…

Опять враньё.

Ага, не стоит, подожди пока она другого найдёт.

А ведь и правда!!!

понятно!!

спасибо те, открыл глаза!!!!!

буду дерзать, пока не поздно!!ведь удача сопутствует дерзким!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...