Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание, что дальше...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот познакомился, значит, я с девчёнкой.... Высвистал её на первое свидание.... Сходили погуляли, поболтали, ну как обычно(всё время держась за руку)....затем зарулили в кино... В кино я применял кинестетику: гладил её коленку и постоянно держал в своей руке её руку... ну и она ко мне жалась тож.... Где-то ближе к концу фильма мы поцеловались...судя по выражению её лица ей очень понравилось :)

Как только вышли из кино, оказалось, что до электрички, на которой ей ехать домой, осталось 15 минут.... пошли вместе на перрон...Там , перед тем как она села в электричку, мы опять поцеловались...

уехала вроде довольная....

Дома , общаясь по М-агенту , зашёл разговор про ЭТО.... после нескольких сообщений на енту тему, я ей пишу: "я тебя хочу"...., на что она мне отвечает "........хмс.......я тоже непротив.......но видешь ли есть маленькая проблема........ГДЕ??????" (ГДЕ - это действительно проблемка, ведь ни у неё, ни у меня хата свободной практически не бывает....)

после, мы ещё немного пообщались.... зашла речь про второе свидание...

я - так мы встречаемся......второй раз?

она - да.....тоько незнаю когда....

я - (от прикола) ..........а третий?..

она - ну посмотрим на 2й.........

............................

так к чему я клоню....?! дело в том, что после этого, мне стало казаться что она немного холодно стала ко мне относиться....(судя по ответам на мои вопросы)....всмысле холоднее, чем до первого свидания....

...да ещё и эти : "я тоже непротив" (ведь просто "не против", а не "я тоже хочу" ) да и "ну посмотрим на 2й........." (значит есть вероятность , что 3-го свидания не будет....)

НО! почему она тогда соглашается со мной на секс...? Или мои подозрения - это просто страх и неопытность в таких делах....?

Подскажите советом, господа профи....

Заранее очень ВАМ благодарен...

Опубликовано:
зашёл разговор про ЭТО....

Вопрос : зачем говорить про ЭТО, когда ЭТОГО не было ?

дело в том, что после этого, мне стало казаться что она немного холодно стала ко мне относиться..

Просто повелся и показал свою заинтересованность...

НЕ забывай про БД...

почему она тогда соглашается со мной на секс...?

С чего ты это взял? ты уже ее вые*ал? пока нет секса, нет и согласия на секс :)

Подскажите советом

Вытаскивай на свиданку... там уже и переходи к действиям, а до этого никакого общения в вирте и по смс ...

Опубликовано:
(ведь просто "не против", а не "я тоже хочу" )

Да ты чё она же приличная девушка после 1-го свидания не спит со всеми!

"ну посмотрим на 2й........."

ты не понял?-ты фактически предложил встречаться, а предлагать она должна, кроме того я и сам бы так ответил, за 1 свидание мало что мона узнать о человеке, а, возможно, это проверка на настойчивость...

почему она тогда соглашается со мной на секс...?

а чё ей соглашаться? ты ж не Брэд Пит и не Робин Гуд, ей нужно лучшее...

Или мои подозрения - это просто страх и неопытность в таких делах....?

Именно! неопытность и поспешность, даже расторопность, веди себя так, будто если ты с ней займешся сексом, то это будет для тебя повседневным занятием и ничего нового от жизни ты после этого не получишь...секс-маленькое развлечение, которое нужно скорее ей а не тебе...( она должна думать, что ты именно так считаешь)

Опубликовано:
Или мои подозрения - это просто страх и неопытность в таких делах....?

Да.

Просто найди место и время и веди ее трахать, только не говори об этом. Вы просто идете пить вино или чай. А там кино, поцелуи и секс.

Опубликовано:

Короче, насколько я понял.... надо на неё полностью забить, пока она сама меня не вытащит на свидание.....да?

Опубликовано:
Короче, насколько я понял.... надо на неё полностью забить, пока она сама меня не вытащит на свидание.....да?

возможно, я не знаю как у тебя с ней все происходит, но я бы переждал несколько дней, если позвонит и ты свободен-соглашайся и пробуй трахнуть, если не звонит позвони сам через недельку-вытащи погулять...и в подъезде можешь даже, но лучше где нить в уютном месте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...