Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат после игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой. Давно уже-летом! Было 3 свидания: один поход в театр и 2 прогулки. Кинестики не было поцелуев тоже так как это было давно и я не знал про пикап да стеснительным был! теперь изменился сильно! Перейдем к сути-сказал девчонке что приду к ней в общагу поболтать. она ладно приходи. пришел, звоню трубу не берет написал еще 5 мин жду и уйду нет ответа. ушел... иду дозвон пустила

Опубликовано:
Познакомился с девчонкой. Давно уже-летом! Было 3 свидания: один поход в театр и 2 прогулки. Кинестики не было поцелуев тоже так как это было давно и я не знал про пикап да стеснительным был! теперь изменился сильно! Перейдем к сути-сказал девчонке что приду к ней в общагу поболтать. она ладно приходи. пришел, звоню трубу не берет написал еще 5 мин жду и уйду нет ответа. ушел... иду дозвон пустила

и? что ты от нас хочешь услышать?

Опубликовано:

...дозвон я не ответил потом смс мол я спустилась а вот ты где? я молчу и больше не писал. на нг послал смс поздравил... не ответила. Просто интересно легко ли ее будет вернуть хотя она мне не очень важна! и как лучше действовать! звать на свидание и трахать или как?

Опубликовано:

Выкурил! Фишка такая-Если я выйду сухим(буду прав и она ничего не сможет предъявить) то продолжу отношения и трахну только вопрос в каком помещении? если она меня опустить, то пошлю ее! Пойдет такой расклад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...