Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнять или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушками в кафе две подруги, и я с друзьями сидели за соседними столиками, когда мои свалили курить, я повернулся и попросился к ним. Они это радостно восприняли, и разрешили присесть, вот. Мило поговорили мин. 5, потом к ним пришла еще одна подруга, тоже не очень красивая. Я понял, что нужно брать тел. у той, которая мне понравилась, я попросил она сказала, что не помнит, и попросила мой, потом со своего мне позвонила. Вот, часа через два позвонил ей она, судя по разговору, была уже хорошо пьяна, предложил ей, завтра встретится, она сказала, что типа сегодня гуляет, и завтра будет высыпаться. Сказала, что потом созвонимся.

Что думаете? Она, правда, не сможет или только мажется? Стоит ли мутить с ней?

Опубликовано:
Стоит ли мутить с ней?

Что еще нам за тебя решить? может решить за тебя ходить тебе в туалет или нет? или может быть решить есть тебе или нет?

Она, правда, не сможет или только мажется?

а ты бы смог пойти на свидание после пьянки? в помятом состоянии?

Опубликовано:
Стоит ли мутить с ней?

Что еще нам за тебя решить? может решить за тебя ходить тебе в туалет или нет? или может быть решить есть тебе или нет?

Она, правда, не сможет или только мажется?

а ты бы смог пойти на свидание после пьянки? в помятом состоянии?

Я спрашиваю то, как бы вы на моем месте поступили.

Ничего большего!

Я то конечно бы смог!!! :)))

Опубликовано:

ИМХО:девка любит выпить! через 3 дня звони и делай романтическое свидание и покажи себя на нем с лучшей стороны! можешь трахнуть! хотя лучше на1 свидании не трахать чтобы интерес не пропал или дальше не вкл! гы... жди еще советов!

Опубликовано:
Она меня уже после 1-ой минуты лапать начала

вот и пускай повспоминает тебя 3 дня... тебе это будет на руку :)

Опубликовано:

Сделай попытки еще пару раз пригласить ее. Если она все время пьет,может стоит задуматься над этим.А вообще лапать начинать со 2 встречи лучше)

Опубликовано:
Она меня уже после 1-ой минуты лапать начала

вот и пускай повспоминает тебя 3 дня... тебе это будет на руку :)

Да блин, 3 дня ждать по всякому не смогу.

Так как уеду скоро, а е@#ся охота:)))

Максимум 1 день!

Такие пироги!

Опубликовано:
Стоит ли мутить с ней?

А кто тебе сказал что у тебя получится вообще что либо?

Пока что ты для неё никто-так малознакомая личность...уж если она свой телефон не помнит, с чего ты взял что тебя она запомнила, о_0

я знаю знаю ты напишешь это:

Она меня уже после 1-ой минуты лапать начала.

поверь мне это ничего не значит...понты перед подругами(им бы ты вряд ли позволил себя мацать, а ей можно, т.к. она более красивая)

а делать тебе ничего не надо просто жди еще 3 дня(если она тебя вспомнит потом),а потом тащи на свиданку(тут уже на твоё усмотрение), но помни: чем быстрее на секс разведешь, тем большая у неё привязанность к тебе будет(тут правда необходимо хороший трах провести, желаьельно марафон)

Так как уеду скоро, а е@#ся охота))

Максимум 1 день!

Такие пироги!

выясняй где живет, поджидай(случайная встреча), и пробуй делать ФАСТ

Опубликовано:
Стоит ли мутить с ней?

А кто тебе сказал что у тебя получится вообще что либо?

Пока что ты для неё никто-так малознакомая личность...уж если она свой телефон не помнит, с чего ты взял что тебя она запомнила, о_0

я знаю знаю ты напишешь это:

Она меня уже после 1-ой минуты лапать начала.

поверь мне это ничего не значит...понты перед подругами(им бы ты вряд ли позволил себя мацать, а ей можно, т.к. она более красивая)

а делать тебе ничего не надо просто жди еще 3 дня(если она тебя вспомнит потом),а потом тащи на свиданку(тут уже на твоё усмотрение), но помни: чем быстрее на секс разведешь, тем большая у неё привязанность к тебе будет(тут правда необходимо хороший трах провести, желаьельно марафон)

Так как уеду скоро, а е@#ся охота))

Максимум 1 день!

Такие пироги!

А я нечего не утверждал и не говорил, что она от меня без ума и переспит когда я захочу!

Я просто рассказываю то, что было, чувак!!!

Опубликовано:

Это уже будет не фаст :) но все же попробуй :)

Опубликовано:

И это все ты спрашиваешь на пикаперском форуме???? :blink: Мутить стоит всегда, если тебе понравилась девочка! Другое дело про ЛТР, тут уж дело вкуса...

Опубликовано:

да, после пьянки куда-то идти бывает достаточно проблематично...

а насчёт "лапать начала" к0к0с дело написал: покидать понты перед друзьями и подругами сейчас многие любят.

ИМХО хочешь её - мути, не хочешь - не надо. дело твоё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...