Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удовольствие

Парень19лет

Рекомендованные сообщения

НЕТ МОЁ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ! УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!

ПАРЕНЬ ТЫ ИДИОТ!!!В СВОИ ТО 19 ЛЕТ...ЭХ ТЫ...ДАЛЬШЕ МАТ:ты **** *** еще раз *** эдакий подобную тему создашь, ***** твою мать, ЧТОБ ТЯ КАСТРИРОВАЛИ КАРОЧЕ...!!!

НЕТ МОЁ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ! УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!

ПАРЕНЬ ТЫ ИДИОТ!!!В СВОИ ТО 19 ЛЕТ...ЭХ ТЫ...ДАЛЬШЕ МАТ:ты **** *** еще раз *** эдакий подобную тему создашь, ***** твою мать, ЧТОБ ТЯ КАСТРИРОВАЛИ КАРОЧЕ...!!!

Тише... Как будто у тебя такой мысли ниразу не возникало... у многих она была. тем более мэнсон так делал :P

а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал :lol:

не киска она же восьмерка? ;)

не, это не она... просто я не могу никак достать ртом до своего члена... (( вот и хотел узнать, как это?

не, это не она... просто я не могу никак достать ртом до своего члена... (( вот и хотел узнать, как это?

*блан :lol:

догадливый ;) ...по-моему еще не твоя)

... у тебя в штанах!

... у тебя в штанах!

боюсь забанят а то б сказал где тебе надо оказаться :lol:

Мдя.... Ну я не знаю про других но у меня такого желания НЕ возникало. Какос ты та че так развалновался. Если хочет пусть пишет.....

Да ладно вам, ребята! Вас модераторы разводят от нечего делать, подбрасывают темы, высосанные из пальца, а вы ведётесь. Ладно бы ещё Дэймос задал бы такой вопрос или Диман, а то неизвестно кто, три дня как зарегистрировавшийся.

:lol::lol::lol:

Чувак, если уж на то пошло, ты не на тот форум обратился... Тут дают советы по пикапу... Это не форум для неудачников-онанистов... Поищи такой и там тебе точно помогут...

Какос ты та че так развалновался. Если хочет пусть пишет.....
(shooroop)

да за тебя я беспокоюсь шуруп...мало ли вдруг ты тоже такой штукой увлечешься...демографическая ситуация в стране итак плохая, а тут еще такие темы обсуждают, если так и дальше дело пойдет, боюсь придется мне и еще паре парней возрождать нашу страну, вытягивать из пучины демографического кризиса, а я не Бетмен и не Супермен, меня на всех может не хватить...всё равно тема просто мрак, меня вообще такие люди раздражают...представьте вы общаетесь с парнем который только что себе минет сделал пару минут назад и предлагает вас обучить этому ремеслу)))...бл*...противно?...то то же...так что долой таких мальчиков...19 летних...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 942

Мужчины достигаторы

2. 12 942

Мужчины достигаторы

3. 5

Проблемы в отношениях с мч

4. 416

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 379

Устранение бывшего

• Создать...