Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полтора месяца назад познакомился с одной девушкой... точнее нас познакомили. До этого мне мказали, что типа немного шалавистая... или относительно того. Я сеачала не верил.. но в данный момент я начинаю подозревать, что это правда. Мы с ней встречались один раз, т.к. близко общаться с ней я стал недавно из-за нехватки времени, но в данный момоент я свободен. 1 раз встречались уже... звал в кино, но не пошла... мне стало известно, что она в тот день идёт знакомиться ещё с каким-то парнем... опять(в энный раз)

Можете анализировать мне этот характер и посоветовать как вести себя дальше... потому, что эта девушка открытая натура и мне такие нравятся.

Опубликовано:

Может тебе просто не стоит на ней заморачиваться,а переключиться на другую. Или еще бы красиво с ней расстаться,чтобы она поняла,что не она тебя кинула,а ты ее

Опубликовано:

to Neons:

может быть ты и прав.. но как я сказал мне открытость в характере нравится... я знал до неё одну девчёнку.. та блин ваще.. не гуляла нормально, не пива не пила, не ваще куда-то не ходила. С этой проще.

Опубликовано:

Если с этой проще, т.е. она и гуляет и пиво пьет, может закроешь глаза на ее поведение?

Вот я лично не особо люблю девушек,которые пьют пиво. А по поводу общения, до этого с девушкой ты просто несмог найти общую тему,которая интересна для обоих был. Ведь основная модель общения с девушкой это слушать)

Опубликовано:

Ты, и вот почему. Потому,что девушки в своей общей части иногда любят поболтать в монолог, т.е. ты слушаешь,а она говорит. Но если вдруг при встрече она малообщительно, это может говорить, о том,что:

1.Устала за целый день

2. Нет настроения

3. Ты надоел уже выше крыши,чтобы с тобой разговаривать.

4. Все что угодно,что пришло ей на ум.

В этот момент ты должен открыть все свои знания в голове,вспомнить риторику и начать общаться с ней, на любые темы, в которых ты хоть немного понимаешь. начиная от ранней философии, кончая спорт-байками, и с помощью такого общения, ты выведешь ее на беседу

Опубликовано:
а кто получается должен больше слушать она или я?

конечно она!

Может тебе просто не стоит на ней заморачиваться,а переключиться на другую. Или еще бы красиво с ней расстаться,чтобы она поняла,что не она тебя кинула,а ты ее

какой ТФН тебе это посоветовал?

как вести себя дальше...

Вруби альфу настолько, сколько сможешь, своди в клуб(на ночь), где собственно напои её, но не уделяй ей массу внимания, знакомься с другими, будь альфой, а потом она сама должна подкатывать яйца к тебе, если сё прально сделал!

Опубликовано:
не уделяй ей массу внимания, знакомься с другими, будь альфой, а потом она сама должна подкатывать яйца к тебе, если сё прально сделал!

А она не обидется на это? Вроде как пришел с ней, а сам по бабам!

Опубликовано:

Izm-real для начала определись нужна она тебе или нет.

Если нужна, то сдаваться без боя необдуманно. Слушать должны вы вместе, а вот слышать - ОНА!

Красиво расстаться, вообще неадекватно звучит, как-будто у вас уже все было (а была всего одна встреча, как я понял).

Почему она знакомилась с еще одним парнем?

Ты ее не заинтересовал, во время знакомства возможно ты был ей интересен, а после первой встречи уже чем то ее отдалил от себя (что-то сделал неправильно). Теперь надо исправляться. Ты должен стать другим, каким она тебя не видела. И начинать встречи заново.

Она пьет пиво.

И что из этого? Многие девушки пьют пиво. Это не показатель!

Опубликовано:

может быть как-то поразнообразить фразы, которыми я тащу её на улицу...?

а то мне как-то неудобно уже в 3 раз звать её в кино. (хотя может быть это из бабской психики такое.. типа просто не хочет показаться неудачницей.. типа того у неё дела найдутся а потом например после 3 раза сказанного "пойдём куда нибудь" она согласится)

какая-то непонятная ситуация на самом деле... <_< или я чего-то не знаю

Опубликовано:
может быть как-то поразнообразить фразы, которыми я тащу её на улицу...?

а то мне как-то неудобно уже в 3 раз звать её в кино. (хотя может быть это из бабской психики такое.. типа просто не хочет показаться неудачницей.. типа того у неё дела найдутся а потом например после 3 раза сказанного "пойдём куда нибудь" она согласится)

ИМХО: попробуй! Только почему именно в кино?

Заметь кино, это уже своего рода ШАБЛОН, который возможно ей надоел. Найди другое место для вашей встречи. Я помню пригласил девушку в ЦИРК, смотри, там даже самому "работать" меньше надо, там только кенестеть "по-тихонечку". После творческой программы обязательно погуляйте, потрепитесь об увиденном (не буду учить). Откажись от идеи про КИНО!

Опубликовано:

почему же молодым людям нравятся девушки типа

немного шалавистая... или относительно того

? ;)

Опубликовано:

Может правда плохо думаю. А вот Вышесказаный пост Herr Mannelig истинно правильным. Мы на 2 знакомство на концерт пошли.Типо цирка тоже, меньше общения больше кенестетики)

Опубликовано:

что значит меньше общения?!.. без общения ничего ваще не будет... надо бы знать

Вообщем Спасибо всем кто мне помог

Опубликовано:

имеется ввиду на концерте или в цирке или в кино!Врятли ей будет приятно елси во время просмотра фильма ты будешь с ней задорно болтать

Опубликовано:

Izm-real неее, ты брат нас с Neons не правильно понял!!! :)

Смотри, на концерте она просто слушать много тебя не будет, она слушает песни, в цирке тоже самое, она слушает и внимательно смотрит на действие происходящее на арене!

Конечно, поддерживать диалог ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен. Но она уже отвлечена, ее мысли там. Тебе нужно лишь кенестетить.

Теперь понятно, что мы имели ввиду под фразой меньше общения???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...