Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать девочку ради секса!

Рекомендованные сообщения

Нужен мудрый совет! Месяца 3 назад знакомый подвозил 2-х девочек, взял телефоны. Решили устроить двойное свидание. Подъехали на машинах и просто поехали кататься (тупили дико, постоянно молчали) В результате меня это достало, отвезли их домой. Девочка друга его сама вызвонила, начали по аське общаться, потом они встретились пару раз. Позже я вызвонил свою, опять сидели в тачке (денег в лом было тратить на кафешки). Разговор клеялся, но девочка стервозная какато была, дерзила мне. Осаживал как мог. Через день вызвонили их в 11 вечера. Встретились возле их дома и предложили поехать кальян курить и шашлы жрать ко мне на дачу прямо сейчас. Согласились! (они вообще никогда не кривлялись во время назначения свиданок) Захотели пить водку. Моя напилась и пошла спать. Меня перспектива спать с перебухавшей девкой почему-то никак не прельщала, поэтому я дальше отдыхал со всеми. Спустя 3 (!!!) часа я пошел её будить и трахать, так как мне было уже пох. Неимоверными усилиями, удалось! Друг тупил ещё сильнее, вел задушевные разговоры в соседней комнате под стук моей кровати о стену. После этого снова встретились вчетвером, спустя пару дней. Меня бесило, что моя жрет водку вёдрами и её манера общаться, поэтому постоянно кусались! В следующую встречу упали в шашлычке. У моей было плохое настроение и я решил забить на неё и общаться со знакомым и его девочкой. Так получилось, что я переключил её на себя и когда мой знакомый предложил отчалить, его девочка отказалась уходить из кафе, объясняя это тем, что ей нравиться беседовать со мной. В результате моя после этого отказалась со мной общаться, а дева знакомого сидела и гладила при всех меня по коленке (проверяла его). Я забил на всё это и больше не звонил своей. Вызвонила меня сама спустя месяц!!! Под предлогом «давно не общались».(Знакомый с её подругой всё же завязал отношения и позже поведал мне что в тот день у моей был жестокий депресняк и она обзванивала всех из записной книжки на предмет «потрахаться») Я поболтал с ней и обещал как-нить перезвонить и встретиться. Выдернул через 5 дней. Банально взял флакон водки, привез домой, влил в неё этот чудодейственный напиток и делал всю ночь всё, что только в голову прийдет. (знаю нифига не пикаперский метод, но из меня пока слишком никудышный пикапер) Ни одна дева не позволяла мне творить с ней такое! Слила своей подруге, что безумно понравилось со мной спать. Позже позвал на новый год в свою компанию. Сказала – перезвоню в 8 отвечу. Перезвонил в 9 часов сам, так как вариантов с кем спать в новогоднюю ночь не было. Получил ответ: Ой, а я и забыла про тебя! Нет я не поеду, с друзьями в деревню собираюсь. Сказал: Как хочешь, положил трубу. После нового предложил встретиться – Цитата: У меня дела, щас еду к маме в больницу. И вообще у меня сегодня нет настроения с тобой встречаться. Звони позже (сказано было с ох*енно наглой интонацией)

Моя цель: сделать так, чтоб она приезжала ко мне трахаться, когда это надо мне, а уж никак не наоборот (понимаю что девка шлюшка, но тело безумно красявое и уж больно хорош секс без каких либо запретов) Отлично понимаю, что натворил кучу ошибок и всё слишком запущено. Вопрос в том, как её приструнить и продолжить с ней секс-общение. Посоветуйте, что мне делать в ближайшее время, как вести себя. Побольше конкретики пожалуйста, а не воды!

Заранее благодарю всех высказавшихся

Видать у друзей водка вкуснее. И все таки водка это не якорь. Алкоголь лишь усиливает настроение, которое есть. Ты пробовал вызывать позитивные эмоции, рассмешить там, подарить приятную мелочь? Нужно проявлять больший интерес к ней, нет просто выяснить что поднимает ей настроение, что (кто) заставляет его меняться. И моя типичная ошибка в прошлом: не доставать лишними звонками и смс. Писать только где и во сколько, а если у нее сорвалось, это другой разговор.

Да, рассмешить, подарить что-то это замечательно, но мне кажется не тот случай. У меня была подобная ситуация и я построил отношения чисто на сексе где-то на 3 месяца. Эта дева впрямую говорит, что нет ничего страшного если парень заинтересовался её телом. Конечно можно начать сносить ей крышу и т. д., но вопрос в том, как теперь с ней встретиться после таких достаточно резких отказов?

• Советник

Поигнорь ее с недельку, а потом заинтересуй на уровне ощущений.

Например:

Звонишь ей и бархатным, грудным голосом начинаешь описывать, что ты сейчас расслабляешся, куришь кальян, попивая виски, вокруг тебя возбуждающая и немного загадочная атмосфера и ты чувствуешь себя ОФИГЕННО и хочешь с ней поделиться этим состоянием..... и она даже может к тебе присоедениться.

да ты просто .................. лутше не буду выражатся ......и вообще те кто тут советы дает точно такой самый...

Варн. Оскорбление автора и участников форума.

да ты просто .................. лутше не буду выражатся ......и вообще те кто тут советы дает точно такой самый...

а что такого-то? секс - процесс взаимоприятный для обеих сторон... главное быть честным с девушкой, чтобы она не строила иллюзий

• Советник

Не надо выражаться девушка. Мы тут, по большей части, циничные ебыри. А нежные и романтичные юноши, нами называются ТФНами и всячески перевоспитываются :)

нет, блин тут такие нах реакции! А в чем дело то? Недельку назад опять на реальное динамо попал. Это что значит не ценично что ли со стороны девушек? Так на какое нах уважение они с моей стороны то тогда надеются. Как бы там ни было я ничего им не обещаю и всё равно поступаю более экологично, чем многие халявщицы... А путёвый ответ прочел только от одного участника, а жаль

Твоя девушка ветренная мягко говоря. Ну посмотри, она просто секс-потребитель, возможно у неё хранический недотрах или ещё какие проблемы, но секс ей нужен постоянно всёравно от кого. Когда она хочет тогда его и получает, ты для неё ещё один вариант, например номер 5 в её книжке...

А тебе надо стать номер 1. И для этого секса мало, каждый может так влить в неё пузырь и делать всё что хочет, но ты особенный. Ты нашёл этот сайт. Конечно для начала поигнорь её...

А затем сделай всё необычно и красиво ( красиво это не значит вместо водки влить в неё виски)...

Проведи с ней незабываемый вечер, предложи, то что другие ёбари не предлагали! И она увидит в тебе другого человека! Можешь даже отказаться по началу от секса с ней ( и тогда она подумает что проблема в ней, почему ты сней не спишь и будет пытаться сама подать тебе себя и уж точно не упустит момент когда ты предложишь очередной незабываемый вечер и оттарабанишь её). Тут главное не переборщить, а то подумает что влюбился... А когда ты станешь номер 1 в её книжке, лишь только потому что ты ведёшь себя с ней не как остальные, она будет готова когда ты этого захочешь!!! =))

интересно, только вот как тут не переборщить. Она, судя по всему, не особо романтичная натура. Может понять такое моё поведение именно как детскую влюбленность (кстати нам по 22 года). А сейчас я веду себя очень самоуверенно, напористо и не думаю что ей нужен романтичный слюнтяй. Как тут палку то не перегнуть, что именно лучше сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...