Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на одну ночь

Рекомендованные сообщения

Здрасте:)! Для начала поздравляю всех форумчан и форумчанок с наступившим новым годом! Побольше всем всего и каждому;)

Не хочу создавать огромный топ. Если появятся вопросы - задавайте, отвечу по ходу.

Вот мой рассказ. Я познакомился девушкой на вечеринке у друга. Необычайной девушкой.

Я был убит уже при взгляде на нее, а после часа общения начал подозревать неладное...Если вкратце, то она оказалась смесью интеллекта, красоты, сексуальности, необычайного характера, доброты и ласки.

Пришлось проявить себя в лучшем виде и этой же ночью мы поехали к ней. Сказать что все было супер, значит ничего не сказать. Мы просто доводили друг друга до изнеможения. Мне не хватило двух пачек презервативов. Соседи наверно тоже повеселись от такого сексуального марафона:)

Девушка между прочем скромница и грубо говоря ботаничка. По всей видимости просто дорвалась до секса. Хотя термин "дорвалась" здесь не уместен (см. абзац 1:)).

Не говорите, что секс вскружил мне голову. Секса в моей жизни было очень и даже очень много. Но только в этот раз что то было совсем по другому... А общаться с ней одно удовольствие. Я даже еще сам не пойму что лучше:)

Но все дело в том что она дала понять что отношения эти на одну ночь. Но почему же она не хотела что бы я уходил? Я ушел так как знал что если не уйду, то это реально так и случится, что этим все и закончится.

Ну уж нет:) Я хочу ЛТР!!! Зарекался блин. Но ниче с собой поделать не могу. 2 дня схожу с ума.

Стараюсь не думать о ней. Не показать ей своих чувств. Не звоню. Пока я держусь но чует сердце не выдержит душа поэта. Я возьму телефон в руки назначу ей встречу и тупо наТФНю Бл@!!! Так и хочется сказать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! (Да черт возьми. Вот сейчас я реально раскаиваюсь за тех девушек которых отшил. Видимо это мне в наказание.) Ведь если я так сделаю, то я раскроюсь и тогда.

Вот решил обмозговать сложившуюся ситуацию с умными людьми. Благо на форуме такие имеются;)

С советами типа "Т10Д" найдешь и лучше реальная просьба не засорять тему.

Потому что здесь не катит!!! Эта именно та девушка которую я так долго искал.

Устроить крышеснос тоже не катит. Буду тогда выглядеть озабоченным идиоттом.

Что делать?

Не поверишь, но у меня такая же ситуация. Вот точь в точь, с точностью до константы разумеется :)

Что делать?

Начинать всё с начала! Не забудь перед этим понизить её значимость, а то точно наТФНишь, так что Т10Д представляются не такой уж и плохой перспективой ;)

Посиди, успокойся, пусть голова остынит, а потом назначай ей свиданку (если угодно, то под миловидным предлогом) и уже действуй как учили :)

• Советник

Не вижу пока тут никакой проблемы.

Тебя беспокоит, что "она дала понять что отношения эти на одну ночь"? Так это фигня. Просто ей надо было оправдать себя, что она трахалась с тобой в день знакомства. Но это абсолютно ничего не значит.

Поэтому спокойно вытаскивай ее на свидание и заканчивай его в постеле.

Не поверишь, но у меня такая же ситуация. Вот точь в точь, с точностью до константы разумеется :)

Такая же ситуация именно сейчас или ты из нее уже вышел?:) Если да то поделись если можешь как. Любопытно;)

Не вижу пока тут никакой проблемы.

Тебя беспокоит, что "она дала понять что отношения эти на одну ночь"? Так это фигня. Просто ей надо было оправдать себя, что она трахалась с тобой в день знакомства. Но это абсолютно ничего не значит.

Поэтому спокойно вытаскивай ее на свидание и заканчивай его в постеле.

Da_V! Чем ты меня всегда приятно удивляешь так это своим спокойствием. Есть чему поучиться.

Все сразу встает на место.

Просто ей надо было оправдать себя, что она трахалась с тобой в день знакомства. Но это абсолютно ничего не значит.

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! этим всё сказано собсно...зови на свиданку, только не дави на неё, скажи, типо те скучно и у тя тут стоит бутылка с прекрасным вином или шампанским, а распить не с кем, о том что было ни слова, если намекнет, на то что не желаешь ли ты её есчо раз того, скажи, что ты просто хочешь, чтоб она составила тебе компанию и всё...удачи!

• Советник

Я тоже не вижу никакой проблемы.

Начало отличное. Просто продолжай отношения. Вытаскивай на свидания, проводи с ней вместе время, занимайся сексом. Всё хорошо.

Тебе главное не делать двух ошибок:

1. Не надо показывать ей сразу, что ты по уши влюбился. Не старайся с ней видеться каждый день, делай паузы. Чтобы тебя не было сразу много.

2. Не ограничивай отношения одним сексом. Она может решить, что раз дала тебе в первую же ночь, то ты её будешь рассматривать исключительно как девочку для траха. Вы пропустили конфетно-букетный период. А он для женщины важен. Так что кроме постели не забудь про кино-кафешки-выставки-парки-гости-лыжи и т.п. Чтобы у вас были общие совместные впечатления. Общие впечатления - это основа ЛТР, а ведь ты хочешь именно длительных отношений.

Тебе главное не делать двух ошибок:

1. Не надо показывать ей сразу, что ты по уши влюбился. Не старайся с ней видеться каждый день, делай паузы. Чтобы тебя не было сразу много.

2. Не ограничивай отношения одним сексом. Она может решить, что раз дала тебе в первую же ночь, то ты её будешь рассматривать исключительно как девочку для траха. Вы пропустили конфетно-букетный период. А он для женщины важен. Так что кроме постели не забудь про кино-кафешки-выставки-парки-гости-лыжи и т.п. Чтобы у вас были общие совместные впечатления. Общие впечатления - это основа ЛТР, а ведь ты хочешь именно длительных отношений.

1. Чертовски это трудно, но уверен я справлюсь.

2. Сижу и думаю "Господи! Какой идиот! Как же я сам не догадался!" еннен

Обязательно так и поступлю.

Lora - ты просто прелесть.

Все, подвел черту. Отпишу потом как что сложится. Спасибо всем!

P.S. поясню на всякий случай "еннен" это я по клавиатуре головой бился:)

Просто офигенно тему разобрали, почти без лишних сообщений, всё поделу... эмоции прямо через край... =))

От себя добавлю (Я тебя любля) Можешь запихнуть эти слова куда подальше, не вздумай их произносить, не время ещё, даже ести она тебя прямо об этом спросит... Удачи =))

Ну и в копилку умных советов, не звони ей первый, жди пока она сама о себе напомнит, хотя, если этого не произойдет в течении недели, то сам делай, маленькое Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 485

Замужняя

3. 2 726

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 726

5. 2 726

• Создать...