Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на одну ночь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте:)! Для начала поздравляю всех форумчан и форумчанок с наступившим новым годом! Побольше всем всего и каждому;)

Не хочу создавать огромный топ. Если появятся вопросы - задавайте, отвечу по ходу.

Вот мой рассказ. Я познакомился девушкой на вечеринке у друга. Необычайной девушкой.

Я был убит уже при взгляде на нее, а после часа общения начал подозревать неладное...Если вкратце, то она оказалась смесью интеллекта, красоты, сексуальности, необычайного характера, доброты и ласки.

Пришлось проявить себя в лучшем виде и этой же ночью мы поехали к ней. Сказать что все было супер, значит ничего не сказать. Мы просто доводили друг друга до изнеможения. Мне не хватило двух пачек презервативов. Соседи наверно тоже повеселись от такого сексуального марафона:)

Девушка между прочем скромница и грубо говоря ботаничка. По всей видимости просто дорвалась до секса. Хотя термин "дорвалась" здесь не уместен (см. абзац 1:)).

Не говорите, что секс вскружил мне голову. Секса в моей жизни было очень и даже очень много. Но только в этот раз что то было совсем по другому... А общаться с ней одно удовольствие. Я даже еще сам не пойму что лучше:)

Но все дело в том что она дала понять что отношения эти на одну ночь. Но почему же она не хотела что бы я уходил? Я ушел так как знал что если не уйду, то это реально так и случится, что этим все и закончится.

Ну уж нет:) Я хочу ЛТР!!! Зарекался блин. Но ниче с собой поделать не могу. 2 дня схожу с ума.

Стараюсь не думать о ней. Не показать ей своих чувств. Не звоню. Пока я держусь но чует сердце не выдержит душа поэта. Я возьму телефон в руки назначу ей встречу и тупо наТФНю Бл@!!! Так и хочется сказать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! (Да черт возьми. Вот сейчас я реально раскаиваюсь за тех девушек которых отшил. Видимо это мне в наказание.) Ведь если я так сделаю, то я раскроюсь и тогда.

Вот решил обмозговать сложившуюся ситуацию с умными людьми. Благо на форуме такие имеются;)

С советами типа "Т10Д" найдешь и лучше реальная просьба не засорять тему.

Потому что здесь не катит!!! Эта именно та девушка которую я так долго искал.

Устроить крышеснос тоже не катит. Буду тогда выглядеть озабоченным идиоттом.

Что делать?

Опубликовано:

Не поверишь, но у меня такая же ситуация. Вот точь в точь, с точностью до константы разумеется :)

Что делать?

Начинать всё с начала! Не забудь перед этим понизить её значимость, а то точно наТФНишь, так что Т10Д представляются не такой уж и плохой перспективой ;)

Посиди, успокойся, пусть голова остынит, а потом назначай ей свиданку (если угодно, то под миловидным предлогом) и уже действуй как учили :)

• Советник
Опубликовано:

Не вижу пока тут никакой проблемы.

Тебя беспокоит, что "она дала понять что отношения эти на одну ночь"? Так это фигня. Просто ей надо было оправдать себя, что она трахалась с тобой в день знакомства. Но это абсолютно ничего не значит.

Поэтому спокойно вытаскивай ее на свидание и заканчивай его в постеле.

Опубликовано:
Не поверишь, но у меня такая же ситуация. Вот точь в точь, с точностью до константы разумеется :)

Такая же ситуация именно сейчас или ты из нее уже вышел?:) Если да то поделись если можешь как. Любопытно;)

Не вижу пока тут никакой проблемы.

Тебя беспокоит, что "она дала понять что отношения эти на одну ночь"? Так это фигня. Просто ей надо было оправдать себя, что она трахалась с тобой в день знакомства. Но это абсолютно ничего не значит.

Поэтому спокойно вытаскивай ее на свидание и заканчивай его в постеле.

Da_V! Чем ты меня всегда приятно удивляешь так это своим спокойствием. Есть чему поучиться.

Все сразу встает на место.

Опубликовано:
Просто ей надо было оправдать себя, что она трахалась с тобой в день знакомства. Но это абсолютно ничего не значит.

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! этим всё сказано собсно...зови на свиданку, только не дави на неё, скажи, типо те скучно и у тя тут стоит бутылка с прекрасным вином или шампанским, а распить не с кем, о том что было ни слова, если намекнет, на то что не желаешь ли ты её есчо раз того, скажи, что ты просто хочешь, чтоб она составила тебе компанию и всё...удачи!

• Советник
Опубликовано:

Я тоже не вижу никакой проблемы.

Начало отличное. Просто продолжай отношения. Вытаскивай на свидания, проводи с ней вместе время, занимайся сексом. Всё хорошо.

Тебе главное не делать двух ошибок:

1. Не надо показывать ей сразу, что ты по уши влюбился. Не старайся с ней видеться каждый день, делай паузы. Чтобы тебя не было сразу много.

2. Не ограничивай отношения одним сексом. Она может решить, что раз дала тебе в первую же ночь, то ты её будешь рассматривать исключительно как девочку для траха. Вы пропустили конфетно-букетный период. А он для женщины важен. Так что кроме постели не забудь про кино-кафешки-выставки-парки-гости-лыжи и т.п. Чтобы у вас были общие совместные впечатления. Общие впечатления - это основа ЛТР, а ведь ты хочешь именно длительных отношений.

Опубликовано:
Тебе главное не делать двух ошибок:

1. Не надо показывать ей сразу, что ты по уши влюбился. Не старайся с ней видеться каждый день, делай паузы. Чтобы тебя не было сразу много.

2. Не ограничивай отношения одним сексом. Она может решить, что раз дала тебе в первую же ночь, то ты её будешь рассматривать исключительно как девочку для траха. Вы пропустили конфетно-букетный период. А он для женщины важен. Так что кроме постели не забудь про кино-кафешки-выставки-парки-гости-лыжи и т.п. Чтобы у вас были общие совместные впечатления. Общие впечатления - это основа ЛТР, а ведь ты хочешь именно длительных отношений.

1. Чертовски это трудно, но уверен я справлюсь.

2. Сижу и думаю "Господи! Какой идиот! Как же я сам не догадался!" еннен

Обязательно так и поступлю.

Lora - ты просто прелесть.

Все, подвел черту. Отпишу потом как что сложится. Спасибо всем!

P.S. поясню на всякий случай "еннен" это я по клавиатуре головой бился:)

Опубликовано:

Просто офигенно тему разобрали, почти без лишних сообщений, всё поделу... эмоции прямо через край... =))

От себя добавлю (Я тебя любля) Можешь запихнуть эти слова куда подальше, не вздумай их произносить, не время ещё, даже ести она тебя прямо об этом спросит... Удачи =))

Опубликовано:

Ну и в копилку умных советов, не звони ей первый, жди пока она сама о себе напомнит, хотя, если этого не произойдет в течении недели, то сам делай, маленькое Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...