Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация, ищу разумных мнений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Требуется мнение авторитетных людей, вообщем ситуация такова: Я, 21 год не тфн, все у меня в порядке, обучаюсь за бугром, живу в общаге(помимо меня в общаге еще живут русские ок.30чел),общение по интересам только с русскими в очень узком кругу + 2 девушки - хорошие друзья (иностранный язык на низком уровне знаю, поэтому с иностранцами не общаюсь)Вообще, если смотреть со стороны психологии, у нас тут похоже на тюрьму, своя иерархия мало народу и т. д отсюда и вытекает апатия и другие проблы(авторитет мой на высоком уровне и у девушек). В сентябре сюда приехала новая девушка, 19 лет 6,5, я с ней мало общался т.к. круг ее общения - люди меня не устраивающие(мягко говоря)Через некоторое время я обратил на нее внимание с её стороны прослеживал ССС(к ней тут еще двое подкатывало, но это все х..я на100 пудов знаю), решил пригласить погулять, но отказала, сказав что учеба(правда училась), я в свою очередь стормозил, не назначил на другой день), ещё был раз предлагал искать клад, опять учеба сказала, но я сказал, что через 2 часа жду её(в итоге не пришла), но что странно, под какими-то левыми предлогами заходила ко мне в комнату после каждого приглашения(я к ней очень редко захожу в комнату, а она ко мне заходит я живу с ее одногруппником)(?)Чтобы ето значило? По поводу приглашений выводы сделаны!!!...ССС присутствует до сих пор, но контакт глаз маленький, а бывает и вообще не смотрит(чувство будто побаивается)...Есть такая поговорка "Не е.. там, где работаешь, не жри там, где е...ь! НО! Сейчас она уехала домой, у меня было время все обдумать осознать, понял, что НАДО с ней ЛТР, ну или хотябы постоянный перепих..Вот скоро она приезжает и надо бы начать штурм(вообще она мне нравится, характер устраивает вполне)Надо бы отвадить её от той компании(как бы это сделать по эффективней?)Да и когда постоянно видишь человека, тоже напрягает, НО, я Хочу попробовать(Примеры есть, у хорошего друга все в порядке в таких же условиях)...Жду ваших мнений и отзывов уважаемые, буду благодарен каждому разумному совету

Опубликовано:

Ты не написал, чё за компанию она предпочитает, какой ты, какая она.

Кстати заметь -

НАДО с ней ЛТР(секса не было ещё) и не тфн

несовместимые вещи, увы.

Опубликовано:

я писал про иерархию и про авторитет - отсюда делай выводы какие компании(теория рангов)...по поводу какие мы с ней - не в этом суть моего письма, вопрос в другом заключается...Господа, будьте добры в моей теме, не наполняйте ваше число отправленных сообщений стандартными ответами типа кури форум, или о не совместимых вещах и т.д. Благодарю за ваше понимание Единственное, что забыл добавить так это то, что у неё есть друг в России(но мне по х..)

Опубликовано:

Мда... ИМХО когда она приедет попробуй устроить кришеснос. То что она заходила к тебе в комнату, ты не сказал общяетса она с её одногруппником, или нет. Кстати, где ты учисся?

Опубликовано:
я писал про иерархию и про авторитет - отсюда делай выводы какие компании(теория рангов)

ты гонишь, кто должен за тебя какие-то выводы делать, когда ты не дал достаточной информации?

...по поводу какие мы с ней - не в этом суть моего письма, вопрос в другом заключается...

Ты упорный ТФН.

Ты не описал чётко проблему и ситуацию, показал своим вопросом своё незнакомство с литературой.

Ты задаёшь вопрос, на который невозможно дать более чёткого ответа, чем следующий:

делай БД, при этом Т10Д, кури форум и читай классиков.

Опубликовано:

И что тут интересного??

Автор не заморачивайся на каких-то ее действиях типа там "она почесала левым мизинцем правое ухо.. что это значит, все писец всему??"- пусть что-то там себе мутит это похрен.

Просто делай с ней то чего тебе хочется, адекватно и конгруентно.

Опубликовано:

а ты показываешь свою невнимательность прочитатай еще раз...По поводу компании, я уже говорил, что здесь своя иерархия т.е. есть обыкновенные люди, живущие только общагой(особо ничего не решающие) и есть другая компания, которая управляет и решает кто? че? и как?) у которой интересы выходят за рамки общаги(моя компания, в которую не так-то легко попасть!)(похоже на отношения дембелей и тех кто мало отслужил только все по-мирному)...Поймите пацаны, когда живешь в таком ограниченном количестве народа бок о бок, на протяжении 10месяцев в год, где каждый может рассказать про тебя очень много косяков, где каждый месяц появляется апатия, переходящая в депрессию(люди надоедают), где от тебя ждут ближе, а ты со своей апатией ломаешь все...КОРОЧЕ 1)есть ли у кого подобный опыт проживания(здесь отношения схожи с "зоновскими" только в мягкой форме)2)как эффективней ее вытянуть из той компании 3)Скоро она приезжает, виделась теперь со своим приятелем(мне по х.. на это), учитывая это, как её штурмовать по стандартной схеме или есть другие варианты? P.S. По поводу Тфн В России у меня таких вопросов не возникает т.е. вызваниваю, встре4аюсь, трахаю и расхожусь(при желании мона повторить)" А здесь не так, здесь я постоянно на виду....

Опубликовано:

Тогда и правда, советов давать не буду, в таких неприятных условиях я не обитал. Единственный разумный совет - выбирайся оттуда.

Опубликовано:

Какие ССС? Контакта глаз нет, куда она эти ССС посылает, кому? парень ты вобще девушке интересен? Из твоего поста я нифига не вижу, что ты ее заинтересовал. Заходит без причины в комнату к тебе? А в твою ли комнату и к тебе ли? Там еще люди живут. Говоришь не ТФН ты? А кто ты тогда? На ЛТР нацелился,хм... да тебе девушку на свиданку сперва вытянуть надо. Но я вижу ты один из многих ленивых ТФНов, которые хотят таблетки, КУРИ ФОРУМ.

ЗЫ все эти ранги, кланы вечная отмазка.

Опубликовано:

ty navernoe slovo ierarhija ne znaesh?

kogda SS posylaet kontakt-to glaznoj est', a vot kogda v korridore vstrechaemsja ili na lestnice, to byvaet i ne smotrit A na svidanku vytjanu - Otvechaju!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...