Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в полном тупике!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я скромны студент первокурсник. Мне 17 лет и меня опять жестоко поймали на крючок.

Моя проблема заключаеться в следующем.

Я познакомился с девчёнкой из группы.... Это было ужасно нелепо. Я совершил массу ошибок. Но всеже после долгих сомнений она согласилась со мной встречаться. НАши отношения медленно развиваються. Мы сней встричались где то 2 раза в неделю. Но это было всеголиш свидение в парке, глупая беседа неочём и так мирное целование..... Уже тогда меня начило бесить что она отказываеться ехать со мной на свидание кудато далеко. А первое время если я предлогал проводить её до дома. То ответ был ужасный отказ....." если ты приедешь то у нас всё кончино". С течением времени, какимто образом я проводил её до дома... Потом мы уже гуляли в её районе.... Но всё также и оставалось обсалютная незаинтересованность ( может это внешне?). Знаете было ужасно редко когда случалось что она меня желала вечером спокойной ночи.... Я даже начал думать что всё кончено... но всётаки иногда встречался. И однажды мы замерзли и зашли к ней в подьезд... вскоре там она осталась почти без одежды... меня остановило лиш то что она была в джинсансах... и както было её. Нехотелось снимать с неё сапоги.... . Дальше началась сессия.. и мы начали жестоко учиться.. она сторалась забить на меня время уроков. меня это страшно раздрожало.Ещё до сессии она рассказала что у неё уезжают родители на НГ. Но перед самим НГ она сказала что её брат приведёт друзей... я ей предложить встретить со мной или хотябы к утру чтобы я смог кней приехать. Но она отказала.... Струдом пережив это я бурно отмечал НГ но всётаки пытался позвонить ей... Но оказалось что на моб никто не отвечает а домашний выключен. Лиш первогу в 12 я дозвонился и предложил встретиться но неращетал силы =) ны верчер первого меня нехватило и мы передоговорились на след день. Второго мы встретились погуляли немного потом пошли в подьезд... но в это т раз просто беседовали.. о НГ по рассказу было видно что она что то недоговаривает... ( правдо и я ничего не говорил о своём празнике) ну вообще потом опять она опть осталась без одежды о обсалютно не сопротевлялась.. но позвонила мама и мы разошлись. Вечером я ей позвонил... и както пошёл разговор что она отвечала на все мои вопросы... " тебе за чтонибудь стыдн передкемнибудь?" "да за две вещи" "Перед тобой" " давно это было?" " нет" и всё больше я ничего неузнал об этом. Вчера я собирался с ней встретиться но она скозала что заболела. Правдо вечером её небыло дома.... Дальше она сказала что у неё проблемы с мамой... связаные с личной жизнью... Потом мы както резговаривали.... и разговор быстро закончился. Ночью видел в аське.. с надписью что её все бесат и всё надоело. Седня мы почти необщаемся... На мой привет я вижо только здрасте.

Вообщем может я просто псих и пораноик.. но она мне безумно нравиться... Мои историю можно понять по разному. Но от вас я очень прошу совета что мне делать дальше. Обьясните как она ко мне относиться? Что меня ждёт?

Опубликовано:

Ничего хорошего. От постоянной мозго"бли у тебя в голове скоро появится ещё одна незаростающая дырка.

Тебе это покажется ужасным, но лучше б ты поискал себе другую, и не одну.

Опубликовано:

Чувак... Ты превращаешься в тряпку... Кинь ее в игнор хотя бы на неделю, а там уже посмотрим... В это время по-жесткому кури форум...

Понимаешь, просто получается, что она тобой пользуется, когда ей этого хочется, а должно быть наоборот...

Подумай над этим, может она тебе действительно не нужна?!

Опубликовано:

Когда девушка тебя так бортует разнообразно(почти стандартно) подумай как уже люди говорили, на ней сошелся клином белый свет что ли?

Опубликовано:

Хм... спс народ.... Я недавно сней разговривал.... спрашивал когда можно встретиться ну она ответила что нескоро.. типо когда экзамены закончаться... Так я решил что всё пора закончить... Вообщем пока меня очень смущает мой поступок. Хотя хз чё получиться......

Может мне на тренинг пойти? =)

Опубликовано:

Может товарищу все таки стоит попробовать игнор небольшой или общение без намека на встречи и прочие,просто дружеское,которое или перерастет в что-то большее или совсем прекратиться

Опубликовано:

я думаю что она просто прагала и сама не знала чего хотела. может ты ей не нравишся внешне , или наоборот чтото внутреннее твое не устраивает.... ведь не все дело в постеле . а вы как я смотрю только это и советуете .... а нам больше надо , а о девушках говорю а не о блядях ...

просто забей временно на нее иои постарайся быть друзьями , если она на это не отреагирует сам понимает , что тебя она не любит или хочет чтоб ты перед ней ползал но это уже просто.....................

она просто сама не знает чего хочет

Опубликовано:

Я думаю, что не очень то хорошо она к тебе относилась и рассматривала тебя как паренька, который если она захочет будет всегда рядом. Возможно кроме тебя у нее еще кто-то есть и был, да и на НГ по твоим словам с ее стороны не все гладко было.

Опубликовано:

Вы думаете на неё Х окончательно положить? Или стоит что изменить.

А если так то подскажите как избавиться от привязанности... просто в феврале мне вместе с ней ещё учиться.... ХЕЛП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...